Кто был в клубе "Рай"? Посмотрев в субботу сюжет об этом клубе, мнение сменилось кардинально... Их слоган - "Только "Рай". Только СЕКС!"..
бывали, неоднокрстно.в клубе царит атмосфера пафоса и псевдогламура, девочки приходят искать богатеньких папиков...знакомства там соответствуюшие:понты, все такие прям от кутюр...шо через час хотелось от туда свалить, но не могла т.к. была приглашена на ДР одного хорошего человека)))
а какое мнение было ДО?дорогая развлекаловка для людей, желающих расслабиться и получить кайф
лизка, раз там такая гадость, то зачем бывали НЕОДНОКРАТНО?
смотрела эту передачу, какой там был противный маменькин сынок, ищущий невесту фууу, тошнотик.
"ДО" было мнение, что этот клуб не является местом для hardcoreparty..
И чотама прям ибyцца? В пене?
мерзкий чувак этот владелец..бывают же неприятные типы, которые строят из себя невесть что
да уж.. Этот владелец, так называемый, Андреас (кажется).... Думаю, что он не владелец на самом деле, а просто пиарится... Не мог мальчик, торговавший 3 года назад флаерами, ни с того, ни с сего открыть "главный клуб страны"... Видимо кто-то с большими деньгами реально рулит этим клубом.
А билетики там стоят от .........
3 т.к мои друзья и некоторые из них особенно любят отмечать там кой-какие события....приходится посещать...щас,конечно, реже...но бываю, без особого желания и удовольствия.
А что за передача была, напишите, гляну в записи. интересно стало
Чайка, в субботу была на ТНТ, кажется называлась "Богатые и одинокие"... Тимур Батрутдинов, Андреас (без фамилии) и еще какой-то "24-летний олигарх" из автосалона...
Мне лицо этого Андреаса показалось знакомым. Не могу вспомнить где видела. Он не журналистом раньше был?
И в очередной раз мне было противно, что мужики хвалятся тем, что у них каждый день новая девушка. А если бы женщина так говорила, то в *** бы мигом записали. Что за несправедливость? Но меня, к слову сказать, воротит от таких мужчинок
Андреас Го..чего-то там..лидзе. Лидзе короче. 14, только хвалиться ему и осталось, т.к. ни одна с ним ужинать так и не захотела (он на камеру искал себе девушку в ресторан пригласить. набирал наверное пятерым, и все его отфутболили. Даже весь напускной пафос и деньги не помогли с такой противной физиономией и потребительским отношением
15,))) неужели есть в мире все-таки справедливость))
Девочки там все работают...., а маленький процент приходят просто отдохнуть
РАЙ просто дорогой клуб. как ОПЕРА.
вот ДЯГИЛЕВ - был на голову выше. Горобий и Синиша молодцы. жаль, что сгорел.
сейчас самый крутой клуб СОХОРУМС, но туда простым смертным не попасть.
15, это капля в море, а не справедливость. Но все равно, за девушек я осталась довольна. А вообще, лучше такого не смотреть.
А мне кажется, что этот Андреас вообще голубой, ну не зря же с ним никто из девушек ужинать не поехал. И если бы он был нормальным (гетеро), наверное, у него была бы какая-нибудь более-менее постоянная мадам.
15 Андреас Папандреу его зовут, а не Лидзе!!!
Тоже смотрела эту передачу. Фамилия у этого Андреаса - грузинская, так что можно догадаться, кто стоит за его денежками. А вообще крайне неприятный тип. И идеалом для себя назвал Наполеона - обхохочешься :))) Такой же маленький, амбициозный, только наполеон делал хоть реальные дела. а это что? пьянки-гулянки, пафос и пыжится из себя что-то. А маменькин сынок, который нос воротил от девушки в консерватории - ещё хуже. Не позавидую его избраннице, всю психику растопчет ей.
22 да, 24-летний маменькин сынок из автосалона - это вообще ***!!! Кстати, почаще бы показывали такой "черный список" потенциальных женихов.
