Такая ситуация - встречаюсь с классным парнем, люблю его.. но проблема в постели. Только входит в меня и сразу же кончает.. если подождать мин 10 после этого то мин 2 может продержаться а потом эрекция пропадает.. так странно, я не пойму дело во мне или в нем?? то я тесная.. то я большая, как такое может быть?? или проблема с потенцией?? говорит что раньше такого не было...
Это значит что вы сексуальная. Пусть кончает быстро первый раз, и постарайтесь дать ему отдохнуть. и раскрутить его на второй раз в помощью минета. Вот во второй раз уже оторветесь вы, так как он будет не такой чувствительный как первый раз.
Бросай его он тебя не достоин
Согласна...С моим та-же проблема, минуты не проходит в первый раз, правда, мы видимся редко...
Проблема в нём.Называется преждевременная эякуляция.Эту проблему можно решить.Существует масса способов:
-проходит сама с возрастом
-применением пролонгирующих таблеток и мазей
-небольшая доза алкоголя
-операция обрезания или денервация полового члена
-а так же психологические приемы: контроль над возбуждением и правильное дыхание
4, преждевременная эякуляция не проходит сама с возрастом и от алкоголя- 100%.
А как дать ему понять, что для меня это не проблема? Просто не хочу чтобы он уходил в себя и парился, это же может усугубить ситуацию.. Я ему сказала это прямо ( милый даже не думай париться из-за этого), но боюсь. что он все равно переживает. Мужчины как бы вы хотели чтобы вас поддержали, если такое произошло?
ну я бы согласилась с 2 постом )))))))
Автор - могу провести мастер-класс на тему "вечный половой акт"))) лично я могу сохранять эрекцию вечно и не кончать, пока не захочу!))) помимо вопросов со здоровьем, главный секрет в психологической составляющей. например, если не думать ни о чем, то контролировать не возможно. например, если я чувствую, что сейчас могу кончить. а делать этого не следует))), то я просто моментально думаю о чем-нибудь несвязанном с сексом, чтобы отвлечь мысли!)))
4, у меня был МЧ обрезаный. Та же проблема - 4-5 фрикций - и он готов бял кончить и кончал. Так что обрезание - не 100%-я гарантия. Зависит от сексуальности партнерши, от его гормонального фона, от отношения человека к сексу... Мой бывший, который вынужден был останавливаться каждые 10 секунд, вобуждал меня больше чем мой нынешний, который можеть 20 минут не кончать. Я себя неполноценной чувствую... А с бывшим - была на 7-м небе! От ощущения того, что я так его возбуждаю... и сама при этом текла как с у ч к а :))) А щас - секс как секс :(
бял=был :)))))
я! А как ваши отношения? Хуже из-за этого не стали? Просто у нас получается еще ни разу не было нормального секса=( я боюсь, что это сведет всю нашу любовь на нет=((
11, главное - убедить его, что он классный! и что вы кайфуете от того, что вы его дико возбуждаете и от его стального члена!
Лолита! У нас вообще нестабильные отношения, он свободный человек. Он не понимает почему я не кончаю никак......парень красивый, но секс с ним быстрый и механический, я не люблю так, оно сказать ему об этом стесняюсь, да и зачем? Мы с ним ничего не планируем!
Гость [2995565342] А как интересно это сделать, когда вас в очередной момент так жутко обломали????? Ведь он заводит меня не на шутку..
я! а зачем тогда с ним спать????
И правда-зачем?Он не видит проблему-а вы его еще и ободрить хотите!Ему что-15 лет и он не в курсе других способов удовлетворить женщину?дА ОН ПРОСТО ЭГОИСТ,авы еще и потакаете,урода воспитываете!Был бы нормальный-сам бы давно к врачу побежал!Себя надо уважать и спать с тем,с кем ВАМ хорошо,а не мать-Терезу из себя строить!
Акулина [1171793410] Дура вы Акулина.. ИМХО. Человечней надо быть! Мужчины тоже люди.. А вот вы самая настоящая эгоистка! Неужели своего любимого бы и пнули под зад ногой.. эххх...
Лолита, зачем с ним спать - это не обсуждается, я ведь не рассказывала историю наших отношений. Захотелось - переспала, я взрослая женщина, не замужем. Но его физиологические особенности остаются таковыми.
Дорогая Наталья,мне не представляется возможным любить человека,которому НАСТОЛЬКО на меня наплевать!!!Любить и помогать нужно ЛЮБЯЩЕМУ вас человеку,который хотя бы пытается сделать вас счастливой!А если ему до фени-о какой человечности может идти речь?Его устраивает,что удовольствие получает он один?Это что-человек по-вашему?
14, ну если для вас это облом - то конечно всё гораздо сложнее... Неудивительно, что он начнет комплексовать, видя вашу реакцию (а ее, поверьте, видно даже при тщательной "маскировке")
20,а для вас не облом?Или секс это не для двоих,а только для него?На этом посту есть и мужские мнения-и что-то никто не пишет "проблем нет",а делятся опытом как исправить ситуацию.Все мч с этим сталкиваются и решают ведь а не зарывают голову в песок.Значит им не плевать на своих женщин!И таких большинство.А восхищаться и визжать от радости нужно если мч все равно заботится о своей женщине,независимо от собственных проблем.
1 26.10.2008 16:56:03 | American [1953090719]
Правильно, на первое минет, а потом все "блюда" будут в надлежащий срок:о)
Прелюдию несколько сократить.
Можно презик, да и лубикант с анестезирующими добавками.
21, мой МЧ заботился обо мне в постели. С ним я испытывала по 3 оргазма, и КАКИХ! А с нынешним и 20-минутный т р а х не дает таких ощущений. Ну физиология такая у вашего МЧ. Конечно, если он складывает лапки и не старается удовлетворить свою партнершу, то это не гут. А когда компенсирует свой "облом" другими способами... то клево. Как вариант - он может довести девушку до такого состояния, что та - еще однр движение и кончит. Вот тогда пусть он входит в вас. И одновременный оргазм обеспечен :)))
23. Нынешний - не ВАШ мужчина, а мужчина, с которым Вы сейчас, временно. Дело в психологическом отношении.
Это не физиология.
Гостюг, а вот это уже не Вам судить. Что касается физиологии - она есть, и никуда от нее не денешься
знакома с вашей проблемой. Вообще физиологически мужчины всегда кончают раньше, чем женщины. Поэтому эта проблема стояла для нас с мужем долгое время. Пока я не обратилась к специалисту и он мне посоветовал один интим-гель. Вообще подробнее лучше почитать на сайте: http://bonny.my1.ru/
25 27.10.2008 14:40:15 | 23 [1739078927]
Гостюг, а вот это уже не Вам судить. Что касается физиологии - она есть, и никуда от нее не денешься
25. "А с нынешним и 20-минутный т р а х не дает таких ощущений."
Ну и это показатель совместимости?????