Гость
Статьи
хороший парень - …

хороший парень - плохой секс(((

знакомы давно, МЧ хороший человек в принципе, всё бы меня в нем устроило - НО есть одно большое НО, дело дошло до секса - секс никакой... знаю точно для меня в отношениях немаловажную роль играет секс, мне он нужен, я молодая красивая и здоровая женщина, если не наладиться в этой сфере - отношениям капут, а по истечение двух раз делаю не утешительные выводы, не умеет он долго, все быстро и раз-раз и готово.... вот так всегда - казалось счастье совсем рядом, а нет его((((

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я обычно сразу с секса начинаю, чтобы потом не волноваться)

Привидение с моторчиком

ну и смысл быть хорошим? - Надо быть иппливым!!

Кайд

Попробуйте использовать пролонгирующие мази или таблетки.Если дело только в быстроте =)

резинки с анастетиком и "женщина сверху". если и это не поможет - меняйте парня

Антонина

1+1

Масса Очарования

я считаю что раз секс плохой и шансов для исправления не видите,то нет смысла таким отношениям,т.к. со временем вы обязательно ему начнёте изменять...

Пиzда в пальто

чёта темы сегодня про хороших но неромантичных и сексуально бедных

а ваще надо просто повторять чаще, т.е. через 20 минут еще раз и еще , пока не придет в норму :)

Пиzда в пальто

Асёл, я вот всё смотрю на тебя и думаю - чем ослы хуже коней?))))

Гость

Как товар в магазине выбирает.И тебя также забракуют,а скорее и покруче.Тогда может что-то поймешь...

Каратист

Лучше быть плохим парнем ;-)

Гостюг

Блин, вот желание и на х...... сесть и получить удовольствие от потребления рыбного блюда.

Так не бывает. Жертвовать приходится чем-то.

Что для тебя важнее - то и выбирай.

Только не еб... мозг ни хорошему парню, что он никакой в сексе,

ни ебарю-террористу, что он хреновый в жизни.

И не исправляй их, принимай как должное.

Глодная***

у меня такая же проблема, только мне 17, а ему 22. Точно так же все!

я

да да

Я

и не говорите. А я в сексе просто обожаю пощечины и немного боли..совсем чуть-чуть.. А мой бывший парень, как бревно:((((((((капец. не знаю, как с моим новым будет. Если будет никакой,то капец блин..((((((

Гость

Самый оптимальный вариант найти парня для секса. А этот хороший парень души в вас не будет чаять. Будет любить и ценить. А парней для секса можете иногда менять, чтобы не привязываться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема