Собственно, вопрос - в сабже. Я - та Алиса, которая встречается с англичанином. Сначала вроде всё было нормально (мы вместе примерно 2 месяца), но постепенно секс "сходит на нет". Я сначала думала, что он сильно устаёт на работе, но мы проснулись в час дня в прошлую субботу, и никакие мои приставания и шутки его к решительным действиям так и не склонили. И опять вот с воскресенья так ничего и не было. Говорит, что любит, готовит еду, смотрит со мной кино, общается нормально, а сексом не хочет заниматься и всё тут. У меня был до этого муж, не особо темпераментный и старше моего нынешнего бф, но мы с ним и то по прошествии двух лет совместной жизни сексом занимались два-три раза в неделю. Короче, я не понимаю, в чём дело - кто-нибудь может объяснить?
кто-то еще и считает. мдааа, как все запущено.
да, странновато, что всего 2 месяца встречаний и нет такой страсти...
Ну вот такой темперамент у туманного альбионца) Тут или принимать его таким, каков он есть, либо искать такое же только с перламутровыми пуговицами.
это ужасно, когда секс раз в неделю =(((((((((((((((((((( это большая трагедия, сочувствую вам автор, это очень большое горе.
У меня та же проблема, точнее даже хуже - секс, в лучшем случае, раз в 2 недели. А все начиналось замечательно - даже по несколько раз в день...
Так вот, я сама по этому поводу уже давно дико заморачиваюсь, потому что считаю, что это абсолютно ненормально и с физиологической точки зрения, для меня это очень мало.
Я уже и разговаривала со своим парнем об этом напрямую, и с кем только ни советовалась, и какой-только литературы ни читала на эту тему - я не могу понять истоки проблемы и как ее решить. Но что то мне подсказывает, что это физиология, и большего от него ждать нечего, можно ,конечно, каждый день покупать сексуальное белье и заводить его, но не всю же жизнь...
Девочки! у меня тоже с моим кончается секс....4 месяца вместе. 3 раза в неделю...а все начало разрушаться недавно-у него встал, потом упал и я разозлилась на него...вчера в ссоре он сказал, что боится со мной сексом заниматься, помтоу что, не дай бог, что-нить опять случится....а так, партнер он для меня супер! правда, после ссоры мы сделали это)))
страшно жить...отсюда все проблемы...Фрейд об этом писал((((
Кошмар, надо такую проблему делать из за секса...
9, а Вас *** кажый день? Или Вы фригидная?
(10) наверн второе, половине теток надо 2 раза в месяц на полшишечки.
Автор, если он действительно англичанин, то с сексом у них генетически плохо :)
11, я извиняюсь, а вы откудва знаете , шо у англичан это самое... ? :)))
10, не фригидная, просто у самих времени хватает на пару раз в неделю, в отпуске отрываемся с мужем, а так много сил уходит на зарабатывание денг, не до секса особо.
13, так как раз проблема - в том, что время есть, а желания нет. Сидим телик смотрим вечером, потом идём спать. В кровати читаем книжку и всё на этом. Утром примерно то же самое.
А мне хватает секса раз в неделю. Хоть убей больше не хочу. Своего мужа люблю, но к сексу я какая-то равнодушная. Может еще не поняла всего его кайфа=) Говорят после родов.
Наоборот, хорошо! Не будет так сильно приедаться зато
Автор, это проблема, поверьте. если есть тенденция к снижению, то чаще уже не будет точно.... хотя бывают исключения, но как говорил классик " я не слишком наивен чтобы верить в то, что мой случай - исключение!" ))) правда, говорил он это не о сексе ))))
Ой девочки, и у меня такая же проблема....с со своим постоянно об этом говорю,что мне не хватает я хочу ещё ,ещё и ещё....а он говорит:" ну я же устаю на работе!" Один раз так психанила,что не разговаривали с ним день! Вместе 4 года ,раньше секс был каждый день...а теперь раз в неделю...не могу так больше...неужели он не понимает...что изза этого может всё закончится...а я его очень люблю
это абсолютно нормально
(13) ну не знаю, я без секса просто уснуть не могу, какие тут нафик деньги :)
Не, раз в неделю это слишком часто.
20, ну и я про то же. Как такое может быть, что мужчина ложится спать с девушкой, которая очень даже не против заняться сексом, и вместо этого читает книжку? Это какой-то абсурд! Сегодня ночую у себя дома в знак немого протеста.
Алиса ,я с тобой полностью согласна
а я со своим несколько раз садилась разговаривать на эту тему. ответ один НЕТ МЕСТА, хотя я знаю что когда у меня дома никого нет у него сразу куча дел(которые можно действительно отложить) ему 25 мне 20, все время тыкает мне,что он взрослый а я хочу его под себя построить. дошло до того, что ругаемся при каждой встрече, чувствую как выебала ему весь мозгт и себе тоже, дорогой автор, разговаривать нет смысла ничего не поменяется.. нужно уходить...
