Почему не отказаться от заскорузлых отношений в браке?Супружеская верность,что это?Дожить до глубокой старости и на последок сказать: У меня за всю жизнь был только один сексуальный партнёр!И в чём …
автор, на вопрос-то так и не ответили: на 15летней женились???
[2413828668]так я об этом и говорю,что любовь есть и безумная,но при этом мы не циклимся стандартами
50, да вы что? она же автора любит до потери пульса ))))))
Бедный мой муж... Оказываецца моя верность, то, что я считала естественным, проявление неуважения и нелюбви к нему... О, ужас!
52, а вы точно оба не циклитесь? Может она из любви к вам приняла ваши правила игры, когда узнала, что вы ей изменяете?
Груша,да на 15летней и всё это время у нас гражданский брак
56, класс! сейчас начнется ))) ведь вам, наверное, известно, что так называемый гб - не официальный брак, а сожительствование?
просто Маруха --- ну и чё ты здесь пузыри пускаешь ???
-- вековые ценности семьи тебя не устраивают
-- свободные отношения тебя не устраивают
ну и чё тебе деревяшке нужно тогда ???
Просто Мария,верность???Будьте предельно честны перед собой,Вы не изменяли ему тайком?В прочем ответ и так понятен,все любят быть образцом перед кем-то.А перед собой?Тайные желания,фантазии?
59 --- да *** она на других ветках
-- а здесь типа в белую и пушистую покрасилась
Груша, ну да, возможно для него явится ударом, если он узнает, что она давно забила на эту любовь и остается с ним только по соображениям практичности.
Груша [какая разница гражданский брак,официоз?Главное мы вместе 20 лет и счастливы
О, мой поклонник нарисовался))) Прям скучала без тебя))) Мозги не прикупил за время нашей вынужденной разлуки? Ай-яй-яй, тогда шапочку надень, а-то через ушки горлышко простудишь)))
Вот мужики пошли, мало того что изменяют в открытую, теперь еще хотят идеологическую базу под свой кобелизм подвести))
62, за себя говорите, вполне возможно, что ваша жена на соседней теме совсем другое рассказывает
47 Даешь свободу сексуальных меньшинств!!! Тьфу! О чем это я? Свобода - есть продукт непротивления двух сторон! Уррра, товарищи! Ударим свободной любовью по консервативности и заскорузлости !!!! Всех баб - в общественное пользование!
Афтырь, Теперь правильно? Слушай, как я тебя уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне жаль людей мыслящих такими стереотипами,если любовь есть,то она есть.
60)))Гы-гы-гы. Мне тебя не хватало))))
Семейные пары, изменяющие друг другу и продолжающие сносное совместное существование я видела, правда о пылкой обоюдной любви там речь не шла. А в вашем случае, автор, это откровение, доведенное до безобразия. То, что в жизни всеми подразумевается, но не подлежит обсуждению, пережевывать на все лады...Это даже не цинизм, а атрофия нравственности.
63 -- Маруха не смеши
твой кисель в мозгах всё-равно не даст тебе копировать мои перлы
Вот мужики пошли, мало того что изменяют в открытую, теперь еще хотят идеологическую базу под свой кобелизм подвести)) Кобелизм!!!!!!!!!Слово то какое,кошмар!!!!
62, ну-ну )))))) про официоз заливают те, кто еще не встретил ту, на которой хотелось бы жениться
67, а вы не допускаете мысли, что вы не знаете, что такое любовь? и если бы знали, то ваша точка зрения поменялась бы, например, на мою?))
71, кошмар это ваша идеология, cодом и гоморра в одном флаконе
что там за жена такая - разрешает изменять, замуж официально не хочет, ребенка родила в 16 лет? она у Вас точно не умственно отсталая?
Yanta,Я разве пропогандирую что-то?Какая ещё атрафия нравственности.Не нравится,живи как хочешь.
Pamela,читай тему или ты умственно отсталая?
У Бегущего и его ,типа "жены" никакой семьи на самом деле нет...так,периодически сбегаются-разбегаются...в промежутках спят с другими...Жалко мне их- сам ущербный и бабе своей внушил эту ущербность.
