Собственно, вопрос - в сабже. Я - та Алиса, которая встречается с англичанином. Сначала вроде всё было нормально (мы вместе примерно 2 месяца), но постепенно секс "сходит на нет". Я сначала думала, …
как я тебя понимаю
2 года с ним. секс раз в неделю.. мне катастрофически мало! ему 19 мне 21! если уже щас он так ко мне,то дальше,я так поняла,будет тока хуже..
надо сваливать от таких.. время теряем и молодость..
Вот и я думаю... любовника вроде заводить не хочется... но и без секса никак(((((
Мне 20 лет, моему парню 19. 3 месяца назад начали встречаться, все было хорошо. Он, правда мне сразу сказал, что секс для него не главное. Но я как то не обратила на это внимания, вроде как для него секс - не главное, но он сказал, что со мной ему нравится заниматься сексом. На прошлой неделе он мне сказал, что не хочет каждый день, что для него раз в неделю - это достаточно, но он может пойти мне на уступки и заниматься этим 2-3 раза в неделю, на что я рассмеялась, типа мы это теперь по графику будем делать. Но оказывается, что было совсем не до смеха. Он сказал, что вычитал в книге, что спермы у мужчины 8 литров в организме, что когда она заканчивается, то половая жизнь на этом заканчивается, и что так как у него рання половая жизнь, то он не хочет к 30 годам стать импотентом, поэтому надо заниматься этим реже. Я плакала 2 дня, потом мы решили задать вопрос сексологу он-лайн. Он пообещал мне, что если это окажется ерундой, то он изменит свою точку зрения. Я нашла статью в интернете, что это все миф. После чего, он сначала как бы в шутку стал говорить, что не верит, что это миф, ну а потом признался опять, что я очень часто требую секса, сказал, что у меня сексуальная зависимость - наркотическая. Я опять плакала. Потом сказала, что попробую его понять. Но так и не смогла. Дело в том, что мне даже по знаку секс предначертан судьбой. Я скорпион, а он овен. Но в зодиаках у него написано, что с сексом нет проблем. Я стала дольше читать статьи в интернете.
Нашла, что у нас психо-физическая несовместимость. Он приехал домой, я ему сказала об этом, он начал говорить, что делать. Я сказала, что надо сходить к врачу, так как в статье написано, что такое нежелание у мужчины может возникнуть из-за обострения застарелых инфекций, в том числе передающихся половым путем, либо из-за серьезных урологических проблем. Он согласился, но опять, когда мы легли спать, он тупо лежал и смотрел телевизор. Я сказала, что он даже не замечает, что секса у нас 2 дня уже не было, на что он сказал, что 2 дня - это мало. Я перенервничала в очередной раз - заснула. (В последнее время когда нервничаю, как-будто проваливаюсь куда-то в сон). Он сходил в ванну, наверное часа 2 там был, потом пришел, включил романтическую музыку, начал ко мне приставать, но так как я была сонная и расстроенная, то я не смогла испытать оргазм, после чего "истерика" была у него. Он сказал, что я его больше не люблю, что он меня не удовлетворяет. Утром мы проснулись, все те же слова от него. Он собрался, сказал, что очень любит меня и уехал, я спросила, приедет ли он вечером, он сказал, что нет. Что так будет лучше для меня. Сейчас я сижу в истерике, и не знаю что мне делать. Я люблю его, но секс с любимым человеком для меня часть жизни. Что делать не знаю. Подружки никто ничего дейстенного посоветовать не могут.
2 Юлия.
Упей сепя ап стену
А если серьезно...то скорее всего ему просто не надо столько (ну не может он). Причем все Ваши разговоры на эту тему только вызывают у него неуверенность в себе, которую так или иначе он выльет на Вас, и будут ссоры из ничего. На счет "сказал что любит и ушел" - как раз в точку. Боится что Вы его бросите так как сомневаетесь в его "мужских" качествах, и решил уйти сам. У меня в одно время были такие же проблемы, поэтому его понимаю во многом.
