С бывшим мужем мы уже как год не живем вместе....я думала, что благополучно его забыла. Но в последнее время он мне снится. Причем, сны всегда более-менее одинаковы: я его отбиваю у девушки и он остается со мной. Там же во сне, я понимаю, что он мне не нужен и бросаю его.Объясните мне почему так??? В личной жизни у меня сейчас полный порядок, живу с любимым мужчиной, строю я ним совместный быт. Так почему мне снится бывший??? И именно спустя столько времени?Всем заранее спасибо!
Это значит, что ОН о Вас думает.
1, ну это мне кажется из области фантастики)))
или, автор, вы о нем думаете
обычно снится то, чем у вас больше всего мысли заняты ))
Мне тоже сниться бывший МЧ, только я с ним 4 года, как рассталась и совсем не дуиаю о нем, а он мне сниться.....при чем я его во сне таааак люблю.....
3, ну сейчас я конечно о нем думаю... как тут не думать, если каждую ночь снится)))
А до этого.... ну так периодически.... Но я и раньше думала. Так вот он раньше не снился))))
уже лет 6 прошло))) а мне бывший снится, редко правда очень:) я этому значение не придаю никакого .Конечно вам может снится человек с которым вы когда то не чужими людьми были))) мне и одноклассники бывают снятся))
4, а я во сне сначала люблю, а потом отпускаю от себя.
Да я с ним очень долго была, около 7 лет, и любовь у меня к нему была сумашедшая...
Кошечка, так он мне с такой закономерностью снится, ужс просто! И я этого не хочу, а он снится(
я о нем не думаю точно, ну может редко вспомню как эпизод жизни моей. А может правду говорят, он вспоминает иногда))) долгож вместе были
7 я тож кстати 7 лет была. Да вы не переживайте и перестанет сниться
Ха, мне тоже бывший сниться, причем во сне мы всегда вместе - любовьььь!!! А он в это время с другой счастлив и обо мне даже и не вспоминает, так что автор это просто ваше подсознание с вами играет!!! А расстались вы как???
Да я больше всего за то переживаю, что во сне его имя произнесу, а рядом любимый лежит. Вот что он мне потом скажет?!
зато о ком думаю например, собака, хоть бы раз приснился, ни в какую между прочим:))))
Милая, я была инициатором развода. Он около 6-8 месяцев пытался меня вернуть. Потом все закончилось и я спокойно вздохнула. Прошло еще пару месяцев и вот здрасте... теперь достает меня во сне)))
12 ну скажите бывший принился, правду говорить надо, люблю тебя..а этот что то снится))) нормальный мужчина поймет))
год маленький срок очень, читайте на ночь детективы)))) будете перебивать сны))
Кошечка, он раз поймет, два поймет, а на третий вряд ли))))
Кошечка, да я вроде на работе устаю + еще учеба. Тут бы еле голову до подушки донести((, какие уж тут детективы)))
мне кстати бывает и секс с бывшим снится часто:))))) а уже сколько времени прошло, хотя у меня таких фантазий вообще нет:)) подсознание что-то прошлое вспоминает. Или что мы вместе вроде как обычно.
17 а вы что ночами разговариваете? с чего вы взяли что имя вслух говорить будете? и что ваш муж не спит..слушает что вы бормочите там?
20, насмешили)))) да спит он, и я ранее не была замечена в подобном)))) но страх есть..
Даже не страх, а просто я не могу объяснить эти сны, и этого чувствую себя глупо...
Раз так, то вполне возможно, что он там вас часто вспоминает! Но, сли вы себя вините в разводе, то подсознание вас возвращает в эту ситуацию во сне, чтобы вы до конца её пережили и отпустили!!!
23, Милая, в этом что-то есть!!! Наверно так и есть!
А мне бывший вообще в таком страшном сне однажды приснился! Будто он поперек рельсов ложится, да еще какую-то подстилку под голову подкладывает! Чтобы помячге было :)))) Я потом в холодном поту проснулась! Жутко неприятный сон! Как будто, во имя жертвы! Хотя, сам же от меня ушел... Может, раскаивается во сне
уже 10 лет - как разошлись... а он периодически снится ))))))))))))))
вот вчера снился почему-то... а до этого не снился месяца 4,наверное.
причем, сны не эротического характера, а именно тоскующего (что ли...)
