Гость
Статьи
Занимаемся сексом, он …

Занимаемся сексом, он не кончает!!!

Живу с молодым человеком около четырёх месяцев, ему 28 лет, мне 24. Когда занимаемся сексом, иногда, он не кончает, а просто в какой-то момент останавливается и говорит, пошли в душ, я уже весь …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна

Я кончаю как пулемёт мой парень в Симферополе Бабун Вот это он даёт просратся а вы в попу пробывали как это??Ответ напишите пожайлуста мой парень любит в попу а я нехачу просто боюсь мне кажется будет больно!!Цём мои прекрасные жду ответов!!

Опыт.

Ребяты, не партесь, у мну ща такая х...я это от сниженой чуствительности пэниса ыыы , пройдет само не пройдет ну и похеру , но впринципи поидеи проходит от, просто надо не долбится как при пожаое а медлено прочуствовать. Пыпыска у нас мужики тожа инструмент с настройками. Надо настроить и все ништяк будет, у мну уже прогреса нехреновый раньше просто долбились по 4 часа и поралельно, щас 30 минут и я уже почьти кончаю, но както останавливается на етой стадии , такчто робяты всё будет ништяк.(а и ещо завязывайте дрочитьXDDD) ы эт все от етого отвечаю если не паталогическая психическая *** то именно от етого, ХАрэ драчить! = )

Опыт.

И девчонкам у которых такая проблема, последите за своими мальчиками, они сто пудов потом уединяются и добивают себя, а из за етого они и не вылечиваются. МУЖИКУ ОЧЬ ХОЧЕТСЯ КОНЧАТЬ, и если он грит типо мне и так хорашо я извиняюсь это п...дешь чистой воды.!!!!!!!!!( иа мужтчина 21 год))) по себе знаю )

Лелька

Если человек не может кончить - это признаки простатита. А он бывает в любом возрасте

Хава

Мне тоже 24,я еще не занималась сексом,только после замужества все начнется.

спартанец))))

всем привет у меня такая же проблема не могу кончить и все, меня это самого не это радует, решил в инете найти подсказку ну пока одни вопросы...

Х.У. Йорк

Со мной такая же ***. Трахаю женщину часа полтора. В итоге она кончает раз 5, я же - ни разу. И потом ощущения как у шахтёра-стахановца после забоя.

Sacson

Мое мнение что Вы его уже не возбуждаете и не удовлетворяете или просто вы ему уже нодоели.А вообщето надо что бы мужчина был постарше немного.Вот меня моя женщина в любом моменте удовлетворит даже если я не хочу она все сделает гуд.

гена
Белка

Сообщение было удалено

гена

Белка ты мне помнишь

Казюля

А я знаю!! Он не может кончить, когда потный и мокрый)))) надо кончать чистеньким и сухим!))))

КОКЕТК@

могу сказать, что у меня точно такая ж ситуация.... мы вышли из положения!!! он себя ласкает при мне, и чтобы ему было комфортнее и менее стеснения... я тоже ему подыгрываю, лаская себя и делаю вид что кончаюю.... он этим самым сильнее возбуждается, и коняает только не так как обычно!!!

Алина, может Вам это поможет?!

КОКЕТК@

хочу поправить свое предыдущее сообщение...... всем этим мы занимаемся после 1,5 часового секса, когда я уже 2-3 раза кончу нормально!!!!!! а потом все для него!!!!

Но все - равно, я считаю, что это проблема с его здоровьем.... меньше др-ть надо было!!!! А то потом из-за них у нас у прекрасных появляются комплексы - и понижается самооценка!

ASD

Я со своей девушкой только один раз кончил...кажеться это было в первую нашу ночь...А потом какбудьто кран перекрыли. ВСЁ! Приехали! Как она грузилась, вы бы знали...думала что я её не хочу...все дела. Сначала я все не парился...на стресс все списывал. Потом где то через месяца полтора поймал себя на мысли что стресса то нет! И ФИНИША ТОЖЕ! Однажды на работу опаздал минут на 50 тупо из-за того что 1,5 часа с девушкой кувыркался. Ну все разрулил кое-как...после двухчасового самопсихоанализа понял: в первый раз когда у нас было...прелюдия(будь она не ладна) длилась гдето минут 30...ну и как бы благодоря такому большому времени ожидания, мой чувак справился достаточно быстренько...и продуктивно так...

солнце

у меня вообще еще не разу не кончал!!!а давно уже занимаемся сексом!!я и минет делала и на нем прыгала и ни ка!!!че делать???(((

Eva777

Я прочитала всю ветку и пришла к выводу, что если у мужчины проблемы с тем, что он не кончает, при этом имея хорошую эрекцию и способностью часами заниматься сексом, то проблемы могут быть две.

