ваше отношение к этому? если бы вы застали своего или свою за этим занятием? и занимаетесь ли сами?:)
Ыыыы))) Я - занимаюсь. Своего - заставала. Ничего страшного в этом не вижу)))
А если я скажу, что никогда в жизни не занималась самоудовлетворением? Поверит ли мне кто-нибудь?...Но это правда.
Одна из мегаполиса, никогда-никогда?? даже в душе? гы-гы, вы правы, не верю))
Нормально отнесусь..че тут такого?
кстати о себе, я тоже переодически занимаюсь, а вот муж говорит что нет.... но что то слабо верится))
А я никогда не видела как делают это парни. Не знаете где можно посмотреть?
Удовлетворяю себя периодически. Очень даже хорошо себя чувствую.
Аник, никогда. Можете мне не верить,...это ничего, я не обижаюсь. Просто мне не 20 лет, а немножко больше. Раньше мне про душ не от кого было узнать... А теперь я получаю всё, что хочу - от мужчины. Хоть гы-гы, хоть нет - я не умею сама с собой.... Я этим не горжусь, просто спросили - я честно ответила.
Одна из мегаполиса, ну.. мне тоже уже не 20, и про душ мне никто не рассказывал.. все как то так само.. и, я ж не говорю, что самоудовлетворение это плохо или хорошо...
а я считаю что это плохо. и говорю об этом. но сама иногда в душе...
я не считаю что это плохо.. вот однажды на одной из старых работ у нас одного парня вечером (поздним) за своим столом за этим делом застукали - вот это плохо)) он бедняга думал что в офисе уже нет никого))
mmmmmmmm -)))
то 6
а Вы попросите своего парня показать Вам, как он это делает!
мы иногда практикуем делать это друг для друга. Но наши отношения стабильны и проверены.
отношусь нормально, как к одной из форм сексуального удовлетворения.
Любимая тема. Готов слушать о ней часами. Больше подробностей, пожалуйста.
13, у меня нет парня.
А я в душе не умею.НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
перед сном падрачить в ванной самое милое дело1
А если я скажу, что в данный момент занимаюсь самоудовлетворением? Поверит ли мне кто-нибудь?...Но это правда.
18, печатаешь чем?)
ногой))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3859528/1/16750348#m16750348
Вот интересная темка, по этой теме.
22 очень прикольная там ситуация. вот и додрочилась.
Готовьте вазелин!
А я почти каждый день этим занимаюсь или через каждый день. Тем более что мужчины у меня нет. Только я заметила, что если у меня был 2 раза оргазм в один день, то потом дико начинает болеть внизу живота.
Ой, у меня уже мозоли на руках
А в душе - это душем?
Не разу не получалось дойти до оргазма с помощью душа, просто щекотно.
Научите?!
27, надо сделать такой напор, чтобы было не щекотно и не больно, а приятно. Для этого сядьте поудобнее, расслабьтесь, не должно быть никакого дискомфорта, душ держите подальше, но конечно, не на расстоянии вытянутой руки, немного поближе. И думайте о том, что вас возбуждает. Должен прийти кайф. Хотя мне больше нравится пальчиками :) себя удовлетворять. А душем, говорят, часто нельзя... а то чувствительность клитора пропадет со временем.
раззказывайте дефки, раззказывайте, щаз кончу
а я иногда делаю душем прям внутрь.. как будто член там. но это вредно т.к. микрофлора ествественная вымывается
Автор,с мужем в постели все в поядке????
Обожаю это дело... Оргазм гораздо ярче чем с парнем получается (может, парни не те попадались) Иногда такое состояние хотелочное наставало, когда долго никого не было - три раза за полночи могла поработать)), потом была вся изможденная и обессиленная, но довольнаяяя)) Кстати, душем ни разу не пробовала, только пальчиками..
Одна из мегаполиса, я вам очень сочувствую, это ни с чем не сравниться - при сексе совсем-совсем иные ощущения (во всяком случае, у меня)!! Когда я сама это делаю - буквально улетаю от острого наслаждения))
Блин, аж захотелось...
Нужное дело.
Снимает напряжение.
Коллега призналась - бывает и дважды в день бегает в туалет.
Ей это надо!
Иногда полезно - Как рецепт от бессонницы... когда не с кем в данный момент...
Пятнадцать минут назад закончила ***))) встала довольная, выпила кофейку и к компьютеру. И тут эта тема)
Блин, воскресенье) одна в выходные, так уж сложилось)
Постоянно это длаю.Я еще та развратница.ГЫ-ГЫ
А я тоже никогда, хотя мне поменьше лет, но как-то пробовала пару раз - никакого кафйа, мне мужчина нужен:-( Но к счастью, он есть:-))
Милое дело. Раза 2-3 в неделю стабильно. Есть муж, в постели все ок, но что-то в этом есть особенное, когда сама себя доводишь до оргазма.
А в середине цикла и перед месячными такое желание бывает, что и на работе могу в туалет выйти минут на 5-10 специально для этого дела. вот так вот))
да, помногу, и с удовольствием и Он тоже)))) и вместе мы тоже это делаем)))
Ой, а я тоже на работе иногда в туалете себя ласкаю! А есть кто еще так делает? Я думала, только мужики дрочат вне дома, а потом открыла в себе такую похотливую самку-на работе как припрет, так и бегу мастурбировать быстрее... Мммм... Обожаю это!
да, все это делают....и несмейте врать.....а на работе это даже прикольно--екстрим!!!!
Я клиторальный оргазм никогда не испытавала, научите как!
Сообщение было удалено
Хочешь покажу, давай