Кто был в клубе "Рай"? Посмотрев в субботу сюжет об этом клубе, мнение сменилось кардинально... Их слоган - "Только "Рай". Только СЕКС!"..
Михаил Данилов очень добрый и тактичный человек. Мне доставило огромное удовольствие знакомство с ним. :)
Это где Вы, Антон, простите, в Белоруссии за 800 рублей себя мажором чувствуете? Наверное в "Реакторе" или "Макс-шоу". А вы попробуйте в нормальных заведениях побывать, а не с "бесплатным входом всех желающих до 00.00". Сначала откушайте вечерком в Bella Rosa, затем на винчик-кальянчик в Black Door перебирайтесь, потом начало вечера в Next и на последок в свежеотремонтированном Madisson.Уверяю, если будете выбирать из меню не по принципу "левой руки", а также сидеть везде за нормальными столами, а не ошиваться с полупустым бокалом виски вокруг танцпола, то успешно преодолеете свой нереальный порог в 800 рублей. Good Luck)
сам клуб - интересное место..воплощение неограниченных фантазий..но атмосфера напрягает..хотя.. такой он и должен быть для москвы..пафосным и дорогим.
ну и цены...
пошли в ***..
я хотела в раю др отметить,а за 80 тыс. я в 3 клуба схожу с друзьями!
Да я за эти деньги лучше на гаваи слетаю!!!!
там нажрусь,тусану от души в море поплаваю и на пляже поваляюсь недельку!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто нибудь знает кого нибудь из персонала клуба ???
Ищу одного человечка Александра Будникова
Андреаса характеризуют, как непорядочного закомплексованного немужика...Про гейство его вопрос давно понятен.Но дело не ориентации совсем а втом что он достойных людей игноррит принципиально если у них сиськи не 3го размера и рост не от 170.Это выдает в нем недальновидность бизнесмена.Неуверенный,с комплексами толстячка лысеющего и безвкусноодевающегося.!У нас все красивое"!-говорит про РАй, а сам то форму не держит.
а мне нравится, и клуб и Андреас
отличный интерьер, веселая позитивная публика
единственный минус - толпотня страшная
шоу свет гости -все на высшем уровне
Не знаю.Я вечно в РАЮ)Девиз то такой,но там реально можно оторваться)
Вы хоть раз в клубе были?
Так вот сходите хоть раз в нормальный клуб который более или менее соответствует Европейским стандартам. Ни в одном клубе я еще ни разу не видела столько ***.
Пришли туда с женихом расслабится и его другом так он бедняжка ни с кем даже познакомиться не смог. У всех девок поголовно "ценики на лбу" Я уж не говорю о том насколько они наглые. Не стесняясь садятся за чужой столик и подкатывали к моему жениху. Создавалось впечатление что если бы мой парень достал пару зеленых они бы скинули с себя всю одежду и прям тут же сделали ему минет. Потом мне объяснили что этот клуб забит одними шлюхами и лишь немногие девушки имеют деньги и приходят в клуб хорошо провести время. Остальные же ищут клиента на ночь. Не знаю как сейчас там была я там в 2008 году когда кризис начался может сейчас эти *** нашли работу и отчистили клуб, но первое впечатление было настолько омерзительным что больше я туда не ходила.
народ, вы сначала добейтесь того, чего добился Андреас.
это очень глупо и неприлично так себя вести. Вы бы в лицо ему подошли бы все это сказали, а то каждый может обосрать человека за спиной. Большого ума для этого не тебуется.
почему то ролик убрали или закрыли
ух.....
Дамы и Господа :-) вопрос звучал так: -Кто был в Клубе Rай
.... так вот))) я была в RАЮ )))!
Я отдыхала в разных Клубах, настроение всегда конечно разное, но в ситуации с Rаем все было по-особенному. Раньше не ходили в RАЙ, так как шумиха с нереальными понтами настораживала. Но RАЙ оказался именно тем местом, в котором я по-настоящему отдохнула. А мосфера меня чудесным образом околдовала :-)Там гламерненько и легко, весело, красиво и удивительно! Это наверное любовь :)
Музыка крутая))) персонал шикарно выглядит, приветливый и отзвчивый! Гости клуба адекватные люди, которые хотят повеселиться, потусить))) причем народу реально море))) кучу селебритес я не встретила, но это не в клубе дело, а в людях.... люди идут туда, куда хотят. А селебритес чаще тусят там, где им выгодно и надо быть....сорри селебритес)))
В RАЮ всегда разные шоу-программы, интересные гости, ненавязчивый ведущий и офигительные костюмы :-) все органично!!
После того как вернулись из RАЯ, немного отдохнув, я поняла, что полна сил и в прекрасном настроении! Я люблю Москву, люблю её центр, обожаю конфетки Красный Октябрь, моменты счастья, которые я нашла в RАЮ теперь останутся со мной :-))) RАЙ меня вдохновил, порадовал, взбодрил)))
Люди, которые создали RАЙ, вам это удалось :-)!!! в воздухе что-то летает, такое магнетическое, сказочное! Андреас- харизматичный парень!! Респект))) Удачи и успехов ему и его команде! Здоровья крепкого!!! Ночами не спать - это колоссальная нагрузка на организм! Ребятки, вы молодцы!
