Гость
Статьи
Хочу изменить свою …

Хочу изменить свою порочную жизнь

Так устала, просто ужас... Развелась год назад с мужем и пустилась во все тяжкие. Каждую неделю я сплю (даже скажу грубее, чего там спать, совокупляюсь) с несколькими новыми мужчинами. Даже зайдя в …

Лиада
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг

Ничего. скоро действительно будет перерыв на КВД:о)

Гость

Как же мне здесь не хватает такой сотрудницы!!!!!

пиастры!пиастры!

есть такие. и среди мужчин, и среди женщин. перепихнуться - как высморкаться. встречала.глубинное неблагополучие в женской особи было. а мужик - просто кобуль был, клуб свингеров возглавлял и проч.

Кто-то любит алкоголь, а вы любите мужчин и не любите отказывать им. Так вот, постоянная пьянка это рутина, а рутина это серость, не понятно что. Будьте чуть сдержаннее, не лишайте себя чего либо, просто добавьте в свою неделю день отдыха и день разврата. Постоянная клоака приведет к болезни, я не говорю даже о ЗППП.

Зачем нужен быстрый кайф? Это скупость ума. Больше качества чем количества... откроете для себя новый мир. Сейчас вы видите только экран компьютера, а если чуть отдалитесь то увидите пространство того места где вы сидите за экраном.

Не ругайте себя, но контролируйте. В своем большинстве, люди лишены самоконтроля. Не пребывайте в прошлом как в памяти и в будущем как в фантазии. Цените момент. Жизнь это вы и вы это сейчас и сейчас все замечательно!

Следи за своими мыслями - они становятся словами.

Следи за своими словами - они становятся поступками.

Следи за своими поступками - они становятся привычками.

Следи за своими привычками - они становятся характером.

Следи за своим характером - он определяет твою судьбу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: