С бывшим мужем мы уже как год не живем вместе....я думала, что благополучно его забыла. Но в последнее время он мне снится. Причем, сны всегда более-менее одинаковы: я его отбиваю у девушки и он …
Сообщение было удалено
приснился бывший мы уже пол года не виделись... (пред история я встречалась с парнем собиралась замуж но отношения мягко сказать ═не совсем устраивали, потом будущий муж уехал на практику в другой горд, я встретилась со своим давним знакомым... и.. завертелось, закружилось, короче я по уши влюбилась...но всё же с трудом приняла решения разорвать этот мимолётный роман. потом через месяц или даже меньше была подготовка к свадьбе ... сама свадьба. сейчас у бывшего есть девушка... )
приснилось что я пришла к бывшему домой... на какую-то съёмную квартиру , с порога обняла просила прошения целовала .. и он отвечал взаимностью.... потом сон оборвался
.. далее приснился другой отрывок.... смотрю телевизор.... и вижу выходят на сцену бывший с его девушкой и его родной брат тоже с какой-то девушкой, танцуют танец, потом все уходят со сцены в сторону ... выносят типа басейна ... размерами 2 х2 с горящими деревяшками туда заходит новая девушка бывшего.. . в общем трюк такой что она ходит там не обжигается .. и в итоге должна сесть на шпагат.. но трюк не удаётся ..она садится на шпагат... вскрикивает, от боли..... ═и пытается встать.. ═вот как-то так довольно странный сон.. мне вообще сны снятся ретко.
Сообщение было удалено
Если Вам приснился бывший парень или бывшая девушка, то такой сон означает, что ничего не проходит бесследно и в Вашем сердце все еще остается место для бывшего возлюбленного. Если в своем сне Вы видели себя снова вместе, как ни в чем не бывало, то наяву Вам наконец-то удалось усмирить в себе боль разлуки и постоянные мысли о бывшей пассии больше не будут Вас тревожить.
Видеть во сне бывшего парня с другой, к неопределенной ситуации, где Вам придется выбирать между новыми отношениями и одиночеством. Вы должны понять, что глупо жить мечтами и воспоминаниями, ведь жизнь проходит и переписать черновик возможности не будет.
Сегодня мне приснился секс с бывшим, причем очень реалистичный. К чему этот сон?
интересно, а мужчинам снятся такие сны про своих бывших жен?
Мне тоже приснился бывший, будто бы он пришел ко мне и отчаянно хочет вернуть на коленях ползает, я об него ноги вытираю, он весь в грязи умоляет, а я его посылаю, вместе с ним еще была его девушка она тоже скандалы устраивала я от них обоих отделаться не могла, такое чувство было гнева хотелось так от них избавиться, так были противны оба, особенно она вилки какие то брала, кидалась типо я его увожу! Я его уже года 1,5 не видела, уже люблю очень другого замуж собираюсь, а этот сон прям испугал, единственное из за чего он мне приснился это потому что я себя корю за то что я с ним встречалась, но уж слишком этот сон был странным чтобы он снился именно из за этого!
Дьявол приходит в образе бывших.
Вам нужно обратиться к Иисусу, молиться и Он защитит от дьявола.
мне мой донни тоже всегда снится... может и я ему...только какое это уже имеет значение