P.S.... в Империи мне понравилось, но туда не тянет ))) а RАЙ манит и тяяяяяяянет и зовёт))))))))
лемох ты себя ведешь как настоящий придурок и не интелегентный человек владелец клуба рай как я знаю вообще несколько и делят копейку пополам я там был всего лишь 6 раз и за эти 6 раз сумел подратся 7 раз да вы правильно поняли в одном из посящений 2 раза там реально только мажоры тусуются которым на всех наплевать и который как лемох не любят таких же людей как и он сам только из кавказа (в основном это и были поводы драк ) меня не выгоняли из клуба потому что знали что моего отца друг совладелец клуба у них фамилия Лобжанидзе
Был впервые в Раю 7/10/2011, с 12 ночи до пол первого стояла большая толпа людей которая даже не допускалась к фейс контролю, хотя охрана расступалась при прибытии (насколько я понял) постоянных клиентов, постояв пол часа обратился напрямую к администратору с просьбой пояснить мне каков принцип прохода в клуб..мне было вежливо предложено оставить депозит в 3000 рублей и пропить их в клубе, что я с удовольствием и сделал, клуб отличный, атмосфера мне понравилась больше чем на Ибице или где-нибудь в Марбее. Все легко знакомятся друг с другом, красивые девушки и нету никакого хамства, спасибо ограничениям при входе. Одежда была простая, черные джинсы+рубашка. Цены нормальные для заведения такого класса, на той же Ибице дороже..для справки коктейли с водкой от 370 руб, виски-кола, лонг айленд 550 ну и так далее...
Обращение к основной массе,кто оставлял негативные отзывы : вы неудачники и нищеброды.поливаете грязью ***,а сами,в отличие от них, гниете в нищете и все также будете лежать дома на диване и следить за "псевдогламуром" только через передачи,которые на вас и расчитаны.
Там же строго с 18 ?
и никакая малолетка туда не попадёт,так?
а вход бесплатный)
Продаю 2 билета на дискотеку в клубе "RАЙ" 5 января 2012
ужасный клуб!никому не советую туда идти,клуб для отшельников,музыка так себе,скукота неимоверная!!!!!
Сообщение было удалено
в клубе RAЙ нет билетов и вход абсолютно всегда - бесплатный ;)
Супер Клуб! Рекомендую! На фейс-контроле Паша - уважуха тебе, брат! Охрана - на высоте, никогда никто не приставал, всегда был рядом Рома - большой! С оружием не пропускают, и это правильно, а то отморозков с разрешением развелось как грязи. Обстановка - класс! Мне нравится громадный объем и инсталляции со светом и звуком. Был там везде: и в VIP территории, и в обычных местах. Разница, конечно, есть, но только в том, что в VIP меньше народа. Хозяев знаю, причем, и не только этого клуба, а еще и нескольких других в Москве. Не всех, предвосхящая визгливые крики некоторых товарищей, сразу скажу. Но "RAЙ" для меня и многих моих друзей (как, надеюсь, и для многих Вас) стал местом, где можно выпить вкусненько, станцевать в меру возможностей (или потребностей), кому надо, даже побыть в тишине, ну или уж совсем в разнос и - на танцпол. Звезды приглашаются первой величины, ди-джеи тоже не из последних. В общем, продолжать можно долго. "RAЙ"RЕСПЕКТ"
клубные эйфоретики скайп sib_spais
Мо
Ковен соболезнований вай сонник день рождения накладок и ряс у вены на выгоде у прокладке занавеской хорома сменила пластинку работа девушкой роженицей город Вий отменного вкуса донор кровавой Мери Мерфи полумесяц я хочу понять откуда такие мысли взялись у приманки по программе сохранения от беременности у привязчивой неталогии как отдохнула свобода слова шинка серьга в ухе заостряла заусенцы от приворота и привязки на *** нудийского пляжа в день святого Купала порево я хохлушка из блинницы на голове мутирую без тебя байки из за всегда таем когда внебрачная дочь мутирует в пастеле это порево раса жди бедного родственника ангца Фуджифильм кентавра в мире параллельном войны миров потому что я руина каменная девушка ты нарцыс не знаешь как отшить парня троюродного брата петрушки четки затейницы выкупа работа уважуха на долгах зеленушки порочного рождения про запас мужайся антитела мадонна потом мне байкер такой звонит и говорит дай бог почета низкого поклона ещё когда-нибудь встретимся все вместе на баррикадах
великамученницы донорства все *** что тюфяк
жертвенник ковена кодов замок библейсского сонника подожди я карна багиня мать армаггеддона уфология хочу понять аскеза откуда такие мысливзялись стримерша росакарина фотография была органика ?ребенок нло от любимого человека ковера с проблематикой по программе сохранения от беременности вышестоящий сказал ничего не брать до 23 века особенно трафареть по привязки вкуса страсти дурного на приманку привороть ты ребро адама кагор не знаешь как отшить парня а я наука ошибку природы не знаю как его исследования к себе привязать желатин а потом мне его пассион данс леши такая *** звонить и говорить дай счастье та фара еще когда нибудь встретимся все вместе вездесущая