эххх)))
мне уже 24 года снится первая любовь,рас в месяц точно...
26- у меня такая же ситуация
Мне тоже первая любовь снится, особенно последние 3 года когда я вышла замуж. Люблю мужа, а вот пару раз в месяц как приснится - и выбивает меня из колеи, хотя не думаю о нем. Тоже не эротического характера, просто не расстаемся на протяжении всего сна..
это мозг адаптируется к переменам просто.
мне приснился бывший, что он снимает с пальца кольцо (женился), а я говорю не-не-не и показываю пальцем на моего нынешнего "видишь его? я с ним"
и мне снится периодически, хотя уже почти 14 лет как расстались.Любофф....
в снах мы всегда вместе , при этом оба знаем что нельзя этого....он женат, я замужем....и чувства в снах ну очень яркие и сильные....
Мы с мужем развелись три с половиной года назад, инициатором был он, я жутко ревела, переживая все эти события, измену, уход, предательство, любовь свою. Где то через пол года смирилась, успокоилась. Сейчас уже давно живу с человеком, которого очень люблю и каждый день благодарю судьбу за нашу встречу. А бывший раза два, три снился и во сне я как будто обсуждала с ним условия нашей дальшейшей жизни. Как будто по неизвестным причинам нам предстоит дальше вместе жить и я, прекрасно помня наше расставание, знаю чего от него ожидать и заранее обговариваю все пункты. И смотрю на него и осмысляю, что же в нем такого, как я с ним жила вообще и зачем за него замуж выходила. А недавно мне приснилась тетка его, которая его жутко любит, больше матери. Я думаю в этих снах, я пытаюсь как то в своих наверное глазах реабилитироваться, отомстить ему, доказать что ли что больше не думаю о нем и не жду. Надеюсь это со временем пройдет. Даже странно, что будучи давно счастливой с другим, я все еще переживаю то, как со мной плохо когда то обошлись.
Да, девочки, странно все это! Наше сознание видимо нам что-то подсказывает, а вот что???
Я., у меня муж психолог.....я опасаюсь ему рассказывать такие сны....., обо всем другом рассказываю, но он падлец только улыбается...и ничего не говорит......,
Гость 31-это я Сладкая,////////////Но вот что интересно......, на меня эти воспоминания периодами находят, так вот ...когда я вообще не думаю о нем он вдруг раз и приснился...., а когда он вдруг объявляется- бывают такие моменты......и мы часами говорим.....то никогда не приснится, хотя я вроди и думаю о нем....., Вот в чем загадка для меня.
а вот мне снится мой бывший парень ,которого я люблю наяву,и мне приснилось,что мы с ним вместе,что мы простили друг другу все обиды,и всё плохое!Вот к чему это всё снится????
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Неделю назад снился бывший парень, не видела его полтора года, вчера он позвонил, оказывается он в ту ночь в автоаварию попал
а я как замуж вышла так мне все мои бывшие по очереди снятся, достали просто, я о них и не думаю..... Как надоели не могу уже как страшный сон, при чем во всех снах я типа с ними, я просыпаюсь в ужасе, смотрю муж рядом, любименький, родной, фуууу слава богу это сон.
а мне снился бывший и мы с ним вроде как вместе... и причем как будто с ним что то случилось... и я не знаю что делать... идти в последний путь провожать да родственники собрались и я не могу понять толи родственников стесняюсь то ли чего так и металась весь сон.. что надо с любимым простится и что-то мешает
а потом позвонил в этот же день в реале и сказал, что женился!!!!!
А мне тоже сниться бывший..и главное,я его реально люблю...хочу забыть,а не получается...и вот начал мне сниться...как будто сидит на кровате..и я вижу,как перед ним девушка..с огаленной спиной сидит...а я ж проснулась...так неприятно было...из-за чего он мне стал сниться?
Мы почти три года не живем с бывшим мужем. Любила жутко, а он ушел к другой. Он мне до сих пор периодически снится. и всякий раз после этого что-нибудь произойдет, связанное с ним: я или его увижу, или он позвонит, или придет, или кто-нибудь что-нибудь про него расскажет.
