Почему не отказаться от заскорузлых отношений в браке?Супружеская верность,что это?Дожить до глубокой старости и на последок сказать: У меня за всю жизнь был только один сексуальный партнёр!И в чём …
СоVа,совершенно верно людская тупость и избитый стереотип.Будем жить,как мы хотим...
192 Отвечаю. мне всё равно. я сама такая - "свободная и ( пусть и с нравами ) но с соблазнами на работе
где рядом подружки будут 100% как здесь марухи с вумана"
Это не мешает мне не валятся в грязи и думать головой.
Домохозяйка бездельница мне не нужна. Я всю жизнь работаю,и она пусть работает.
Понятно тебе теперь???
253 --- и тебя устаивает играть в рулетку
наставит рога твоему сыну или нет ???
... или вообще бросит
то, что предлагает автор - противоестественно, т.к. люди обоих полов- собственники. Между вами нет не только любви, но и простого уважения. Вам просто интересно в данный момент.Что будет следующее, когда это наскучит?
254 а это его проблемы. наставит рога-уйдет с голой жопой из дома.но забитая дура в доме мне не нужна.
Ага,щас какая молодежь-то?? Какие нах...из них домохозяйки??? Дефки даже яичницу пожарить не могут,в одних трусах неделю ходят. Каждая мечтает об олигархе и домработнице.
И потом,мой ребенок неинициативный,а таких знакомых,чтоб приставили его к делу у меня нет. Так что навряд ли он сможет содержать жену и детей.
256 --- а на работе бл происходит просто расцвет возможностей
человеческого мозга
... а тупость особенно заметна по философам и писателям !!!!!!!
или они cyка на рудниках всю жизнь .yярили ???
257 Ну вообще-то нормальные женщины на работу работать ходят. А если б ты видел наших офисных мужиков-ржал бы неделю над ними. Там без слёз не взглянешь. Я даже на корпоративы не хожу,просто столько водки не бывает.)))
258 ????????
... ты пьяна?
259 нет,мне щас не до пьянок. ((((
ну а в 258 на что отвечаешь ? --- или пишешь от балды ?
Автор, а если ваша жена забеременеет от кого-нибудь из своих партнёров?
Сегодня вечером по Первому каналу был детектив, там муж занимался такими же свободными связями, уговаривал жену следовать его примеру, она не согласилась, тогда он привёл друга, напились и её вместе насиловали. Она потеряла сознание. Друг ушёл потом, а она, придя в себя, зарезала мужа, который рядом храпел.
Бегущий, нет, не противно. Все, что было до меня, меня не касается. На весь остальной бред типа вялого члена и догадок о том, где и чем занимается мой муж, отвечать не буду. Ересь несете.
245, автор, а вы писали докторскую?:))) Судя по вашей грамотности, не скажешь. А почему это вы назвали сукой участницу форума, если как раз ваша жена сука и есть?
Автор, а насчёт сына зря вы так спокойны. Обязательно о вашей семье говорят. И обязательно будет так, что ему придётся краснеть из-за родителей.
Конечно, вам на всех наплевать, но представьте, что сын из-за вас будет чувствовать?
Ну представьте, парни ему говорят:"Твоя мама ... с тем, с тем, с тем"
Вы правы на 100% я по своей подруге сужу, три брака ..троп детей))) и только сейчас она достигла того ощущения счастья... когда поняла, что ее тело ей дано один раз и оно тоже хочет любви и нежности....и ей повезло... и пусть он женат...но их страсть меня захватила... оргазм как только он к ней прикасается...и вводит...что еще надо женщине...
http://stihi.ru/poems/2008/11/01/4315.html
Вот вы говорите, что другие изменяют. А вы с вашей женой, значит, не изменяете друг другу, если бл...ете в открытую?
269, что ещё надо женщине? Чтобы дети были здоровы.
автор тут каждому свое - непонятно, причем тут стереотипы?
Бегущий, а вы точно уверены в том, что сын вашей гр. жены ВАШ?
автор, Вы так и не ответили на вопросы относительно зппп. Знаете ведь наверняка в Вашем возрасте, что и через презерватив можно всякой дряни нахватать (особенно жене Вашей, женщины проще заражаются), или, к примеру, через минет?
Я так понимаю, что инициатор беседы мужчинка? Так вот - да ради бога, а то ведь действительно вспомнить будет нечего, если будет чем вспоминать))) Только, милые мужчины, ведь женщине тоже хочется быть свободной и даже в браке, поэтому не надо выставлять своей единственной претензии, если она тоже изменила!
Гость [3993753837],жаль *** тебя нет рядом.
А для всех остальных скажу.Эта тема создавалась для единомышленников и на ваши реплики и тупые цитаты мне просто плевать.Кто вас звал в эту тему?Кого интересует ваше мнение?
Автор, не надо ля-ля. Эта тема создавалась на общедоступном форуме. Хотите общаться с единомышленниками - идите на специализированный форум. Если бы вам было плевать на мнение людей, большинство из которых вашу форму семейных отношений не приемлет, то вы бы тут ядом не исходили и не плевались, обзывая людей, которые на вас не похожи.
