Скажите у кого парень делает прически в интимной зоне. Сбривает все Это нормально?
Класс!!!
главное чтоб *** побрил!
2 ***?
Прикольно!!!!!
Да. Это нормально. Член больше кажется.
мой иногда так делает. я всё удивлялась - зачем это он письку бреет? ну не каждый день - он где-то раз в неделю брил. А потом он говорит "Раз тебе пофиг, я не буду брить"...там ТАКОЕ вырасло!!! ))))))) Поэтому, Рита, пусть лучше бреет))))
А чё выросло? Неужели сантиметров на 10 подрос? Тогда уж пусть не бреет!
7 не, в том-то и дело, что САМ не подрос, наоборот, в "джунглях" затерялся((())))))))))))))))))
6)ржач))))))))))))
8, )))))))))))))))))))) "в джунглях затерялся", видимо, не особо выдающимся был:)))
10 без расчески не найдешь
я регулярно брею, мне же нравится когда у вас там побрито.
Мой бреет регулярно:) Сначала удивлялась, теперь - нравится.
Парень ещё не делает, второклассник
10 был, есть и будет очень даже выдающимся)))
Ахахахахахаха))))))))))))))))))...Ппц темка!!!!.....А мне кажется это ненормальным!Может им ещё и ноги брить,раз мы бреем?Что за чушь????Мужчина!!!По определению-волосат и пахуч!))))))
С голым,как с бабой.Совсем не интересно.Люблю волосатых везде.Даешь настоящих мужиков!УРААААААА!!!
15, ну ну, позняк метаться;)
17 Во-во,Ура!Ура!Ура!
конечно нормально, так и должно быть и не иначе. мне не нравятся там волосы у мужчины.
главное чтоб размер подошёл
нормально - не нормально, не нормально - нормально... кто определяет нормальность?
20 мда? а щетина тебя не колет?
Мой иногда бреет - мне нравится.
Мой тоже временами бреет. Но лично мне все равно, побрито у него там или нет))
а меня прям тошнит
мой тоже бреет и мне нравиться, а главное волос во рту нету, когда минет делает... Кстати, я себе тоже все сбреваю, супер просто, при ОС, никаких волос....
23, 24 -- вы только сосёте у них что ли? ничё не колется от щетинки то, а, девочки?
26 -- кто кому делает?))))
Да просто я считаю что это не нолрмальный мужик который бреет, как баба тьфу урод
как выразица та...... вообщем, мой мужик бреет только самый верх волос (лобка),чтобы ровно было....красотища! но чтоб у мужика там побрито было... это перебор, щетину,знаете ли, постоянно убирать надо, а то ни *** не понятно...то ли с ежом трахаешься,то ли с мужиком...ужаснах
Люблю побритых мужиков. Гладких и чистых. Приятно целовать
"карл марксл сосиску есть" - так лучше ? )))
я своему наоборот сама предложила. Хотя бы просто длину убрать.Ну не удобно же, когда волосы длинные.Правда он пока не соглашается, но это дело времени