Как найти выход из ситуации...по моему никак. Думаю она решится сама собой, как только с вас сойдет первоначальная влюбленность, вы расстанетесь. И не печальтесь, в конце концов в 20 лет поиск только начинается...
(Только потом не обижайтесь, что когда Вы, по тем или иным причинам (беременность, еще что нибудь) будете отказывать мужу, он будет гулять направо и на лево...)
....49 - ну,ты, даешь :)))))))))))))))))))))))))
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы-дамы ноги побрейте, и паховую зону и подмышки. Может интервал уменьшится. Да еще не мешает пижаму снять. Можно в пупок пирсинг вставить. А Вы про естественный отбор.
Большинство мужиков не слабаки,им не интересно заниматься сексом с женщиной,которая уже не любимая,а просто подруга. Бояться сказать об этом потому,что это будет чревато разрывом,а времени на новые отношения нет. Или же они сексом занимаются на стороне и сил не хватает,да и желания тоже. А вообще я в шоке со всех комментариев прочитанных здесь...
не,я в шоке-сколько баб жажднт секса,а моя законная за месяц ДАЛА 2 раза,хотя я уже на стенку готов залезть...может потому что скорпион я...главное 10 лет все ж было хорошо,а щас как подменили.Правда недавно начали жить отлелтно от тещи.Ну наконец то я ее уажлый день буду драть подумал.....мда....Вот неделю назад после очередного снисхождения с ее стороны решил-все,пока сама не попросит-не притронусь!!!Уже 2 раза ночью ходил в туалет пар выпускал-возбуждает меня *** одним своим запахом когда рядом лежит,не говоря уже о том,когда нечаянно попой горячей дотрагивается.....седня в детскую убежал...Не,твердо не сламся пока сама не попросит,а то гоаорит,хоть разводись,а ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! ей МНОГО!!!!
.... а вот мне ваще заебца ... мне бабы ваще не дают .. а мне и нах этот секс не нужен .... живу для себя ... развиваюсь ...занимаюсь наукой (квантовые оптические системы )... короче жизн удалась !!!
А я тоже занимался наукой...
У меня не маленький но стал замечать иногда что как ручка в сткакне... Иногда нет.. А ещё мне явно жена дала понять что я &банутый на сексе. Хотя сделала это весьма мягко, на чужом типа примере.
Ну и много ещё чего, всё по-мелочи а наталкивает на мысль что просто меня не любят а мб и ходят налево.
Сообщение было удалено
ps раз в неделю-две
у меня тоже по началу были непередоваемые отношения, ему на работу а мы занимаемся сексом до пяти утра, после 1, 5 года раз в неделю на выходных, самое обидное, что в сексе он бог, но мне секса мало, жаль, но ничего не поделаешь, он устает, посмотрю, что будет в отпуске, сейчас ушла от него к себе домой в 2 часа ночи, обиделась..., а он уснул...
я вот тут читая поняла, что я не одна такая, слава Богу, а то аж лбидна. Последнее время начала выискивать причину своей психозности и поняла, что после секса 3-4 дня спокойна, а потом начинаю беситься, а он вечером видите ли устаёт, ему утром, когда у меня самый лучший сон подавай...так у нас и получается только на выходных...уже и нервов не хватает...
у моего тоже пропал интерес ко мне.. не знаю изменяет ли ..но его чувства уходят.. это факт... дамы.. не врите себе..вы просто ему надоели..
мы вместе 9 мес.. сразу жить стали вместе.. после месяца совместного проживания решили поженится.. подали заявление в загс но так и не поженились... ибо пост был перед Пасхой большой.. грех мол создавать семью.. вот и живем так... женится он не хочет это факт.. и вообще сам не знает любит ли.. и что мы до сих пор вместе делаем тоже не знаю гг ..секс большой показатель отношений.. пусть страсть утихает.. но когда человек любит..это в сексе чувствуется.. и когда не любит тоже.. просто мы часто закрываем глаза на очевидные вещи.. хватит себя обманывать.. принимайте действительность такой какой она есть на самом деле....