Все эти игры в свободные отношения лишь до поры, до времени. Пока Вам не откроется что-то еще про Ваши отношения, пока Вы еще не теряли Вашего партнера. Мне 32 года, мужу 31. Вместе 11 лет. В свободные отношения пытались поиграть в возрасте 23-24 года, т.е. спустя срвместно проведенных традиционно 2-3 лет. На выходе получилось, что игра "как-то не очень". Противненькое ощущение, что теряешь что-то очень важное, размениваешь по мелочам. Потом чуть не потеряли друг друга, когда накрыл очередной кризис 7-ми лет. После этого отношения кардинально изменились. Если раньше муж придерживался мнения, что физическая измена - это не измена, то теперь, чуть не потеряв меня, отдав другому мужчине, просто Отелло. Что тоже, кстати говоря, добавляет ярких красок в нашу жизнь. В общем, по моему скромному мнению, счастье в свободных отношениях - это самообман. Отдавая себя одноразовым партнерам, ты не додаешь своему любимому и тем самым обделяешь и себя самого. И еще, автор, только не обижайтесь, впечатление, что посты написаны женщиной, а не мужчиной. Очень уж превалируют эмоции. И с возрастом как-то не вяжется...
Автор, "эта тема создавалось для единомышленников", для кого тогда (в кратком изложении вашей темы) призыв "не живите старыми стереотипами", единомышленники ведь Вас и так поддержат? И все-таки Вы лукавите, автор, нас Вы конечно можете легко обмануть, но задумайтесь, не обманываете ли Вы, в первую очередь, себя самого? Иначе не создали бы Вы эту ветку, а жили бы спокойно в гармонии с собой.
Автор элементарно неграмотен в вопросах половых стереотипов поведения. Подумайте на досуге, почему женская проституция в миллион раз более распространена, чем мужская? Что для мужчины есть "поход налево" и что он значит для женщины? И чем обернется такая "свобода" в браке?
да этот "Бегущий по волнам" больной на всю голову. Cначала писал: "Да какая разница ханжа,сноб?Просто выскажи своё мнение" - пост #15, и "мне хотелось мнение простых семейных обывателей" - пост #29, а теперь, услышав мнения людей, плюется во все стороны. Hе мужик, а баба в драных колготках.
251, ну так я так и сказала. Что почему-то если кого-то где-то трахает и скрывает это (от меня), то это противно, а вот когда как автор, кого-то где-то трахает и мне же об этом рассказывает, то мне типа приятно должно быть . Зачем вы повторяете то же самое, более многословно и с не относящимися к делу пафосными и напыщенными комментариями?
Я считаю, что автор во многом прав. Муж и жена должны быть честными по отношеню друг к другу. А честность заключается в том, чтобы сказать: Милый (милая), мне кроме тебя время от времени нравится еще кто-то другой. А мы живем в очень лицемерном и неравноправном обществе, где в день свадьбы даются обещания сохранять верность до гробовой доски, но, как правило, мужик при этом в одностороннем порядке сохраняет за собой право время от времени ходить налево, а женщина и подумать об этом не смеет. А почему? Почему один должен все себе позволять, а другой - все себе запрещать? В отношениях должно быть равноправие, иначе это не отношения, имхо.
Автор, ха-ха-ха...Че так нервничаете-то? Или это ваша обычная манера общения? :)))Если нечего ответить по существу, так молчите... А интересно, что тут было первично, странный образ жизни появился как результат эээ... неадекватности, скажем так, Автора. Или он стал психом в результате этого образа жизни? Ни тот, ни другой вариант нормальным вменяемым людям не подходит.
284 Анна, ну если вам такая честность нужна - то это ваше право. Знаете, вдвоем прожить жизнь.... труднее:) - но интереснее, нежели втроем(вчетвером) - втроем каждый сможет:) - а вы попробуйте сохранить отношения когда вы с вашим партнером дали обещания в верности, поддержке друг друг. Попробуйте быть интересными друг другу на протяжении хотя бы лет 20)) - Почему так сложно быть долго вдвоем? Может это трусость? Почему обязательно нужны третьи лица? имхо: но честность - это не только то что вы озвучили, это еще и выбор - который делать (в реальной) жизни нужно уметь.
выбор между вашим к примеру супругом и тем третьим лицом. Иначе, это обычное *** (имхо конечно же!:) но наверное да - честное:) А так, повторюсь, каждому свое. Кого устраивают такие многосторонние отношения - пусть живет в такоих отношениях, но это к стереотипам не имеет никакого отношения - всего лишь свобода выбора.
Анна, что вы несете? Какие обещания верности до гробовой доски, где вы такое видели-слышали? Я слава богу замужем была, и на других свадьбах вдоволь побывала, никаких обещаний че-то не помню. Ну то есть, может кто-то кому-то и дает какие-нибудь клятвы, но в совершенно ЧАСТНОМ порядке... никто за язык не тянет. И еще, задайте себе вопрос, а к кому же мужик-то налево время от времени ходит? Неужто к другому мужику? :)) Ведь женщины "и подумать о таком не смеют"... Ха-ха-ха.... ох и смешные же вы тут.... я просто валяюсь......
