Мы с моим парнем баловались немного, ну я была в трусах и он(кажется/надеюсь), я девственница, могла ли я забеременить? Чего то меня за последнее время тошнить стало((
спасибо автору и всем.я так качественно давно не смеялась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько невежественых людей. Я тут узнала , что есть случаи беремености через интернет. Это реальный случай .В США женщина подала в суд на мужчину с которым занималась сексом через интернет и забеременела!
+ стописяттыщмильёноф
УУУУХХХХ))))))оборжалась,всем зачет!!!!=))))
Клеопатра, а я когда кончаю то член вынимаю из девушки... Почему она еще не беременна???
автор он вас проткнул через кружевные трусы????
kleopatra, всех волнует вопрос, родили вы или нет, год прошёл, отзовитесь!!!))))))))
насмеялась))))) А вот что с автором очень интересно
Тов. автор!Очень интересна ваша ситуация,говорю как врач (кажется/надеюсь).Во-первых,насчет стола:вы уверены,что ударились об угол именно паховой областью?(не всегда пах находится там,куда вы предпочитаете одевать трусы и засовывать прокладки)Скажите,ранее или перед написанием статьи вы бились об этот угол головой?(это важная информация при постановлении диагноза).
Если трусы были надеты например на голову вовремя ваших игрищ с м.ч.,а прокладка ловко протянута из одного уха в другое,проходя через черепную коробку,то возможно вполне,что вы беременны.
Также,стоило спросить у молодого человека,был ли он в трусах.Хотя,пожалуй,если вы были в трусах и прокладке,он наверняка одел презерватив под трусы...
Не огорчайтесь в любом случае!Тошнить вас может от собственной...кхм,глу..... глубины мысли...
Как такие дуры по земле ходят???
в этом году ребёнку то 2 года будет!
помогите пожалуйста. такая ситуация, я девственница,но мы с парнем если можно так выразиться "терлись друг о друга" я была в трусах и легенсах, он тоже был в трусах. если честно,не знаю было ли у него семяизвержение или нет. вообще много знаю про половую жизнь,не дура,но тут эмоции берут вверх,придумала всякого уже. не возможно же в таком случаи забеременить? просто не опытная в этом вопросе.17 лет
Что в итоге? Скажите, пожалуйста❤️