Я встречалась с парнем 3 года...любовь неземная была...и он меня бросил....с ума сходила очень долго и он мне снился почти КАЖДЫЙ день. это были невыносимые муки, так хотелось его забыть. снилось что он постоянно делает мне какую то гадость или уходит к другой. переживала каждое утро. После него у меня была еще одна продолжительная любовь, мы с ним расстались буквально 3 месяца назад, встреччались тоже около трех лет...расстались потому что якобы поняли что у нас любовь прошла...не переживала 2 месяца, все было нормально, теперь заскучала и вернулись те самые ужасные сны только со вторым в главной роли..так больно.. хочется забыть а после каждого сна понимаю что люблю его..а у него наверное уже и другая есть.все невозвратимо(((((((
42.
Не_забудка
17.10.2009, 16:09:13
у меня тоже самое после этих снов....к чему то они ведут, что то предвещают... как приснится - обязательно узнаю про него какую либо информацию..вот сижу и жду новостей=(
Тут говорят почему? или все высказывают кто кому снился?)
То, что нам снится - это наш мир подсознания. Совершенно неподвластная анализу штука, нет возможности понять или осознать, почему именно это прислилось. Кому-то кажется, что если сон выпал на ночь с четверга на пятницу, то это обязательно вещий сон, но не стоит забывать, что если вам до этого ничего такого не снилось, а уж тем более не сбывалось, то просто так дар не откроется, нужно эмоциоальное потрясение. Но суть не в этом. Если вам снится ваш молодой человек, с которым вы уже не вместе, значит где-то в области подсознания мозг "записывает", что вам чего-то не хватает в нынешних отношениях, если они есть или просто напросто в самой жизни. То есть вам следовало бы обратить внимание на нынешнюю жизнь, на настоящее, а не на давно забытое и прошеднее прошлое. Старайтесь не жить памятью, лучше всего изменению всё же поддаётся настоящее.
П.С.
Каждый человек сам для себя принимает решение: жить иллюзиями снов или менять настоящее к лучшему. Помимо этого не забывайте, сны часто сбываются, если мы в них верим; но только не всегда сбывшееся настолько же приятно, как в иллюзиях.
а мне уже как 2 ую неделю мой бывший сниться которого люблю мы с ним расстались 2месяца тому назад а дружили месяца 4, он меня бросил сейчас с другой и вот сегодня снился эх и будто во сне я знаю что люблю его и вроде как понимаю что это сон и будто я ловлю моменты во сне пока мы рядом будто мы общаемся просто
Кстати странно все это....с мужем год назад разошлась...первое время месяца 2 каждый день снился, хотя не думала о нем ...потом реже и реже..но снится иногда)))вот тоже задумываюсь к чему бы все это???
мне тоже иногда снится мой бывший, после таких снов всегда появляется легкая ностальгия, приятная, но не могу не признать что какое то время после этих снов я по нему скучаю. потом опять все забывается и я его не вспоминаю, тем более после расставания мы не виделись года 4, а увидела я его недавно этим летом по случайности.
во всех снах мы встречаемся в каком то месте/доме, обнимаемся, целуемся, иногда секс))) (насколько помню до конца никогда не доходило))) в последнем сне, хоть я понимала что это сон, испытывала какое то умиротворение, что я рядом с ним, он обнимая меня сказал, что вот сейчас он счастлив. помимо этого конечно во сне было много событий, то есть обнималки/целовалки не весь сон, очень все ярко и красочно. но вот такие сны мне снятся периодически, реже чем раз в пару месяцев, но вот сегодня просыпаться даже не хотелось
а у меня вот сегодня тоже бывший приснился...че приснился так я и не поняла)))уже как год не вместе у меня только все начало налаживаться вот уже невеста так сказать а он бац и приснился а любила то я его страшно как сильно и сейчас наверное гдето в глубине люблю....нет сейчас я о нем не вспоминаю ,это раньше каждый божий день о нём думла ,время лечит...Ну так вот снится что он отдает мне 2 фотографии одна там где я с ним а одна где я маленькая но я не беру их и весь оставшийся сон мы почему то ноги волосатые разглядываем)))бред полный...а вот о нем напомнил(((вот теперь и иду в смятении в универ
мне тоже бывший снится, и секс, и просто-- что мы вместе как обычно живем, наводим порядок, ужинаем... очень часто снится именно как мы лежим в нашей кровати, разговариваем, или спорим...
может, этого хочет подсознание)))