анна, а ты сама была в таких отношениях? а то рассуждать-то легко: должны быть честными друг с другом! Навряд ли большинство захочет оказаться в такой ситуации(особенно женщина)- предпочтут, что ничего не знать и не догадываться.На мой взляд автор со своей "супругой" занимаются б.....ом, прикрывая это свободными отношениями!
286, это все теории. Да, это было бы прекрасно, но...почему-то никогда этого не происходит. А в 90% случаев налево идет мужик, а женщина терпит. Иногда бывает наоборот. Но все это с какими-то ужимками, с враньем и т.п. Почему бы не признать: мы все - и мужчины, и женщины - полигамны. То есть мы можем любить одного человека, а привлекать нас могут многие в течение жизни. Не честнее ли будет это по отношению друг к другу?
Мужчнина, повторюсь - в большинстве случаев оставляет за собой право в течение жизни "ошибаться" и быть прощенным. Почему бы такого права не иметь и женщине? Ведь будем честны - и нам за всю жизнь нравится не только муж. Но мы почему-то должны подавлять в себе свои желания, а мужчина - среднестатистический - давать им волю. Да почему?:)
288 " И еще, задайте себе вопрос, а к кому же мужик-то налево время от времени ходит? Неужто к другому мужику? :)) Ведь женщины "и подумать о таком не смеют"
К кому ходит? В основном к незамужним либо разведенным. А я имела в виду среднестатистическую пару "муж-жена". Налево ходит, как правило, он, а она терпит. Редко бывает наоборот. И это считается нормой.
289, в том-то и дело - сейчас предпочитают вранье, при котором мужик гуляет - когда в открытую, когда нет - а жена в лучшем случае не догадывается, в худшем - терпит, как собака. К сожалению.
290 Анна, с чего бы это было все теории, где ваши доказательства на отсутствие практики, позвольте поинтересоваться? Или ваша практика таких-секих отношений = априори?
290 Анна, если есть понятие полигамность и моногамность, то вам не кажется что человек волен выбирать себе нужное? или полигамность - это все?
Просто многим легче допустить первое - а именно полигамность. Но только это происходит тогда, к сожалению, когда происходит измена. Люди с изменой не сталкивающиеся (и дай Бог) допускают и веру и любовь между двумя людьми, понятие срока вы понимаете не нам устанавливать. Но определнынй отрезок времени - они хотят быть только друг с другом. Може вы способы быть влюбленной в двух и трех мужчин одновременно - возможно - у каждого свой набор ощущений. Но не все люди так могут. А то что вы тут кричите о каком вранье и тд и тп :) Главное Анна, это не врать и не обманывать саму себя и не подменять понятия в угоду сложившихся ситуаций.
может вы способны
имхо
Анна, говорят, что мужчина даёт любовь в надежде получить секс, а женщина даёт секс в надежде получить любовь. Вот вы мне скажите, скольких женщин вы знаете, которые завязывают интриги на стороне исключительно для секса и не "прикипают" эмоционально к своим любовникам, не начинают вдруг в один прекрасный день хотеть чего-то большего? Конечно такие есть, но их меньшинство. А у мужчин всё наоборот. Поэтому ни о каких "равных правах" речи быть не может, просто потому, что мужчины и женщины устроены по-разному.
по теме. Я замужем 14 лет. Лет 5 назад меня (не мужа) посетили идеи, сходные с идеями автора. Ну я мужа своего вдохновила, накрутила ну и "загуляли" мы чуть-чуть. Ему понравилось безумно, а мне эмоционально было после очень фигово. Поэтому хочу сказать, что что-то в идее автора, может быть и есть, но то, что это не панацея это точно. Ну, конечно, у всех по-разному. Ну разве что дозированно и аккуратно. Да и не известно, что на самом деле чувствует жена автора. А вобще автор какой-то непоследовательный и неубедительный.Я тоже не исключаю, что автор может быть женщиной
299- согласна, кому как, если так и семьи не надо, зачем? если мужа любишь, то делить его не будеш, есть в согласии поделиться мужем, что-то не нормальное, мне кажется, что человек добровольно делящийся любимым, явно болен
Я тоже боялась! не стабильные какие то были у нас с ним отношения. Не знаю был ли кто у него, наверно нет, сейчас это не важно. Но тогда... одни мучения, терзания. А мама меня приучила ко всяким гаданиям, приворотам и тому подобное. Вот я решила обратиться к ясновидящей, но знала по себе к уличным бабкам лучше не соваться и пошла сразу к профессионалу, которая еще с маме помогала один раз. Сначала хотела приворот попросить, но, она, ее зовут Николаева Вера Александровна, просто со мной поговорила, и как психолог успокоила меня, дала мне силы. Все обошлось хорошо и без помощи высших сил, хотя кто его знает... Не бойтесь что он уйдет, если силы наисходе идите за помощью к людям действительно способных вам помочь. Успеха!