1)он до этого несколько лет не имел секса с женщиной и занимался МАСТРУБАЦИЕЙ, при этом чувствительность члена снижается и вообще он становится способным кончить только от своей руки, т.к. годами привык к этому;

2)это возможно ПРОСТАТИТ, там вообще сложная ситуация, т.к. nikola_65 в 53 посте написал, что простатит не лечится, и женщине придется очень потрудиться отсасывая сперму раз в 2-3дня, что бы она не застаивалась.

ВОПРОС:

1)может простатит все таки можно вылечить?

2)как можно помочь бывшему и возможно настоящему онанисту, если мужчине полностью отказаться от онанизма можно ли постепенно научиться кончать с женщиной, и вообще насколько сложно мужчине отказаться от онанизма?

К@ТЬК@

И у меня с парнем такая проблема...только он говорит что вообще редко кончает и ссылается на то, что должен быть определенный настрой, только какой я так и не пойму...и вообще сказал, что практически все оргазмы свои он помнит...ну как так может быть....я даже при всем желании свои не посчитаю...ему 28, а мне 24...я в растерянности... О_о

Леночек

Да все нормально, за 1,5 года не разу не кончил и говорил что ему надо долго и что со мной этого не светит, но все же получилось кончил! Да ладно это прикольно, пускай не кончает, мне то хорошо :)

Яна

Встречаюсь с ним пол года мы любим друг друга,но он тоже если кончает то после часа секса или сам рукой,причем если рукой макс.2мин.В акте член падает,он устает,что мы только не пробывали я ему пол час и рукой и минет,и яичками игралась..он даже не звуку,но иногда в сексе и в разных позах..он говорит что это психологически что то.Я тоже уже думаю что причина во мне,я знаю долгокончающих когда спали с другой моментально кончали,я его каждый день расспрашиваю что не так он говорит что сам не знает,хочет но не может

Око

Задрали мастурбацию трогать.

Да- она снижает чувствительность, но не настолько, чтобы не кончать. Если же секс должен был бы длиться 30 минут, то из-за сниженной чувствительности от мастурбации, он бы продлился максимум на минут 20.

Чтобы понять в чем проблема, нужен индивидуальный подход к каждому. У вас у всех одна проблема, а причины абсолютно разные.

Пару шаблонов накину, думайте.

1) если секс изначально был нормальный(в том плане, что парень кончал) и со временем он перестал кончать, это проблема может быть и психологической, и физической). а) он вас уже не хочет, единообразие, ничего нового( это я в пару словах), тут идёт все на уровне подсознания. б) здоровье, тут книгу можно писать, начиная от выпивки заканчивая утренней мастурбацией.

Советую вам попытаться попробовать что-то новое. Как минимум сменить сексуальное ложе(кухня, гостиная и т.п.). А вообще замечательно где-то в экстремальных местах, только не подумайте, что в трамвае или автобусе, туалет в ресторане вполне подойдет.

Только не стоит сразу идти на кардинальные меры в плане ложе. Молодой человек должен привыкнуть, иначе он просто он будет остригаться и лишние мысли в его голове помешают процессу.

Яна, Киев

Мой бойфренд тоже ни разу за два мес. меня не порадовал своим оргазмом =( когда то давно были у него какие то проблемы со здоровьем и пришлось пить очень долгое время антибиотики, в результате уже 7 лет как оргазм приходит очень и очень редко...

Я вот думаю а как же быть с детишками? Как иметь детей от таких вот мужчин? (((((((((((((((((((((((((((((

гостья
SfNZ

Сообщение было удалено

да при чем тут курит...

Боня

Может,он что-то употребляет.

Оля

Ну вот почти такая же проблема с моим мужем.

Он очень долго может не кончать.

а я долгого секса не выношу , это превращается в пытку какую-то, елозит туда сюда, причем иногда у него может исчезнуть эрекция во время акта, тут явно что то не то! а он только гордится какой молодец, и как мне с ним повезло. на самом деле это нафиг никому не нужно, упражнения эти получасовые. Самый кайфовый секс - это когда партнер сдерживается изо всех сил чтобы не кончить, но ничего не может с собой поделать, и все-таки кончает максимум на 2-й минуте - это и есть самый сладкий секс! тогда мне до звезд в глазах классно! а все остальное - все эти минеты по 15 минут, анал, и проиче ухищрения - аномалия! я их НЕ ХОЧУ!!! что мне сделать с мужем чтобы он кончал как кролик на 2-й минуте и меня радовал настоящим животным сексом без дурацких прибамбасов???