Бегущий, я вам верю. Перед глазами пример семейной пары, где она вышла замуж 18-летней девственницей, он старше был на 8 лет. Так вот у них было время, когда такие отношения имели место быть. Сейчас вроде нагулялись) 3 детей, очень нежные и трогательные отношения, гостеприимный дом. Он 100% семьянин, у нас среди знакомых пожалуй самый лучший муж). Ну вот такое было. так что слюной брызгать не буду, знаю что и так бывает.
*** такой брак? А детям вы тоже рассказываете о своих похождениях?
Бегущий, а давайте если у вас с женой нет тайн, попросим и ее здесь высказаться, вы щас дома или как?
НЕ, автор крут. АВТОР, к нику приписочку сделай КРУТОЙ бегущий по
Кстати, а волны это кто/что? Расшифруй.
78 подходящая версия, имеет право на жизнь
76,77 Бегущий,а ты чё приперся сюда со своими "ценностями"?? Ещё и девчонкам хамишь?? Здесь тебя не поддерживают и не поддержат. Есть же форумы для вас,специальные.Так и толкай свою "мораль".
Лирам,да живи как хочешь.Серый и обыденный.*** какие тут все честные вы доводите меня до припадка
Для себя же я такие отношения не смогу принять, ибо интима без любви-с или хотя бы влюбленности, не приемлю, да и не получится). А влюбленная я дура, теряю башку напрочь, так что мне спокойнее быть верной. Пока)
78 Какая на х... жена???? Бегущий - он вопще баба! Зовут Фрейзи, фамилия Грант. Дочь капитана Гранта, если кто не знает. Разводка ето!!! НО Я ВСе РАВНО ПОДДЕРЖИВАЮ СВОБОДНУЮ ЛУБОФФФ!
85, а если бы жена была честная, она бы тоже вас бесила? вы бы ее бросили?
Ладно обыденные,серые людишки врите друг другу дальше.
При таких отношениях и дети-то неизвестно чьи могут быть. Грязь всё это.Кому нравится-макайтесь с удовольствием. Вот тока в старости кроме чужих п...и х... и вспомнить то нечего будет.
Вы для начала научитесь грамотно писать, а тему я читала, и считаю что может неудовлетворенные женщины и терпят, как у вас написано, а я например своего мужа люблю, полностью удовлетворена и о сексе с другим мужчиной у меня даже мыслей нет, а если вы друг другу об этом еще и рассказываете, то это не похоже ни на любовь ни на уважение, ни на нормальные отношения
89, какой нервный, однако, ему устрой сцену ревности - зашибет, жена наверное боится просто
84 Филя!!! Ты чо? Ты наших не трожь! А то я тебя...! Ща, тока поднимусь... погоди....
не. мужику 38 лет. автор, мы то тебе Зачем? если о новых стандартах и новейших семейных ценностях, давай - мы тебя слушаем. люблю послушать про семейные ценности и африканскую страсть в семье и вне семьи
89 Слуш ты! Необычный и цветной!! А чё ж тогда пишешь здесь?? Гложет,небось,проблемка??? Кто уверен в своей правоте,не нуждается в одобрениях и советах.
Кстати,мужик не возмет такой ник,вот на 90% уверена.
89 Ты молодец! Серые они и скушные. А мы с тобой цветные!! Щас спою! Девушки бывают разные, серые, белые, красные! Ля, ЛЯ.ля.!
93 А кого я трогаю??? Кто это - наши???
Может сегодня день какой то, в геомагнитном отношении поганый, темы на форуме одна, другой идиотичней. То с дьяволом контракт подписать, то жене доложить, как только что очередную подругу трахнул и упасть в порыве страсти в супружеские объятия с криком - ты лучшая.
ну что вы так? смотрите, как автор, 89 обиделся... он же к вам с откровениями... думал, сейчас ему расскажут - как втроем, четвером и гопкомпанией с интимными подробностями... )))))))))))))))
АВТОР. Зачинай про африканские страсти. А мы подхватим.