Скажите, как вам такая ситуация - нормальная здоровая симпатичная девушка 25-30 лет долгое время живет без секса и вообще каких-либо отношений. Секса как такового хочет, но не хочет мужчин, которые рядом с ней. Физическую разрядку получает подручными средствами, эмоциональную - смотря под бокал бренди фильмы о любви. Это ее инфантильность, неспособность поддерживать нормальные отношения с реальными мужчинами, или действительно ей пока не повстречался "ее" человек (так она сама говорит), и когда он встретится, все будет хорошо?
Всё будет хорошо:) ПОВЕРЬТЕ!!!
когда девушка поймет что она не одинокая, а свободная у нее всебудет хорошо))
да, Это ее инфантильность, неспособность поддерживать нормальные отношения с реальными мужчинами..
но это лечится, если лечить, до определенного возраста..
Это же сколько бокалов бренди надо выпить, чтобы забыть, сколько ей лет?))) Не переживайте, у многих такое случается...
Писала про свою сестру. Сейчас ей 28, а с 25 такая петрушка началась. Частенько ноет, что ей плохо, одиноко, что хочет нормального секса, а не с кем. Как уже писала, девушка она довольно симпатичная, приветливая, но такая, что поболтать по пустякам может, а близких отношений боится (даже подруг очень близких нет у нее)
я сама девушка деятельная, пыталась знакомить, даже на сайте создала анкету - все с ее одобрения конечно, организовывала несколько встреч - тот ей не так, этот не этак, сегодня она не может - голова болит, завтра работы много и вообще чего это я на нее так давлю. Ладно, перестаю давить, пусть сидит одна, раз так хочет. Но ведь через неделю опять начинает ныть, какая она одинокая и просит познакомить с кем-то
автор, хотите честно... я всё ж думаю, что дело именно в человеке. И именно в настрое на уединение и нытьё. Что она - кроме симпатичности и приветливости может дать другому человеку - парню, подруге, ребенку, и т.п.? да даже вам? Я тупо не понимаю, как симпатичная девушка в этом возрасте не может найти себе подходящих контактов. Мне 38, у меня муж, 2 детей, я не красотка с обложки, я мало обращаю внимания на одёжки, прически и макияжи. Тем не менее есть желающие со мной знакомиться, общаться и т.п. Я не только о мужчинах (врать не буду - они тоже есть) - это друзья, просто знакомые, множество хороших людей в жизни, теперь вот новая категория начинает прирастать - друзья детей :) И если вы думаете, что я какой-то эксклюзив - это не так! Мы когда собираемся с подружками (а это возраст от 25 до 45), то у каждой новая история об отставленном или приобретенном поклоннике, и это не просто "байки" - это реальность! Я не знаю, что заставляет девушек быть одинокими. Иногда мне просто кажется, что им надо чаще выходить из дома и больше общаться с людьми - возможно, что этого вполне достаточно, чтобы покончить с одиночеством.
вот и я о чем - сначала свой пост отправила, а потом ваш ╧6 прочитала. Пусть сидит ноет тогда - это её жизнь. Самое лучшее, что вы можете сделать - это поговорить с ней обо всём этом, или к психологу хорошему отвести. Она и замуж выйдет (если вдруг) будет ныть -найдёт повод - до тех пор, пока муж не сбегёт. А потом будет ныть (вам же) на тему "все мужики сво". проблема не в одиночестве - в характере
Спрашивала, что ей не нравится в том или ином кандидате - прямых ответов не дает, цепляется ко всяким мелочам типо форма ногтей или ушей (шучу). А потом говорит, что чувствует, что это не ее человек и интерес к общению с ним сразу теряется. Значит следует понимать, что если вдруг она когда либо встретит этого мифического "своего человека" то сразу почувствует с ним офигенное родство душ? ИМХО это сказка навроде Золушки, которую моя дорогая сестрица придумала, чтобы оправдывать свой страх перед реальной жизнью. Вы как думаете?
Спасибо за посты, Не ангел, пожалуй дам ей прочитать. Если честно, душа болит за нее. Не такая она, чтоб только сидеть дома и ныть, это она мне жалуется, а на людях у нее все в ажуре, неплохая работа, хорошая внешность, множество друзей (но близких по-настоящему не было и нет). Есть увлечения, она и экстремальным спрортом занималась, и путешевствует часто. Но вот такое ощущение. что она как статуэтка в музее - красивая, но на ней написано "руками не трогать"
Света, ничего криминального не нахожу в поведении сестры. Похоже на обычную осеннюю депрессию... Но лучший выход - переключиться на работу, не ставить перед собой сверхзадачу с кем-то познакомиться, это утомляет и порождает чувство неуверенности, раздражения. Сестра сама должна решать свои проблемы.
Я думаю, что девушка просто программирует себя на одиночество. Вроде: " Мне никто не нужен, и одной хорошо, всё-равно нормальных мужиков вокруг нет". И судьба услужливо подставляет ей ситуацию, при которой она всегда будет одна.
Не ангел: "Тем не менее есть желающие со мной знакомиться, общаться и т.п. Я не только о мужчинах (врать не буду - они тоже есть)..." - выдайте секрет, где вы их берёте? особенно мужчин, с подругами у меня и так всё нормально))
13, здесь, например
Макс ))))
Я тоже очень одинокая. Никак не могу найти свою любовь.
г.САМАРА познакомлюсь с женщиной для секса мне 28 спортивный.симпотичный.высокий tiamo32@list.ru