А мне Тимурчик понравился) думаю он хороший, и действительно ищет девушку своей мечты)
23, согласна, аж противно было на него смотреть, да и на мамашу его тоже видно те еще. А в вот Тимур, да, он видно более менее, просото любовь с той девушкой, владелецей рестороана на сложилась. видно ей нужны были только деньги. Раньше он был "барыгой", а сейчас ....... короче локти она явно себе кусает (конечно если любила его). Про Андреоса.... вообще жесть............... та пусть бы хоть он быль миллиардером, в жизни б на него не посмотрела...... (телепузик)мерзкий, скользкий тип, еще и ассоциировал себя с Напалеоном (точно синдром МАЛЕНЬКОГО человека)!!!!!
22- азве ему 24, по-моему около 30 говорили ?
а Андреас мне кажется , очень неуверенный в себе чел. ))) фамилия Лобжанидзе
передачу в инете нашла , кто не смотрел - ***
Вход бесплатный, если face control пройдешь.
Через ВИП вход, только если столик бронируешь.
Цена столика от 20 000 р.
Все тетки, которые там, реально снимаются.
Обстановка гламура и лядства, как и в любом подобного рода клубе.
а что за ролик ?
что за канал
Прочитал Ваши высказывания, все не так!
Знаю Андрея (Андреаса) давно фамилия его Лобжанидзе, флаерами он перестал заниматься лет 7-8 назад, его всегда привлекала клубная индустрия всегда старался в нее попасть, а если чем-то вплотную заниматься обрастаешь нужными связями и прочим вот откуда и деньги (нашел тех кто может вложится), года 3-4 назад он открывал свои первые клубы их было помоему два, один из них Fest, он не голубой, а то что там (в клубе) тусуются доступные девушки так это тоже можно понять, либо ты ишачиш как тот-же Андрей с утра до ночи и толкаешь свои проекты (без надежды и уверенности в завтрашнем дне, а у него нету богатых родителей которые в случае чего помогли-бы), либо просто раздвигаешь в нужный момент ноги что-бы захомутать уже добившегося чего либо мужчину. Вот собственно вся правда жизни! Да он конечно изменился, но лишь только в угоду своим посетителям, тоесть Вам, сделал так что-бы о нем а в первую очередь о клубе говорили (а стоит это не дешево), он не миллионер как показывали в одной передаче, но опять-же передачи эти для Вас уважаемые, а так я смотрю за последнее время он что-то "сдал", видимо сказывается постоянная работа. Ну что, все поняли дорогие мои, удачи Вам, любви и с наступающим новым годом!
мне клуб совсем не нравится, в точку было сказано касательно ПСЕВДОгламура и пафоса, dj тож не очень, интерьер и контингент тоже не впечатлили, там, кстати, много девушек-моделек из глубинки кот. нанимают чтобы там тусовались, ну это так, к слову...
Кстати, у него есть невеста, красивая девочка - Гульсина (Башкирия). Он ей предложение вроде как сделал.
...очень плохо и неправильно судить о людях опираясь лишь от того что вам.я давно и очень хорошо знаю Андреаса.он из костромы,из семьи военного,сам бывший военный.ВСЕГО добился сам,только своими силами.он очень добрый и хороший человек-помогает не только всем родственникам,но и одноклассникам-сослуживцам-соседям и т.д.многих из них устроил на работу.сам он живет в скромной сьемной квартире.работает на износ-и никогда не принимает и не принимал наркотики,пьет только по праздникам и курит только кальян.на мой взгляд-он уникальный и более чем достойный человек.настоящее воплощение >.а вам я желаю,чтобы вса так же судили не по заслугам(если таковые имеются конечно)а по внешности(раз в RAЙ не пускают-значит и с этим проблемы).но как говорится:ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ,ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ.
я в шоке)))Да,Андреас не владелец Рая,но у него свой ресторан,где кстати,хорошо готовят!столик стоит от 80.000 в Раю.он не ***!ему за 30.Был ведущим в Раю.А какой не была бы национальность человека,никакую роль она не играет.Общаюсь с ним и считаю его нормальным человеком.А сам непосредственно клуб один из лучших в Москве,а в Оперу уже студенты ходят...Вот вы осуждаете Рай ,и самого Андреаса,а смысл? "Не суди ,и судим не будешь".и еще ходите за свой счет в клуб,не когда приглашают)и желательно с большим кошелечком,вы узнаете,что есть множество развлечений в этом клубе и все это без лядей и наркотиков!
