Я встречаюсь с одним парнем 2 месяца. Вчера мы поехали к нему домой. Я его очень люблю и у нас все серьезно. В общем, я почувствовала, что я встретила человека, которому верю и мы с ним переспали. Он …
Сообщение было удалено
не может быть все серьезно через 2 мсяца
мне 16.я вчера первый раз занималась сексом.была оч.сильная боль и кровь!я потеряла девственность?
Тоже были сомнения, что я не лишилась. Я значит не одна такая сомневающаяся. Тоже была кровь, и боли во время процесса, а дальше все.
здраствуйте,а если просто боль и без крови ,я потеряла девственость??
можно, в какую дырку он тебе вставил член?? Кстати ИХ( дырок- 3)
Здравствуйте)Можно ли лишиться девственности самостоятельно?
Сообщение было удалено
а если заняться сексом одной это значит что я потеряла девственость?
Девушки НЕ делайте это ради лишения. Делайте это по любви или после свадьбы. Мы мужики это ценим.
Парень сунул член 2-3 см во влагалище,5 раз,мне стало больно.Возможно ли я беременна?Мне 14 лет)
подскажите мне, мне 17 девственность я потеряла 5 месяцев назад, мы трахались, кровь была а боли я вообще не почувствовала.... Теперь даже как то страшновато
Сообщение было удалено
Ты однозначно беременна, всё так и происходит, я знаю
Если я мастурбировала,буквально два раза палец сунула туда и все.
Я же не потеряла девственность?
Если в попу суёшь лешает девушку девственности??? ответься пожалуйсто
!!
Сообщение было удалено
да! в попе трещины а оттуда ВИЧ..
привет всем!очень неудобно носить прокладки во время месячных, так как они збиваются в комок,я однажды во время месяных резко села,оказывается они сбились в комок,и у меня резко заболело там,очень больно,может ли быть так,что я повредила девственную плеву?скажите,блин я переживаю, маме говорю,она говорит не может быть!но почему тогда больно было?
Сообщение было удалено
2 qoda tamu nazad ya ne akaruratno pocesala sebya i powla krov ya neznayu ya povredila wto to ili zadela kak uznat wto s devstvenustyu u menya vso v poradke u mena ocen boolwiye kompleksi ya boyus wto ne stavo ne seqo izza moyey ne akkuratnosti ya poterayu svoyu devstvenost
Здраствуйте.2 года назад я не аккуратно почесала себя мне не было болно но пошла кров но мало крови я щас незнаю потеряля я девственость или поцорапала себя,Как мне быть?
Сообщение было удалено
мне 15 лет
пожлуста ответти на мой вопрос
Сообщение было удалено
Это месячные *****
Мне парень засунул туда пальцы и я не знаю збил он мне целку или нет,но кровь была и достаточно даже чуть-чуть с плотью,боли почти не было,но на следующий день больновато и мазки крови были
Помогите я девственница или нет?
Посмеялась от души )))
Здравствуйте у меня такой вопрос не давно мой парень чуть не засунул свой палец мне но он говорит что соскользил было не больно и крови чуууть чуть я потеряла девственность или нет?)
Сообщение было удалено
и смешно и грустно.... а все происходит от того, что девочки в нужное время не получают знаний от родителей и врачей...и ищут потом в инете, где каждый может сказать любую ***** и ему по неопытности поверят
Короче у меня типо похожая проблема. Мне 17. И мы с парнем после долгих переговоров решили заняться ''взрослым делом''. И он похоже не опытный и у него не получалось. И я остановила этот процесс. Он просто вышел, чтоб я пришла в себя. Я посмотрела в простынь там была кровь. Кровь нормального количества. Но он, в смысле его дружочек не был во мне. И я не понимаю че произошло...
В тебе член
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста!!!!!!Я переспала с парнем первый раз мне 16,была кровь(немного)Теперь прошло три дня но продолжается кровь,что это значит????
месячные
Здравствуйте мне 12 я при манстурбацыи сунула палец в кисю я потеряла девственость и месячные начелись пару дне назад но прошли должны начатся только на следующей день а но после манстурбацыи у меня пошла кровь
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
У меня тоже не было ни крови не боли. Спросила у знакомого он ответил если туда полностью заходит палец то ты не целка
Здравствуйте!мне 21 лет я мой парень мнне туда сунул палец вначале мне не больно было а потом он глубже засунул мне стало чуть чуть больно и я резко убрала его руку крови выдиления не было скажите пожалуйсто я девственница да !!!
Мой любимый человек говорит что я уже потеряла но как я не понимаю он у меня первый но боюсь чтоб он в меня сунул ....ответьте пожалуйсто на мой вопрос если можно
У меня вот тоже возникала проблема , но я не могу понять . Можно ли потерять девственность от пальцев или какой то игрушки, ну например если ты просто ей там себя гладил и слегка надавил на вход , щас немного болит , и пошла немного кровь , или я зря переживаю , и это просто месячные?
Сообщение было удалено
Ё моё ужааас тебе 16 лет ещё не 18 какой пазор твоим родителям стыдь
Хахахахаха
Сообщение было удалено
Нет, не бойся, не потеряла
Сообщение было удалено
Ага. Можно девственность потерять просто при беге!
Здравствуйте у меня было один раз было больно но крови не было и почувствовала приграду парень сказал что трогал девственность что для поверки посмотрел девственности или сказал что болело там из за того что ты не провильно лежала и мешала мне можете сказать осталось ли я девочкой ?????
Сообщение было удалено
Не трогал**""
Сообщение было удалено
Кантретно обесни ?
Сообщение было удалено
Если он порвал плёнку то вазможно !
Ну на этот вопрос ответить трудно,но я могу позвать друзей из Африки