Оля

может есть какие-то медикаменты, которые ускоряют эякуляцию?

Гость

у меня парень тоже за год ни разу в меня не кончил, и от минета не кончал и от моей руки. хотя всё пробовали, только от своей руки.

Удивительно!

Недавно с этой же проблемой столкнулась. Мне 32, ему 37, он меня добивался долго. Когда не кончил в первый раз, я думала, что от перевозбуждения. Так бывает. Он нервничал очень и до этого долго у него никого не было. Но он не кончает ваще!!! А я привыкла кончать с мужчиной одновременно! В общем мне не комфортно и неполноценно как-то. Он говорит, чтобы я не парилась, что ему офигенно хорошо и кончать ему не обязательно, что оргазм в голове, просто нет выброса спермы! КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?! С эрекцией у него все в порядке. Длительность акта он контролирует, наблюдая за мной, т.е. когда видит, что кончила или я устала, останавливается и все... И в душ не бежит, со мной потом засыпает. Мужчины и специалисты, ну объясните, почему так бывает!!!

Удивительно!

И вообще, это в пределах нормы? Или болезнь?

Незнакомка

Прочитала я тут все комментарии,и во многих узнала себя.

Мне 20,ему 22,и ни разу за полгода отношений не кончил(((

Эрекция всегда приходит быстро,бывали такие моменты когда готов был со мной прямо на улице.Сам говорит что я его очень возбуждаю,что он от меня без ума,и сам не понимает почему так происходит...До 22 у него не было девушки и он удовлетворял себя сам,но не так чтобы чрезмерный онанизм,по мере необходимости...

Чего мы только с ним не делали! и минет,и позы разные и обстановка романтическая,и экстремальная...Ну никак и все тут ВООБЩЕ.

Что делать не знаю,ищу разные статьи на эту тему в интернете,попадается всякая фигня,очень мало информации на эту тему.

А я тоже как и большинство девушек детей хочу и мужа здорового(((((

Незнакомка

(((

ДАШУХА

когда занимаюсь с парнем сексом он постоянно куда то выходит то в туалет то воды попить то еще что то и кончает очень долго может и 2 3 часа помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TheLucky

Я вот невижу ничего в этом плохого по крайней мере не видел мне 20 лет а у мя такая херь что делать хз ПАЛЕВО=)))

Я встречаюсь с девушкой ей 23 она мне очень нравится и я очень сильно возбуждаюсь но кончить не получается,хотя она мя струями поливает))))

Я все почти почитал и мя беспокоит то что у мя мб простатит а я даже незнаю что это такое и темболее я уже пару лет немогу кончить от вагины))

Кто что может посоветовать??

Гость
AlinaLinn

Сообщение было удалено

Автор, а мама вас ничему не научила? Что надо сначала в брак вступить, а потом уже младенцев зачинать? А то будете матерью-одиночкой

Гость
bonanovaya

Сообщение было удалено

С обрезанием вообще огромные проблемы с мужским оргазмом

Гость
Х.У. Йорк

Сообщение было удалено

Не верь, ни фига она не кончает, просто притворяется

гостb

было такое пару раз,но это просто когда раз по 5 каждый день этим занимались, тут просто организм не справлялся )

Алексейпроходилмимо

вот девки... о себе позаботьтесь

если мужику нравится секс нравится просто трахаться то он не парится что не кончает, иногда это лучше чем оргазм, само ощущение секса с нравящейся тебе женщиной

Ирина

И мой туда же...по полтора часа...никаких фитнесс-залов не нужно(((вот только было пару раз (утром) - ну 2 минуты ровно!его аж перекорчило - не хочууууу кончаааать!!!!значит может быстро!против своей воли вот только. мне кажется, это в голове. это кто-то внушил что долгий секс - это КРУТО И ТЫ МУЖИК, если ессно со здоровьем все ок. на разговор идет но с выводом одним - НРАВИТСЯ ЕМУ ДОЛГО,а то что не донца дык это просто я не выдерживаю получается...девченки, кто выдержит регулярно по полтора часа-то а?а минет ваще жесть! лучше даже не начинать!))челюсти сведет)))но будем броться!Автор - надо докопаться!вопрос просто принципиальный!))я с вами!