лемох - молодец!
чётко и по делу;)
Знаю Андреаса лично.
По поводу передачи: все это съемки.. все это сценарий, так как сама работаю в Останкино и знаю как это снимается. То что он не мог найти девушку для того ,что бы поужинать с ней в ресторане, это бред... все заранее было запланировано по сценарию))))
Надо пить водку в клубе Зорюшка. и есть соскобленную ржавчину от гвоздей.
коммерческий проэкт,туда за съемом идут,обсуждать нечего
С большим удовольствием прочитал Ваши комментарии! Получил незабываемые впечатления!
могу некоторым посочуствовать, что уровень их менталитета позволяет только лить грязь!
...спасибо немногим за поддержку!...случайно наткнулся на это обсуждение!:)
РОдйл
Андреас-
ты необыкновенно талантлив. И пусть тебе сопутствует удача. Всегда восхищаюсь твоими проектами.
Ув. Андреас, вам знакома Мария Ручина?девушка которая с вами на фото ;)
и еще, скажите где посмотреть фотки с этой передачи(например,андреаса с его бывшими девушками)?
ужас! сплошные понты, которые ничего в реале не представляют! смешно!!
А по-моему он милый..,даже не зная.что он держит "Рай"...*
Стоило только Андриасу засветится на форуме, как сразу появились жополизы... К таким как он, всегда будут относится предвзято...
Сам клуб - класс, атмосфера - что надо. Единственное раздражают негры - какой-то стандартный атрибут аммм... гламура и бабок. Вот это дебилизм, особенно негр в мужском туалете. По мне, так это унижение достоинства личности, хотя это добровольно-оплачиваемо. По поводу "бабок" в миниюбках... Молодцы тёлки, молодца администрация. Может толстосумам и в аккурат, да и красиво ходють... Пусть ходють-цокают. Главное, что кому-то это нравится. Но, вот другим тёлочкам, пожирнее и пострашнее, они глаза сильно мозолят. Но это уже их проблема.
А ваще, интересно было про клуб почитать, а тут какую то шнягу про грязные трусы Андреаса развели. На х? Ящик разъедает мозг, и судя по комментам, это оч ярко проявляется))) ПИИС
Идея: Поставить в туалете таджика - киргиза... (в оранжевой жилетке) Это будет более соответствовать российской действительности))
Нда...
Я не из Москвы. В "Раю" не был. Было интересно почитать про "всем известное заведение". Многие комментарии не совсем адекватны. Но не об этом....... Вот Вы пишете, что там все АНТИ и ПСЕВДО! Так там и должно быть так! А как еще должно быть в заведении, где аренда стола стоит 2 косаря грина! Где кинуть красивый понт, как не там. А кому не нравится - не ходите.
У меня денег хватает. Но я думаю, что прокутить 20-30 тысяч долларов за ночь - это аморально. А Андреаса я так наверное и не увижу, что и не расстраивает)))))))
СТОЛИК ОТ 40 ТЫС
Ой, не смешите мои трусы. С нашей улицы там 5 девок "моделями" работают, на лицо и фигуру стрёмные. Так что попасть туда проще простого.
Я Андреаса знаю лично. Знакомы мы достаточно, чтобы понять что он за человек. Очень умный, талантливый, веселый, целеустремленный, далеко не маменькин сынок, всего добился сам, не торопливо поднимаясь по карьерной лестнице . Даже более скажу - он мне нравится. И что будет самым необычным для всех его недоброжелателей - я не потаскуха и не девушка на одну ночь. У меня и секса то с ним не было(и не по тому , что он *** - никакой он не ***). Зацепил он меня чем-то. Сама не знаю чем. Хожу, как дура и фантазирую. Эх, Андреас.....
Ну на..й,да вам вобще повезло что вы там были,как может не понравится в клубе где столик заказать 40 000 р,это где-то 1200 $ да ниху...бе,я в Беларуси в нашем городском клубе остовляю на ваши деньги где-то 800 рублей и чувствую себя ох...ным мажором))))вы ребята уже просто наверное зажрались там в своей Москве,хотя сам город красивый я там был 3 раза)))))))