Благодарю, за поддержку Sonne.
51 - Sonne права, возможно, наверное это супер - лишиться девственности с любимым и любящим человеком.
Дело за малым - найти ЕЁ.)) Это, кстати задача посложнее, чем лишиться девственности.
я смогла бы выйти замуж только за девственика, пусть ему хоть 20 хоть 50. Потому что заслуживаю только этого. Хочу быть первой и последней.
Ибо сама такая- безупречно воспитанная.
Дмитрий будет замечательным мужем, его избраннице повезёт. Девственность - ерунда, пару недель тренировок и всё будет супер. Если его девушка не дура, потерпит и подскажет, ей не прийдётся плакаться на форумах на тему своих неудачных отношений.
соглашусь с Дмитрием
всегда говорил девушкам что я девственник, и тут они проявляют свой эгоизм...
Данон, на самом деле, это - смотря как подать. Если относиться, как к недостатку - то так оно и будет.
А некоторые парни "теряют девственность" по нескольку раз, потому как "девственность" у них - нехилый аргумент в соблазнении.
Дерзайте, юноша. Какую хотите - молодую, зрелую, красивую, мисс мира ))) Любую женщину можно соблазнить. Главное - приложить к этому усилия.
З.Ы. Только не опускайтесь до пошлятины, типа подарков и ресторанов )))
да вот как их этим соблазнить, и как узнать чего именно им нада, девственности или опыта
Danon, думаю, надо быть самим собой прежде всего и точно не казаться девушкам тем, кем на самом деле не являешься (более менее поумнее девушки маски не любят) и самое главное общаться побольше. Общение позволит Вам понять, что ожидают девушки от Вас и парней вообще... и главное не стесняйтесь ))) ну не в смысле того, что позволять себе неприличия, а не быть замкнутым в общении. Конечно всё это не является залогом 100% успеха у девушек, но можете поизобретать что-нибудь в общении, в конце концов голова Вам на что дана? ))))
Да вот ещё, Danon, думаю стоит расширять круг общения )))
неужели блог умер? ))
многие говорят что взрослые 35-40 любят молодых... а я бы сказал что они хотят чувств от ммужчин взрослых, а не механических движений от молодых.
во всяком случае мне так писали
))) С женщинами точно не просто. Они иногда сами не знают чего хотят, впрочем мужчины тоже иногда )). С взрослой лишаться девственности конечно это охренеть...)) я во всяком случае не представляю себе, как бы я лишался девственности с тётей, которая мне в мамы годится )) ну 35 ещё нормально, но вот 40 это уже...перебор )))
обычно они говорят что хорошо относяться к девственникам, и говороят что я найду себе ещё того человека... свои три-четверит или половинку, и говорят что вся жизнь ещё впереди и уходят.
интересно, а в 50 лет что они мне будут говорит ??? что надо было раньше об этом думать ?
а вообще, реально малодому парню найти женщину лет 30-35 для регулярного секса ? )))
ну так что бы она симпотичная была
Данон, по-моему не стоит так зацикливаться.
Обрати внимание на реальных девушек, а если уж очень понравится виртуальная и ты в ней уверен иди на встречу.
Обрати внимание на советы Дмитрия: парень говорит умные вещи.
А кто сказал, что мы плохо относимся к девственникам?...
на лице у вас не написано как вы к ним относитесь.
Дмитрий дело говорит.
непрвлекаю я их... может внешностью не удался...или ещё что
глупости.
будь активным, но не наглей. главное - девушку заинтересовать.
большинство из нас берут не красотой, а обаянием.
побольше уверенности в себе (это еще никому не мешало).
кстати, начнешь расширять кругозор и круг общения - сразу почувствуешь разницу с тем, что было. важно развиваться, тогда люди потянутся.
может звучит гадко, но женщины любят успешных. и дело не в деньгах. просто нам важно чувствовать себя "как за каменной стеной", то вы сможете за нас постоять. а если мужчина уверен в себе ,то женщину свою защитит.
вот логика.
Короче вот я щас обращаюсь ко всем парням на форуме девственникам в 25, 26 или скока там в 21 год!!!! Вот чесна я не понимаю одного да ок там вы строите из себя таких хороших а не мужланов, которые все трахают итд, вы типа даже этим гордитесь например вы дмитрий как я понимаю тк вас это прикалывает быть не как все, хотя не известно что у вас в голове вообще происходит какие эротические фантазии......а вот ответьте как мне я очень сомневаюсь что чисто физиология не коснулась вас уж темболее в 26 лет-то .....нуужели совсем не хочется секса? Уж не поверю........это же естественно, это природа и от этого никуда не уйти, и скажите мне неужели лучше ***( извиняюсь) нежели просто переспать с девушкой? или может вам мальчики больше нравятся??? И по этому вы еще девственник? Просто я считаю что это глупо быть девственником в 26 лет ну чесна, а вдруг вы встретите девушку лет 18 и влюбитесь в нее и когда дело дойдет до секса то не вы и не она ниче в этом не понимают?? Этож глупо! Мужик должен быть мужиком тоесть уметь все делать я считаю.....и это вовсе не означат, что он должен всех и вся трахать! Ну просто уметь это делать и все....не знаю думаю что придел быть девственником для парня это 19 лет! и то это много........