Доброго времени суток.
Хотел бы спросить мнение девушек,женщин.
Со своей девушкой 9 месяцев,живем вместе,летом хотим пожениться,все вроде бы хорошо..но в последнее время мне стало нехватать секса,я хочу а она не хочет,говорит что сейчас началась учеба,сильно устает и все в таком духе,хотя я сам и работаю и учусь так же.У меня есть предчувствие что это просто отговорки,думаю что она просто не хочет секса(т.к.иногда она оговаривается мол "я сама не знаю что такое,я фригидная порою""или ПМС-которыми девушки сейчас кидаются на право и налево"вобщем причина найдется.Или с подругами поидет в кафе посидит,а на меня уже сил не осталось.И на этой почве мы постоянно ругаемся,она у меня принципиальная и довольно сильная по характеру,т.е. мои "Хочу" никого не волнуют,сразу начинает про резиновые куклы вспоминать или сходи на лево,знает же что это абсурд полный.
Я конечно расходиться из-за такой проблемы не хочу,хотя это может и произойти,т.к. секс для меня не на последнем месте в отношениях.
Она не хочет понять меня,что мне 22,я еще молодой и хочу этим заниматься,еще слава богу не импотент.
До этого в сексе было все супер,как для меня так и для нее,постоянно что-то экспериментировали,что-то меняли,вобщем интим был разнообразный,оргазм получала регулярно,небыло ни разу чтоб я кончил а она нет.
Не вижу в чем проблема.Не понимаю ее.
секс раз в неделю не устраиват вообще.
всякие прелюдии не прокатывают,если начинаю ласкать ей внизу,запросто может прервать и заняться каким-нибудь посторонним делом.как уже подкатить не знаю.
вообще все это мотивируется что она поступила в вуз,изменила свою жизнь в лучшую сторону,завела новых друзей и подруг,стала учиться,появился интерес к учебе...это и понятно,кто ж против.
А я типо сиди в уголке и не чирикай=)
что вы об этом думаете?как лучше поступить в моем случае?
может нужно вести себя по-другому,чтоб ее злило это...не знаю даже.
Девушки,которым не хватает секса,а вам не кажется,что нужно менять партнера?Я со своим молодым человеком вместе уже 5 лет,и если не работа\учеба секс стабильно 3-4 раза за день,если дела то 2 раза в день-не меньше,и если так случается что по каким то обстоятельствам не получается увидется,то из за психологической нагрузки ссоримся сразу же...1 раз в месяц,это же ужасно...и разговоры по моему приводят либо к комплексам,либо к сссорам,кажется самое разумное уходить..и не мучить не себя,не его
вот и я столкнулась с такой проблемой... нашла в инете..сразу этот форум..у нас раз в неделю... и то по-моей инициативе..и то не очень хороший секс... а по началу было все супер-несколько раз в день..первые 2 месяца...а сейчас ни разу не ответил взаимностью на мое "хочу тебя"..всегда "отстань"... ((( и говорит что любит-и в остальном все курто и я его безумно люблю... не знаю что делать..
Хотелось бы высказаться по-поводу проблемы "1 раз в неделю":
1) женщины чаще всего за не имением проблем - начинают их себе придумывать (природа женщины такова)
2) проблема была бы на самом деле, если бы об этом начинал заговаривать мужчина
дЁвчата Ёнколи мужчина хоче вЁдихнути
много чево зависит от двух ]
Эх...Мне бы такую ненасытную женщину...Изменять не хочу,а раз в неделю-как-то не серьезно...Думаю, самое то-это каждый день часа по 4...
Моему тоже надо раз в неделю,а мне нормально раз в 2 дня.На все вопросы молчит и отворачивается к стенке.Причём так происходит с начала совместной жизни!