Ирина

ну и не кончает тоже, забыла дописать

только когда по-быстрому..а такое бывает ой как редко :)

хирулька

у меня таже проблема, с парнем уже год а он еще ни разу не кончил я уже все испробывала, а он не кончает, так самое главное что потом у него там все болит.я его люблю поэтому хочу чтобы он тоже кончал. подскажите что делать?

Гость
Алексейпроходилмимо

Сообщение было удалено

138. Алексейпроходилмимо | 19.08.2010, 12:09:58 [218907748] Алексейпроходилмимо

вот девки... о себе позаботьтесь

если мужику нравится секс нравится просто трахаться то он не парится что не кончает, иногда это лучше чем оргазм, само ощущение секса с нравящейся тебе женщиной

А детей как делать????

Гость

***, вы, мужики!!!! злааааа на вас...не хватает! Создали сами себе проблему, а нам париться!!!!!

Гость

Я думала, что это проблема только у меня произошла. У меня такая ситуация: я иногда встречаюсь с парнем, он очень хорош в постели, лучше его не было никото у меня. Вообщем знаток своего дела. И постоянно, когда занималась с ним сексом, он не кончает. а уж нравится ему-это точно(я уверена) И как то я спросила у него об этом, почему он не кончает никогда? Он мне ответил, что и без этого получает огромное удавольствие и, что он может кончить за 2 минуты, если захочет, но просто хочет доставить удавольствие девушке, и поверьте доставляет. и я думаю, что уж ничего такого страшного не происходит в этом. Ведь девушки тоже не все доходили до оргазма. А некоторые вообще никогда его не получали. А почему бы и у мужчин так не произошло? Просто мы привыкли, что мужики всегда должны дойти до точки, а мы не всегда. Теперь наше время, теперь мы кончаем, а они пусть немного потерпят...

Cvetok

та же самая ***.... недавно начали встречаться, занимались сексом всего несколько раз. Но он ни разу так и не кончил. Я такое встречаю впервые, я в шоке. раньше я не могла кончить, зато сейчас наоборот всё отлично. Не пойму в чём дело.........

Дарья

Моему 19 лет, занимаемся сексом 8 месяцев, и ни разу не кончал(((( Я понятия не имею, с ним вроде все нормально, не пьет, не наркоман... Просто это уже не нормально!!

Анна

Мне 26, ему 26. Познакомились 5 месяцев назад, в первый раз был секс не кончил, я не предала значение, а когда во второй раз он не кончил,я его спросила в чем проблема, он ответил, что никогда не кончал от вагинального секса, только от мастурбации, которой он каждый день занимается и после контакта с женщиной она его уже рукой доводит.Я принципиально не стала доводить рукой, а решила предохраняться сама, так как он ужасно боится беременности и презервативом не пользуется(эрекция пропадает) И через незначительное время он начал кончать от вагинального(сначала 30-40 минут, потом промежутки начали уменьшаться до 10 минут) и от орального секса(тоже никогда не кончал). Теперь каждый раз секс заканчивается оргазмом)и самое интересное он так и продолжает заниматься мастурбацией(видимся 1-2 раза в неделю, далеко живем друг от друга). Так что не унывайте и удачи всем)

Кристина

милые девушки...это видимо индивидуально у каждого мужчины.у меня был один так он мог за ночь кончить раз 7 и я себя чувствовала просто секс богиней.А было и на оборот секс за ночь всего раз и долго кончить не может,а если выпьет то вообще не кончит.Так,что это проблема не в нас!И не чего страшного наверное нет в этом,просто по меньше надо брать в голову по поводу этой темы.Всем у кого такая проблема желаю терпения и удачки))

Гость

Ищите ответ в питании, чем зарядите - тем и выстрелит. Лет с 20 применяю ситуационно, каждый раз перед большими вечеринками себя готовлю- понижаю содержание некоторых аминокислот в пище для увеличения продолжительности акта. И наоборот за обе щеки все подряд наворачивал, когда с бывшей женой дочку делали. Нет спермы - нечем кончить.

Тут понаписали про звуки ощущения запахи... Если человек здоров, а сперма аж до мозгов булькает - оргазму быть.

Не зря бабушки говорят про путь к сердцу мужчины... а у нас их два, так что выбирайте к какому вам!

Всем приятного секса и детишек.

Сашка

а я люблю мастурбировать

Lim

у меня тоже такой вопрос,я занимаюсь с девушкой сексом около 3 недель,где-то раза 5 в неделю,и не могу кон-ть,занимались и АС и всяким и везде почти, и секс проодолжается около 1.5-2 часов,у неё под конец глаза аж закатываются,а я просто весь мокрый и усталый,я даже не знаю что со мной!посоветуйте что делать_?