Хотя конечна интим это дело каждого но об отношении человека к сексу можна многое сказать об его психики...............не нормально слишком рано или слишком позна начинать половую жизнь, всему должно быть свое время..........
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! еще понимаю что не по теме, ну что-то не могу в другой раздел(((((( Американская группа, клип где-то 1998 или 1999 года( ну это примерно) Вокалист такай симпатичный крашеный блондинчик лет 22, помню смысл клипа: Там какая-то девушка сделала татуировку и плачет идет, потом она на кай-то свалке сидит и отрывает наклейку с этой татуировкой.....а группа с красивым блондином в это время поют! Ну примерно так)) никто не знает что за группа?
молодец что не забыл опровдаться написав "интим дело каждого"
а психика такова - что если часто ***, то девку уже не хочеться, скорее наоборот привыкаешь всё сам, и к фантазии привыкаешь, и если дело доходит до реализма, с живой девкой в постели, то кайфа не ловишь.
можно с фантазией и самому поизвращаться.
ты прав парень, что секса хочеться с 15 лет если не раньше и это биология, но если его хочеться но никто не даёт, приходиться искать альтернативные методы и к ним привыкаешь.
ведь "зачем кого то искать когда и самому всё можно" тепичная логика девственника.
Ну полный ***,что тебе сказать...мыслишь немного обывательски...
Во первых: никто роль хороших мальчиков, а не мужланов играть не собирается - маски к чёрту - каждый есть такой, какой есть - у меня свои принципы и точка!
Во-вторы: никто этим не гордится, получилось и по многим причинам...называть не хочу...да и какая Вам разница - это моё личное дело и мой жизненный путь (Вы его точно не знаете и не знаете, что мне приходилось переживать), не надо вешать ярлыки не узнав человека...это превращается в пиз...во...
В третьих: в голове происходит полный бардак, как и у всех живущих...если Вы считаете, что мы ненормальные, тогда покажите нормального и я его успокою на веки.
В четвёртых: мои эротические фантазии остануться только у меня в голове, и рассказывать о них Вам, тем более, не буду - не для Вас предназначены.
В пятых: а с чего Вы взяли, что секса не хочется? Я что писал именно об этом? Ткните пальцем...
В шестых, глупость как категория к наличию девственности точно не относится...а что... переспать ради галочки, что типа секс был - не глупо?
В седьмых: Вы честно признались, что не знаете, но думаете, что глупо...если не знаете, что пишете тогда?
В восьмых: то что вы считаете - не обязано быть таким, как Вы себе об этом представляете - вот это точно глупо
В девятых: если почитаете мои сообщения - точно узнаете ориентацию... Только читайте внимательнее, ок...
Про своё время Вы правильно заметили...к сожалению не всё происходит в своё время, у меня много что происходило не своевременно, к сожалению - ну не судьба была, но это тоже моё личное дело
Ну полный ***, не судите категорично, если не имеете информации о том, о чём пытаетесь вывести суждение - это будут только Ваши фантазии, ничего не имеющие общего с реальностью
"Во всяком случае мне реально хотелось посмотреть на реакцию девушки, как она к этому отнесётся." Я посмотрел, как она отнесётся. Сбежала. И не просто переписываться перестала, а сбежала "с поля боя". Если бы курил, выкурил бы в тот же вечер две пачки.
правильно, потому что они хотят что бы только их трахали и им было приятно.
и во всем виноват только парень. по их словам.
расслабся парень, если ты это сказал и она убежала, значит она кроме постели ничего не хотела.
Дмитрий .....Ну полный ***,что тебе сказать...мыслишь немного обывательски...
Во первых: никто роль хороших мальчиков, а не мужланов играть не собирается - маски к чёрту - каждый есть такой, какой есть - у меня свои принципы и точка......
.............ТАК никто и не собирается оспаривать ВАши принципи Дмитрий, я просто высказываю свое мнение на этот счет. ........................
Во-вторы: никто этим не гордится, получилось и по многим причинам...называть не хочу...да и какая Вам разница - это моё личное дело и мой жизненный путь (Вы его точно не знаете и не знаете, что мне приходилось переживать), не надо вешать ярлыки не узнав человека...это превращается в пиз...во...
Да перестаньте Дмитрий на вас ярлыки никто не вешает я поосто сужу по вашим коментам вот и все........
И еще могу вас разачаровать Дмитрий мне как-то пофигу на ваши эротический фантазии и какие они там у вас, мне по барабану) уж темболее мне все равно на вашу орентацию.....
