Привет девочки! Вот так сложилось, что в моей жизни нет секса уже почти 4 года. Мне 25. Начала жить половой жизнью в 16 лет, после первого раза тоже был перерыв почти 2 года. С 18 все было нормально, …
Милый, девушки, мне 24 года, я женат, но по некоторым причинам с женой не было ничего уже почти 4 месяца, может организовать встречу соскучившимся организмам?
у меня тоже нормальной сексуальной жизни не было 2 года после развода с мужем (случайные ни к чему не приводящие связи, от которых чувство, как будто в грязи вывалялась не в счет). Мне 32, тоже для окружающих выгляжу как жрица любви, конечно, ужасно, что такие годы приводится воздерживаться. Никто даже и представить не может о моем недотрахе
Лишний раз подтверждает суждение о том что мужчины были бы в сто раз смелее если бы умели читать мысли женщин. :-)
Я сам лично слышал от одного мужика который работал продолжительное время то ли в Штатах, то ли в Европе...
Ну в общем если кому надо потрахаться то он идет вечером в пятницу или в субботу в бар. И туда же приходят такие же как он обоих полов.
И главное и мужчины и женщины они знают зачем пришли в бар и они не ломаются и не ищут в этом баре себе мужей. Они просто пришли найти пару потрахаться. Народ знакомится, какое то время болтает, может быть потанцует, а потом садится в тачку и едет в ближайший мотель.
Все близлежащие мотели в пятницу и субботу вечером заняты стопроцентно. Надо еще поискать свободный номер.
У нас такой культуры нет и поэтому я примерно себе представляю этих женщин которые сюда написали об этой проблеме.
Это такие из себя степенные и знающие себе цену женщины. Может быть даже начальницы. То есть люди не привыкшие к фамильярности в свой адрес. И такой женщине даже улыбнуться не прийдет в голову обычному мужику.
У таких женщин думаю планка на мужиков очень высокая. Чтобы она покраснела и стыдливо опустила глаза перед каким то мужиком. Ну то есть это должен быть как минимум Путин. А на меньший калибр она просто презрительно хмыкнет, и еще что нибудь буркнет типа как же достали нищеброды!
Ну и конечно же ну откуда ему взяться сексу у таких женщин? С кем? Ну не с этими же недомужиками. Я думаю дело в этом.
Просто они в какой то момент разучились быть самой обыкновенной женщиной. Нежной и женственной.
А привыкли к своему образу начальника, матери детей, по сути дела главы семьи. Привыкли все решать самой. Ну а секс с постоянным партнером он для них типа как премия мужику за хорошее поведение. Ну и сама там попутно как то.
И тут бах! Или развод или что похуже. И человек оказывается с этими вопросами секса прямо как рыба на льду. Все уже давным давно забыто. Забыто как это когда цветочный период. Когда тебе говорят нежности а ты в ответ не говоришь дежурные гадости а тоже говоришь нежности.