Гость
Статьи
в трусах …

в трусах забеременила?!

Мы с моим парнем баловались немного, ну я была в трусах и он(кажется/надеюсь), я девственница, могла ли я забеременить? Чего то меня за последнее время тошнить стало((

kleopatra
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kleopatra

цикл у меня вообще НЕрегулярный

Марлетка

Автор, я очень сомневаюсь, что ты беременная. Но насмеялась я, спасибо за тему.

гость

Следуюшхий раз тампаксами пользуйтесь, как затичкой!

маруся

автор, сходи к гинекологу, купи тест, если сомневаешся! потому что если сперма попала на половые органы, то беременность в принципе возможна, но в твоем случае это маловероятно!!!!!!! можеш написать потом что вышло? очень интересно! сохрани эту страничку, года через 3 сама посмеёшся!!! :-))))))

я

не гони не беременна ты от юрки!

Ника

Ой, девченки, спасибо, давно так не хохотала, +10000! ___ Автор, не переживай, а потрать деньги на тест, тогда будешь уверенна. И почитай займись своим половым воспитанием.

неведомаяхрень

бросай его он тебя не достоин

Гость

50 Ух ёёёё!!! А что же там происходило то? "через трусы и прокладку"?

А стол что делал? тоже всё? и тоже через прокладку?

Гость

Автор, а какой день м.цикла был? Если месячные только начались, то не беременны. Успокойтесь. Если 5-7, то фик его знает. Сколько вам лет?

не важно(поклонник rusalk'и)

бросай его он тебя не достоин

:))))

bulldog

а парень хоть кончил ? если да -

то могла залететь ! тошнота - первый признак !!!

в следующий раз под трусы и прокладку подложи варежку и про тампакс не забудь, тогда не залетишь наверное...

=)

bulldog_, варежку в трусы??? Это что-то новенькое, надо взять на заметку! )))

kleopatra

нет, парень не кончал

Перепук

61 В следующий раз пусть под трусы и прокладку капкан поставит, тогда точно не залетит, все живчики разбегутся от страха.

Ивон

да п...шь ты всё)))))))))))

Гостюг

43 28.10.2008 21:14:43 | Марина [1956862229]

Автор, расскажите поподробнее! Как это происходило у вас со столом!! Может, тоже попробовать. А то уже многое испробовано, но угол стола - это что-то новое! Стол предварительно надо перевернуть вверх ножками?

Не, это только в анекдоте-загадке про педиков было:

Сколько пассивных гомиков могут усидеть на одном табурете.

Ответ - четыре, если табурет поставить ножками вверх:о)

Гость

Клеопатра, а как ты поняла что он не кончил, если ты даже не знаешь был ли он в трусах - кажется/надеюсь. Скорее всего он кончил.. И стол тоже кончил.. так что возможно ты беремена и возможно даже маленькой табуреточкой...

Гость

Автор, как у вас дела, а то мы здесь все прям испереживались из-за вашей возможной беременности.

Элеонора

над нами пытаются глумануться.....

Марфа Васильна

да нет,конечно, автор, вы что)))как можно через прокладку и трусы...))да это уже фантастика) чтобы забеременить, нужен непосредственный контакт полового члена с вагиной или половыми губами.вобще нужно чтобы сперма на слизистую оболочку попала

Алина

Тогда точно не беременны, успокойтесь. Это уже воображение играет с Вами, все нормально!!!!!!!!!!!!!!

angel

)))))) ухаха

Виктор

автор, не морочите никому больше голову!
вы не беременны однозначно!
во время менстры это невозможно, тем более что ничего не было в реале!

эффектная

пить нужно меньше

Не старый друг

27 РЖУ НЕ МОГУ!!!! =)

5+!!!!! НУ ОТЖЕГ!!!!

Не старый друг

КАЖЕТСЯ/ НАДЕЮСЬ. Ну ведь придумали же умные люди презервативы.

Лучшее предохранение- наденьте их на голову своему мч. Поможет наверняка. =)

Не старый друг

Лучшее средство для предохранения минералка!!!!

До или после ???

ВМЕСТО!!! =)

Однако тошнить может еще и тогда, когда "случайно ,что-нибудь" попало в рот. =) !!!

Но могу обрадовать , от этого не беременнеют.

Гость

малолетки балуются, а некоторые ведутся как дети малые,че то советуют еще..)))))ухахаха

Иоанннах

не забеременила ты. хватит народ впацтолье загонять:):):)

Rosetta

трусы, прокладка, месячные---три главных условия для стопроцентного залета!!!!))))))))))))

Кузькина мать

Как я такую темку пропустила?!

Фелисия

Маманя!!! Зато я отметилась)))))

Кузькина мать

А мне почему-то больше всего парня жалко. Через трусы прокладку и стол --- это надо акробатом быть. Или Гудини...

Кузькина мать

82 Фелис, ща почитаю! Темка отпад!!!!!!!!!!!!

Кузькина мать

автор супер!! Очень понравилась не ангел с хвостатыми зверьками. Сразу возникла идея а если их приручить?! Выдрессировать!!!!!! Спремик, фас! Взять! Покусай его, сцуку!!!!

Мусик

сколько тебе годков, деточка?)

maliwka555

уахахахахаха)))

я плакала))

когда же автор результат выложит???

А вы, Виктор, идиот! Деточка, не слушай его- во время месячных залететь можно.

Прохожий, просто прохожий.

Ух ты какие спермики разумные пошли. Затаились на краю стола, дождались момента, да и просочились через все преграды к заветной цели. А уж там залегли в засаду на пару недель и как набросились на неопытную, только только созревшую яйцеклетку. У-у-у-у.

P.S. Оказывается весело тут у вас. Надо ещё что ни будь почитать.

Ростислава

РЖУНИМАГУ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заглянула к вам

Я тоже пропустила тему! Блин, столько времени уже прошло, а автор не отписалась как там дела! Вот это ж поржала! Слава богу что дома и никто не видит )))

Николь

могла, я так тоже беременяю каждый месяц)

Оля

Ну насмешили )))))))) Не понятно, как можно не знать, был ли он в трусах?

Bumt

Автор просто прикололась над тётками. Наверно, с подругами сейчас кайф ловят от этого обсуждения.

Маришечка

Почитала весь форум... Боялась разбудить всех своим смехом... Круто, автор - зачёт!!!

"все происходило через трусы и прокладку" - это как? Уж я, как в принципе знающая в сексе хоть немного, вот сижу и думаю что же у вас там было... Автор напишите конкретнее, вот тогда вам и скажут что-то... А то только смех и смех... аж до слёз))))))))))))))

играю роль

ну и когда же будет продолжение? автор, повеселите народ!)

Гость

ждем 9 месяцев

Гость

или у стола сроки беременности другие? xD

Гость

у автора уже ребенок родился, из прокладки вылез

Лапуся

а может сперма на трусиках еще 3 месяца пролежала, или на прокадке!????? ахахахахах( ладно не парься не беременна ты!!!!!!

Олеся

Клеопатра, успокойтесь, не чего страшного не произошло это 100%, вы не как не могли заберменнеть. А случайно налетев на угол стола лишиться девственности тоже не могли, так что будьте спокойны)все хорошо!