Дмитрий чесна я вот вас прекрасно понимаю терьXD спасиба коменту номер 72 там отлично все сказано про девственников, и почему они не торопяться лишаться своей девственности))))))) Почитайте интересная инфа ;)
Дмирий ну признайтесь неужели *** лучше а??????)))))) Тока не отрицайте что вы этого не делаете) не поверю!!!!!
"расслабся парень, если ты это сказал и она убежала, значит она кроме постели ничего не хотела." Знаете, и я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребят, вы от темы отошли. Перешли на личности, может хватит офтопика ???
а комент 72 - это мой ! это пишет Danon
лень регистриоваться
Ну клевый комент Danon =)
Я просто не люблю когда извиняюсь выебыыватся начинают!!!! такие как Дмитрий
когда на меня собака лает, я на четвереньки не встаю и так же как она не лаю.
может мы просто не будем обращать на личности, и перейдём к делу А ? как вам такое предложение ?
Ну полный ***, выёбываться начали Вы, высказывая своё мнение в наш адрес. Вопрос темы форума был не для того создан, чтобы вы атаковали не таких как Вы. Если не понимаете тех, у кого не было интима ещё и тем более Вам нет никакого дела - будьте сдержаннее, уйдите с этого форума. Чё мозги полоскать другим своими мнениями. А если задаёте вопрос, например "Уж не поверю........это же естественно, это природа и от этого никуда не уйти, и скажите мне неужели лучше ***( извиняюсь) нежели просто переспать с девушкой? или может вам мальчики больше нравятся???", то нечего отбрыкиваться от ответов - непоследовательно это. А дрочу я или нет - это не Ваше дело.
Ахах! Дмитрий)))) !!!!! Не вам решать у ходить мне с этого форума или нет))) это че вы на этом форуме делаете я не пойму..........вы же мальчик...ой тоесть мужчина))
да просто интересно в вами дмитрий поговорить))) вы не злитесь пожалуйста, и извините , если чем-то вас задела........
мне на самом деле по приколу просто пообщаться, я просто лично знала одного девственника в 24 года так вот он был жутко закомплексованный тип........конечна вы скажите да причем тут я типа не судите по всем там итд, или типа я высказываю чересчур откровенно свое мнение........да просто тема скажем не про пряники там не не про конфеты))) я по теме все и пишу
Уж не поверю........это же естественно, это природа и от этого никуда не уйти, и скажите мне неужели лучше ***( извиняюсь) нежели просто переспать с девушкой? или может вам мальчики больше нравятся??......................................................кстате Дмитрий=) я ничего проотив *** не имею ;)))
А то я смарю вас эта тема так напрягла прям))))))) ну особенно фраза про мальчиков, которые вам типа больше нравятся)
Ну полный ***, я думал, что Вы парень ))). Ржунемогу. Девушке прощаю сию дерзость )) Вы уж тогда меня тоже извините за дерзость - знак зодиака такой у меня ))). Ну да ладно, если по приколу общаться, то общайтесь ))) Главное сильно не наезжайте - мало ли у кого что было и по какой причине все остались девственниками )). Я точно не закомплексованный тип, если встретили бы - ни за что не поверили бы... ну просто моя личная жизнь в некоей степени зашла в тупик что ли или я просто себе представляю так сейчас её ))). Вообщем поживём - увидим )). А если Вы девушка, Полный ***, то лучше скажите, как бы Вы отнеслись к тому, что с Вами просто взяли и переспали? Вам это понравилось бы или Вы филосовски относитесь к этому? По поводу напряга про фразы, что мол мне мальчики нравятся )))... меня не задевает, так как опять же - отношусь филосовски - мало ли кто что сказал )).
Ну ясна)))) ахахахах да не буду Дмитрий я на вас сильно наезжать обещаю)))) ........по поводу вашего вопроса........ну что значит взяли и переспали) наверное это было бы в отношениях я думаю открою вам секрет без стеба( я тож девственница) так что не могу так прям ответить)
"Ну полный ***" - возраст свой не откроете ?
и если вы за опытных парней, то почему же сами не научитесб чему-нить ?
95 да запросто))) мне 17 лет........не занимаюсь сексом тк секс с несовершенолетними это противозаконно))) я хочу с каким-нибудь парнем более менее опытним лет 24 например)
95 я не за опытных парней, а за то чтоб парнь был хоть с небольшим опытом....
и до 18 терпеть будешь ?
Ну полный ***, ))))) Ваш возраст объясняет тогда многое написанное)))). Я думаю, что и с парнем без опыта Вы могли бы чему-нибудь научиться, Вам только нужно до интима в разговоре его хотя бы раскрепостить, тогда думаю всё нормально будет ))) (у меня, например, не получается общения с девушками, которые в разговоре ведут себя не естественно, поэтому с такими девушками раскрепоститься нереально и соответственно всё в первый раз прошло бы наверно плохо). Как послушаешь - все учатся в сексе, это же не врождённое )))