63. у меня парень тоже скорпион, а толку мало, максимум раз в неделю,ему 29, мне 24, да и то он сексом сейчас занимается (по-моему) только из-за желания иметь детей. а раньше по 4-5 раз за ночь
мужчина А, давай в любовники
А у меня вот другая проблема... Мне не хочется секаса, а он пристает ко мне "ну давай, давай..." как же я устала девочки(((:
Сообщение было удалено
мне бы ваши заботы. Иногда думаю-с нелюбимым жила бы, лишь бы он ко мне приставал "давай, давай". У меня секс, если очень выпрашивать, бывает раз в неделю, если не просить, так раз в пару месяцев. Все тело болит, мастурбирую каждый день, но никого другого не хочу. Утешает, что у него нет никого (мы 24 часа в сутки вместе), но не очень-то легко утешаться тем, что тебя не хотят. Быть может он тоже дрочит. Вот так уже 10 лет живем. Секс каждый день был только первые полгода.
Сообщение было удалено
ну, еще бы... 24 часа в сутки вместе - надоело мужику, присмотрелся )) у меня так же - если он все время рядом трется, не воспринимаю как объект страсти(( думаю, необходимо периодически (и систематически) расставаться... признаться, на "все тело болит" посмеялась.... должно быть, самоудовлетворяетесь в неудобной позе ;)
Уважаемые женщины! Не переставайте следить за собой и своей фигурой после замужества, и всё будет нормально. А то некоторые начинают "забивать", едят так, что их разносит, под мышками не бреют, и т.д. а потом удивляются, почему у мужа на них "не стоИт"?
А у меня с моей девушкой после года совместной жизни все по наклонной в худшую сторону катится, раньше секс был хоть каждый день, через пол года, раз, два в неделю, а сейчас вообще третья неделя пошла, мне кажется это плохо для организма, придется изменять
Сосите ***
А Я встречаюсь уже 5 лет,ему 27 мне 23 он у меня был первый,в начале отношений все было нормально,а потом секс все реже,теперь воше раз в неделю если повезет.На мои истерики отвечал что это у всех так,мммда.
Я не задавалась целью изменить,но так получилось и поняла что может быть по другому и 3 оргазма за раз=)
Но парню с которм 5лет и который тебя любит,сделал предложение сложно сказать нет.И теперь выбирай как хочешь!!!((
Вот вам ответ, на Ваши вопросы, раньше до 32 лет секс любил, каждый день занимался со своей партнершей. Потом стало раз в неделю. Просто стало неинтересно и дело не в бабе, приходишь в клуб их навалом на любой вкус, неинтересно и все. Такое ощущение чтобы было понятней как будто ты сыт. Вот вы когда на еду смотрите после обильного обеда, вы ее хотите? будете есть? По всей видимости это химия в голове решает жажду секса. не знаю, но она ослабевает и пропадает интерес. Мой коллега по работе тоже говорит, что ощущения теже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорите нет, против природы не попрешь, замучаетесь так, что потом сами сбежите. выбирайте то что вам надо а не нормы морали, тем более не в браке
У каждого свои нормы. Главное, чтобы они были хороши для обоих партнёров.
У нас все сошло на нет после рождения ребенка. Уже 8 месяцев раз в неделю, и то без особого желания с ее стороны. Так для галочки. Все время отмазки про усталось. Стараюсь помогать во всем, убираюсь, мою посуду, с дитенком играюсь и занимаюсь когда дома, кушать готовлю. До этого стабильно через день. Секса категорически не хватает, стал раздражителен, все время грустно и обидно. На разговоры реакции нет. Я устала, устала.... Мне тоже тяжело, но как с этим связаны любовь и секс. Раньше был очень романтичным, каждый день старался порадовать, удивить, задаривал подарками. Теперь после постоянных отказов вообще ничего не хочется. Надоело все. Так что не все мужчины такие. Сочувствую автору темы. Вы не одна. Просто у нас так. Но я ее люблю, и не променяю никогда. Буду страдать.... плевать.....
