Гость
Статьи
У кого сколько раз за …

У кого сколько раз за выходные и сколько вам и ему лет?

Я о сексе...мне 19, моему МЧ 26, за выходные не больше 5, а мне хотелось бы столько за ночь(((( Считаю это ненормальным, если видемся в основном по выходным, так как на буднях работа, а вместе не живем, хочется как следует, что на всю неделю хватило!!

Грешница
19 ответов
Последний — Перейти
Элли

А у Вас показатели бизнес-плана на квартал установлены? Или на месяц? Вы, наверное, хотите казаться своему МЧ ,как минимум, Клеопатрой? Успокойтесь, девушка. Внимание мужчины выражается отнюдь не в количествах " подхода к штанге"...

Груша

мда... недо*б видно невооруженным глазом

Гостья

Знаете, мне 23, и мне чаще чем раз в 2 недели много, я устаю, в общем меня это на прягает. Так что, думаю, это зависит от человека, от темперамента. Скорее всего, у вас с вашим МЧ они (темпераменты) разные.

Гость

У тебя бешенство матки просто.

гость-съел кость

видимся только в выхи. обычно 4-10 раз. 10 для меня реально перетрах(

Попробуйте мартини с соком, заводит. Наутро хромать будете ;-)

Гость

И зовут тебя, автор, ирина?

МУжЧинКо

Andy , а можно подробнее что за чудесный коктель мартини с соком и кого он должно завести :) ?

Pushkin

Puff moj vse vremja hochet tolko podavaj a ja luchshe by pospala hot y seks mne ochen nravitsja.Len-matushka znaete.

Два моховичка

Нам 40 и 45. За выходные 4 раза обычно. Э-хе-хе... Вот она, старость.

Два моховичка

Забыла написать. Мне 45, ему 40.

Дуня

Нам по 47. Зачем нам выходные ? У нас и так секс каждый день !

Гость

мне 33, секса с другими людьми не было больше года, но ежедневно оргазмы с самой собой. к чему опрос?

Присцилла

а где вычитала критерии "нормальности"? у каждого свой гормональный уровень и потребности, опирающиеся на образ жизни, загруженность и проч. и что Вам даст Ваш опрос? ответ, что его надо бросать и искать настояшего самца?

Гость

Знаете, иногда качество важнее количества

8, у меня лично при употреблении сил больше появлялось. Как на вас подействует, не знаю :-)

"Корова сдохла после сотни - посмотрим, сколько тебе понадобится"(с) анекдоты.

Гостюг

6 27.10.2008 23:13:12 | Andy [4061746288]

Попробуйте мартини с соком, заводит. Наутро хромать будете ;-)

Какой Матрини, Розз, Бианка?????

С каким соком:о) А то у меня на выходные больше 6-8 не получается:о) За сорок нам.

Andy, не тяни, гони рецепт! видишь народ заинтересовался. Сказал "А", так не будь - "Б" :о)

Сколько можно перебиваться в воды на хлеб всякими чилимами, гребешками, крабами, икрой и трепангами....

Надо же и запивать чем-то толковым:о)

Гость
Грешница

Сообщение было удалено

Мне 19 ему 23 , один раз

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: