Гость
Статьи
помогите определиться …

помогите определиться с размерами :)

стало интересно какой размер мужского достоинства большой, какой средний, какой маленький. в книжках описаны одни размеры и их названия в зависимости от этих размеров. а на форуме начиталась совсем другого. и выходит тот размер который в книжках и разных статья в инете сексопатологи называют большим, ну или больше среднего, форумчанки называют маленьким. судя опять же по книгам/статьям у моего МЧ размер не маленький, я вообще с ним многие позы не могу т.к. упирается и мне очень больно. а начитавшись форума оказывается он маленького размера. помогите определиться с размерами :)

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Анна ванна

Фото и сколько см.

Тот ещё гость

Началась суббота, е.....ся всем охота )))))))

Правильный болт

ну ты нашла кого спросить, любая "порядочная" девушка скажет что у её ёб.. то есть молодого человека как минимум 21 (кг или см неважно) и что она никогда не пересядет на меньшее. А на деле и от 16 см стонут, кричат как резанные и кончают по семь раз за раз. Мне даже одна девственница сказала, что ей нужен минимум сантиметров 20, когда ей сазал, что она пополам треснет от 20 см в первый раз, сделала "искренне удивлённое" лицо, но потом всё-таки согласилась, что ляпнула глупость.
Так вот
до 15 - мало
15 - 18 - норм
19 - 22 - большой
22 и более - настоящее орудие пыток.

fari

дело не в длине, а в диаметре

лучше 12 см, но толстый, чем худой, но 22.

Кошка - Джул

За толщину!!! а в идеале см 15-17 ( как в учебнике по биологии) ну вот толщина - чем больше тем лучше)

в тему

ага, карандаши никому не нужны)

Алена

щекотун, баловень, запридух, подсердечник и убивец... В см расставьте сами...))))

Гость

Все, что меньше полуметра маленький, а все, что меньше 10 см в диаметре тонкий. Такой вывод можно сделать по этому форуму

fari

Гость [2849668517] , ага, так мы и считаем. ты ооочень наблюдательный гость!

Гостюг

8 26.10.2008 17:20:09 | Гость [2849668517]

Ага,....

Гоги и Гиви сидят на скамейке.

Гиви почесал коленку. Гоги подкалывает: Что? Конец зачесался????!

Гиви: Нэт! Сэрэдина!.

автор

8, ну да судя по фомуму так и получается :) только я вот так и не понимаю как определить диаметр.

автор

Гостюг, :)))

автор

по фоPуму

Инокентий

У меня *** 30 сантиметров..
в диаметре..
это без эрекции..
после холодного душа..

Инокентий

Сосите ***! если он вам конечно влезет в пасть!

Гостюг

14. Это уже тренога получается. При сильном ветре удобно - не снесет:о)

Но в автобусе - отдавят. Превратят в подобие бобрового хвоста.....

Зато в машине удобно - вместо ноги педали жать, но при эрекции - руль заклинит.:о)

Это ЧЛЕНИСТОНОГИЙ - получается:о)

Гость
Кошка - Джул

Сообщение было удалено

толщина - чем больше тем лучше!!!

Гость
в тему

Сообщение было удалено

О размерах - карандаши никому не нужны

Сама думай, стандартный (магазинный) презик, 170-190, по диаметру 46-50. Диаметр считается, половина от линейной окружности. Это рассчитанно на массы потребителя. Только в аптеке можно купить на бОльший диаметр. И только у дюрекса есть на 54, во всяком случае в моем городе Камышин я не нашел более больших. Лично мне в идеале нужен на 57, но и 54 нормально сидит, хотя малеха тесноват.