Уважаемые дамы и господа, мне 46 лет, замужем 27 . Что такое секс(нормальный, качественный,желанный) узнала только с нормальным половым партнёром,т.,е. любовником.Всё приедается и темпераменты тоже разные. Сейчас мой партнёр выронил фразу:"Если бы мы были мужем и женой мы бы сдохли от секса." Мужу нужно раз в два-три месяца. Да,да и такое бывает. По первости и плакала, и умоляла, и заигрывала, и соблазняла, потом привыкла к редким "случкам" по сухому. Так вот , когда появился достойный мужчина, я забыла ,что такое сухость и что такое -не хочу. Вот уже полтора года и хочу и могу и давай хоть каждый день... Так что если любите своего мужчину, а темперамент разный,потихоньку свою нужду справляйте на стороне. Ибо, как говорил великий Вольтер:"Кто грешит в тиши, греха не совершает!!!"НО заметьте мужчины чувствуют измену, от нас другой запах источается, будьте осторожнее и продолжайте жить со своими любимыми в прежнем режиме!
я сам женатый но у меня проб. надо призноватся я других хачу ооочень!
Сообщение было удалено
Что значит "придется изменять?!" Это бред какой-то! Если любишь - изменять не будешь никогда! Нужно пытаться разобраться в ситуации, а не бежать от этого!!!
91, я Вам так сочувствую! Золотой мужчина попался Вашей даме. А с другой стороны вот и старались Вы, как наверняка ей казалось, только для того, чтобы для секса ей сил и времени освободить, а не ради её самой. Не ради того, чтоб она отдохнула. Я также для своего старалась. Вроде бы весь такой темпераментный был, а теперь уже раз в недельку да и то. Просто все силы отдает работе и учебе. Поставил себе карьеру целью, вот теперь и отношения ему не нужны нормальные.
А я девушка самодостаточная, ухаживаю за собой, выгляжу хорошо. После промотанных нервов теперь мне его не хочется, да и стараться для него тоже в принципе. Возникает чувство, будто используют. Раз в недельку поспят, поцелуют и дальше своими делами заниматься начинают. После такого просто не хочется вообще никаких отношений, дабы не страдать излишне.
Вобщем терпения Вам, 91! Дама Ваша просто села на шею...думает, что никуда не денетесь.
Ну что за мужчины пошли??? Я давно замужем, но мы стараемся все-таки хоть раз в день, мужу больше не надо, я бы рада, но хорошо хоть так. Я вообще не понимаю как два человека противоположного пола могут спать в одной постели и не хотеть друг друга (если они друг друга любят или хотя бы симпатичны друг другу)...
У меня была такая проблема,что секс 1 раз в неделю.Приставала к нему и в красивом белье.....как только не было и не раз получала отпор.Хотя я очень даже привлекательная девушка,ухаживающая за собой.Очень обидно было,чувствуешь себя не желанной.Я засыпала вся в истерике, в то время когда он уже храпел.Раньше такой проблемы не было,он всегда был только рад.Сейчас он говорит,что очень устает на работе(работа у него и вправду нелегкая-физический труд).Но вот бывает настала белая полоса в нашей сексуальной жизни.Он уехал в командировку на 4 дня....приехав домой,он меня просто изнасиловал и так 3 дня подряд.Для меня это более чем достаточно было за неделю.А так если он уставший с работы приходит,и у него нет сил на секс,то я ему минет сделаю,да такой что он в конвульсиях весь)))И даже если после этого у нас не случится секс,я остаюсь очень удовлетворенная)Нужно почаще уделять внимание ему,доставлять ему удовольствие....он потом просто вытрахает тебя))+еще действует,по крайней мере у нас....когда мы смотрим какой-нибудь фильм с элементами легкой эротики,то мы возбуждаемся и происходит у нас секс, когда я готовлю что-нибудь очень вкусное на кухне в сексуальном белье....это знаете ли тоже очень возбуждает)
Сообщение было удалено
А ВАм вообще помыться надо
Сообщение было удалено
А у некоторых мужей , животы как на 9 месяце беременности.Вот где позор!
Сообщение было удалено
Один раз в неделю секс-это капец...я люблю каждый день по несколько раз...мой парень меня постоянно хочет...