Дома к буку прикреплена вебка. Я никогда ей не пользовалась и знать не знаю как она работает. А тут такое дело. Прихожу к мужу в офис, его нет. глянула что у него на экране, а там фото нашего кресла перед компом. Я подумала, что он фотки просматривал, а эта какае-то случайная фотка. Каков же был мой шок, когда я увидела что на кресло запрыгнула кошка, повозилась и легла. Выходит он за мной подглядывал.Я не работаю, дома сижу, дурью маюсь. На чатах разных, виртуальным сексом грешу и много всего такого. А он иногда придет и таким ехидным голосом спрашивает "Ну чем занималась милашка?" И как раз всегда у нас в такие дни не реальный секс. Вот я и не знаю как на это реагировать.
Радоваться. И побольше виртуальных фантазий.
Мужу не изменять даже с компом
Вот это да!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))....Я бы сквозь землю провалилась!У меня уже было подобное чувство,когда мой мои письма в инете читал,как я там с другими флиртовала,ощущения были ужасные....,а тут,так вообще.....Вопрос,а вирт по камере?
подыгрывать!
автор, когда будете с собой играться, подмигните в камеру (найдите, где она) и скажите - дорогой, а сейчас я думаю о тебе )))
Ему ничего не говорите. Я бы его как-нибудь разыграла.
4. +1000
да у меня ещё круче... я тоже дома сижу, но дурью не моюсь.... а мило себе могу с любовником по телефону трепаться.... а мой благоверный короче, оставил включенным диктофон.... так вот, приходит с работы, говорит, что-то диктофон на работе не мог найти, дома что ли оставил... начали искать, диктофон включенный на запись как-то был, он давай слушать, а там любовные ути-пути и не с ним!!!!! я чуть не умерла от страха!!!!))) вырвала у него этот диктофон, разоралась, выкинула батарейки и сама его раздолбала.... муж был в шоке) так и не понял, чего я так разозлилась тогда...
5 "Пользуясь случаем, хочу передать привет..." и ручкой помахать )))
8, на воре шапка горит? В каком же аду вы живете... И это рад траха. Офигеть.
8, повезло, что муж - тормоз
8, просто жесть )))))))
прикольно!!! вот у мужа развлекалово, когда вы там вирт. сексом занимаетесь!!!))))))))))) а я б не стала говорит что знаю я бы продолжала этот бой
Ну... если мужа это судя по всему заводит, - придумать интересный сценарий.
АВТОР: "Прихожу к мужу в офис, его нет. глянула что у него на экране"
интересный факт: мужа на рабочем месте нет, комп включен (почему-то?), да и защиты экрана нет. что-то это из области фантастики
8, а как ваш муж вообще научился пользоватся диктафоном? (если он такой тормоз)
автор, больше фантазируйте, вам бы детективы писать
сидишь так перед компом, в носу ковыряешь козявки жрешь, а муж смотрит. Убила бы.
заклейте камеру изолентой, а когда муж придет домой-снимите, пусть мучается и гадает что не работает
технически эта ситуация абсолютно невозможна
20 вы отстали от прогресса
технически вполне возможно, я так за котом наблюдала, с работы, когда ему кошку для случки принесли.
А муж, наверное, подрачивал под столом. Очень занимательно.
17 +1
автор вы кажется понятия не имеете как работает вебкамера... Это ваши фантазии
расскажите как, а то у меня тоже стоит и я теперь не знаю работает она аль нет.
вапрвар
Артур Пирожков))) точно.
24 веб камера в работе если 1. горит зеленая лампочка на ней 2. должна быть подключена спец программа.Допустим МСН, ты нажимешь кнопку включить разговор с камерой, видишь на экране человека на той стороне, с кем связь. Он тебя видит ты его. Если ты работаешь за компом а камера работает, ты все равно это будешь знать и видеть!
27 может у них там все резидентно онлайн сразу после загрузки винда
Мне кажется муж за кошкой наблюдает.
29,ага.и кошка в агент.аську или мсн сама зашла и пароль ввела))))
Ребят,точно бред какой то.. Ну знатоки,зайдите рассудите:))))
28,а что б вебку подключить,нужно в аську войти и выбрать контакт для начала и то,если он тоже онлайн)
а лучше всего не иметь от мужа тайн :-))) Что он хочет увидеть подглядывая, как вы занимаетесь самоудовлетворением? Так покажите ему это пару раз, интерес к подглядыванию пропадет
НАДО ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ С ДРУГИМ ЧТОБ ОН УВИДЕЛ ТОГДА ОН УЗНАЕТ ЧТО КРОМЕ НЕГО ДРУГИМ ТЫ НУЖНА ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ ОН ТРАХАЕТСЯ ЗАТО ПУСТЬ ОН УЗНАЕТ ТОГДА ЕСЛИ ЛЮБИТ ОН НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАСТ
Блин, таарищи, ну у меня вебка есть. Прежде чем начать передачу данных с вебки, прога должна запросить разрешение на эту и передачу - эт во-первых. А во-вторых, когда разрешение будет получено - обычно открывается окошко, где чел может видеть сам себя.
Так что фуфло, афтырь, не лезь в технику, пешы про любовниц и жен.
так мож он сам дома вебку включает и чешит на работу.
Ага, и дрочит.
хи-хи-хи
ссска я поржала *** xDDD такие смешные тут все xDDD
Либо он вас очень любит и боится потерять либо ищет повод для расставания
Странно что он до сих пор не отреагировал на виртуальный секс ваш=)
А технически такая ситуация конечно же возможна, так как каких тока проог щас нет...у людей огромные возможности...
;)))))) ой автор, ну ты развела нас тут, а я уж было очканула....
да не реально это...
кресло наверняка у него в компе не ваше было)))))
а.. ну если вы виртом занимаетесь без веб.кам, то ... в полне возможно..
но я б в наверно сквозь землю от стыда провалилась))))
Сообщение было удалено
теперь мы знаем, чем ты перед компом занимаешься))))))))
Сообщение было удалено
Да, ведь секс - половая игра))))))))))
технически возможно все. изменять или нет - дело каждого, а если изменяете и попались признавайтесь во всем, честнее будет. а вообще почитал и подумал - а ведь наши женщины грешат только на мужчин, а они прямо ангелы.... поищу-ка я диктофон... и напишу прогу под свою вебку....
А тот кто не верит в тех. возможности, сходите сюда http://vs.comm.soft.iwate-pu.ac.jp/CgiStart?page=Single&Language=13 там и поуправлять можно... днем там япощки бегають...
иногда это возбуждает мужчин