Несколько раз пробовала "Ловерон", сначала показалось что немного действует, потом поняла, что это ожидание чего-то нового и соответственно психологический настрой меняется. Пробовала как-то давно …
Мне бы такого мужа....Мой "хочет" не чаще чем раз в неделю,долг отрабатывает.А я стройная,привлекательная,молодая....Только не предлагайте мне любовника завести,пожалуйста.Очень грустно и горько,что мы попадаем не в те постели...Я как раз ищу средство как моего мужа разшевелить,может таблетки какие-то....
Девочки и женщины - вам здесь вдоль и поперек объясняют, что проблема в голове: раскрепощаться нужно. Фразы вроде "а я не хочу что-то делать" здесь равносильны "я этого стесняюсь" - эротические рассказы, соместные эротические фантазии, игры. Муж меня хочет, а я его нет... Играйтесь с ним - и научите его играться с вами. Чтобы чего-то добиться, нужно работать - нет оргазма и удовольствия еще и потому что ленитесь вы: "дайте мне таблеточку и пусть все само случится". Про спорт, кстати, тоже очень дельный совет был.
104, если бы за мущщинок природа не постаралась - поржала бы над вами, как у вас не стоит и стоит работать ))))) А слабо перенаправить тупую сексуальную энергию в творчество, работт, да мало ли? Конечно, слабо, это ж работать над собой надо, а в сексе вам над собой работать как бы не надо, только нифига вы в сексе не работаете, чтобы возбудить у женщины желание, или считаете, что ваша смешная эрегированная писька уже способна?))))
105 абсолютно согласна с Вами! мой молодой человек еще и обижается на меня, как это я не возбуждаюсь при виде его достоинства. я устала с ним разговаривать на эти темы, перепробовала уже все, бесполезно! все эрогенные зоны у женщин у него заканчиваются на груди и сразу же на клиторе, 5 минут и все, считает, что миссия выполненна и можно приступать. а я с таким отношением ничего уже не хочу. обидно до слез, постоянные ссоры из-за этого. секса не хочу, замыкаюсь, вот в такие моменты и приходят в голову мысли о том, что "были бы волшебные таблетки и пусть все само случится"
Мы 19 лет в браке) Для автора полубить себя такой какая вы есть) спорт) ванны с афрозадиаками иланг-иланг) новости в секс) витамины) накрайняк поход к сексопатологу) лучше всего сменить обстановку не дома , а куда выехать (море)! А главное уметь отдавать любовь!!! Это прекрасное наслаждение получать оргазм много раз пока твой муж получит один раз!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты заслуживаешь уважения Белоснежка - расскажи как добивалась сладострастия к своему мужчине от себя? - у тебя ценнейший опыт! Все будут благодарны - уверен!
Гость и 777 - вы солидарны между собой в невежестве, зависти и лени - не пытайтесь искать тут оправдания для себя! Вы, женщины то и страдаете от того что получили от природы ВСЕ изначально и обнаглели! А когда возникает необходимость понапрягаться - ищите отговорки и находите. Изучите мужчин сначала, потом ржите.. Любой мужик знает как над ним ржать будут если не будет СТОЯТЬ и 50% в 30 лет уже сталкивается и работают - Вам таких усилий и не вытерпеть! Знаете ли вы, что если мужчина кончил то это еще не означает оргазм? Я лично настоящий оргазм за 38 раза 3 в жизни ощутил, когда испугался что не выдержу этого! Про такое не каждый мужчина знает как я понял. В работу по полгода транформировал и каждый может - иначе с ума сойти. Но после каждой такой трансформации приближается импотенция после чего нет ни мужчины ни личности ни стремлений ни созидательного труда и в семье алкоголик... Мы подсажены этой природой на секс и чаще страдаем от того чем наслаждаемся если разобраться! Я добиваюсь сквирта с лужей на простыне от моей женщины почти всегда, но от этого она не желает это повторить чаще раза в неделю (попробуйте к примеру так кушать - и поймете что я чувствую).
А Вам 777 бы своего "неоттесанного" показательно научить доводить Вас до оргазма перед сексом - берите инициативу в свои руки (своими руками его направляйте -лучше сверху) и не сесняйтесь озвучить это! Молодая еще наверное, не опытная - на что только свое время тратите?!
Мы женщины душевные! Я, вот секса хочу и все бы хорошо с мужем но до пика не могу дойти очень странно... наверное это перенасыщение
Nano Patch FA средство для повешение либидо.кто нибудь пользовался им?
Zestra
Feminine Arousal Fluid
очень даже замечательная жидкость, повышает чувствительность клитора и точки G, наносится во время прелюдии.
есть тестостероновые крема 2% для женщин. наносится за несколько часов до предполагаемого секса в область где рядом вены- подмышки, запястья, локтевой згиб, шея. В течении 21 дня мажете, потом потом перерыв. Месяца н сексуальный драйв тобиш либидо обеспечено Сами удивитесь. Если боитесь гормональных средсв есть масса лубрикантов увеличивающих приток крови к половым органам, чувствительность эрогенных точек.
Вобщем повысить либидо это к тестотероновому крему, а если повысить чувствительность эрогенных зон и точек то аэрозоли, кремы, лубриканты с эффетом нагрева, повышающие приток крови.
Трутневый расплод или пчелиная обножка - продукты пчеловодства, они отлично стимулируют и повышают либидо. Но так как не всегда можно достать эти продукты, то можно пропивать курс Леветон П и Леветон форте. Очень эффективное средство.
Мой муж уже не первый год принимает Леветон П, очень эффективное средство, мы довольны оба. Очень рекомендую. Правда, слышали, что этот же производитель готовит к производству новое еще более эффективное средство "Эромакс".