жутко обидно...я его люблю, но я совсем забыла что я молодая девушка...у меня подруга познакомилась с новым парнем пришла сегодня и поделилпась какая была ночь... 4 раза за ночь..... а у меня раз в месяц, да еще один раз.... так обидно жесть..... я слушала и завистью упивалась..... может как я тут прочитала на каой тов етке я сделала из секса КУЛЬТ,,,
барышни, ну не наседайте на своих мужчин, оставьте им хоть немного инициативу, тем более часто, это не значит качественно! в начале отношений всегда страсти бушуют, а потом это всё устаканивается! многие хотят секса, как доказательства того, что их любят и желают и не получив его, забивают голову всякой ерундой! но самая большая ошибка у женщин мне кажется, что они стали доминировать во всём, а требовать секса обижаться и т.д вообще идиотизм,так вы только отталкиваете своего мужчину!
самое обидно тигруша, что вы правы, и я это четко понимаю, но как последняя исттиричка каждый раз начинаю все поновой.....
ненасытная я вас понимаю,когда была замужем у меня так было, прихожу уставшая с работы и думаю, вот только баеньки, так нет лезу за чем-то сама, а потом получу свою порцию любви и счастлива,а теперь я всё иначе в новых отношения! я не проявляю инициативу, спокойна, хотя темперамент ух... и всё отлично, он тянется ко мне, он хочет,он же мужчина!
асел - что такое *половине теток надо 2 раза в месяц на полшишечки. *
я от вас не первый раз слышу это выражение.
что за полшишечки? просветите взрослую тетю...
29, вы тут еще и не такое прочитаете - мне тут один выдал, что их "спецы" говорят, что женщине достаточно оргазма раз в две недели, а остальное время можно и для себя только - я в ауте была, такое использование. Нашел себе агрегат для траханья - за две секунды кончил и рад, а тебе раз в две недели. Так что асел видимо свою половину имеет 2 раза в месяц на полшишечки, а остальное время от руки, иначе заснуть не может;))
да уж...
нафинг такой мужик нужен-то?
мне нужен регулярный КАЧЕСТВЕННЫЙ секс, а эти Аслы с их мировоззрением, похоже, понятия не имеют, что это такое...
тигруша, значит вы все таки ушли от него? значит выход один?... не могу это признать...
ой да уж девочки ! Сегодня пошла купила себе красивое нижнее бельё...буду скоро его заводить,но если он мне откажет.....
Ведь они же сами таким способом заставляют искать себе любовников!
ненасытная,я дважды ушла, но думаю что наконец-то могу остановиться! к сожалению или к счастью не умею терпеть, то что не могу терпеть, да и зачем? по-моему это пустая трата времени, если тебя не чувствуют, я уже не говорю о любви!
а у нас по разному как-то. бывает раз в неделю - если какие-то проблемы на работе, или устаем сильно, или еще-что-то. а бывает почти каждый день. причем заметила, что зимой - когда темно, холодно - реже хочется, так как сил мало остается после работы, дороги домой и прочее, у нас как-бы спячка ))) а по весне, опять начинается всплеск, до поздней осени. ну, во всяком случае так было в предыдущие годы :)))
автор, а этот раз в неделю-то хоть хорош? Просто если целая ночь отличного секса, то её может и на неделю хватить, а если это 1 раз на 15 мин, то это и правда проблема.
А вообще для двухмесячных отношений - это конечно мало. А главное - правильно тут девочки пишут - если он сейчас так, то дальше будет только хуже.
я даже развёлся из-за того что было мало секаса..
У меня вообще раз в полгода
пора по ходу разводится
раз в неделю это ещё ничего... у нас раз в месяц-два. бывало и подольше... а если ещё учитывать что всё это на уровне сунь высунь.. и он может и не кончить... а я уж подавно (там постараться нужно). кароче я психую всё время. Первые пол года был сумасшедший секс, могли несколько дней из постели не вылезать, в первые два года всё более менее, несколько раз в неделю... страстей хватало.. потом поутихло, но вот уже больше полугода (на 4м году совместной жизни) такая вот фигня. Есть ощущение что он это делает для галочки.
у нас тоже проблема, раз в месяц, иногда в полтора месяца.. :( и каждый раз Я его домогаюсь, доходит чуть ли не до изнасилования с моей стороны, кстати, в большинстве случаев он может и не кончить вообще...:(((
Я сейча сижу и плачу, мы вместе почти 2 года, секс постепенно сходит на нет, я так не могу больше, я очень сильно люблю своего парня, но я так больше не могу!!!!!!!!!!!
У нас разница 8 лет, может в этом все дело, может для него нормально - отсутствие секса????
Неужели все парни такие????
po mne,tak raz v denj malovato...
не пионер у*е 37. а если дама не ленива ...УХ!!!!!!! И РАБОТА здесй вовсе не при4ем. ***** те денйги, если *изни нормалнои нет! два*ди расставался... прос4е одному засипатй,4ем уснутй рядом с любимои у которои хрони4еская мигренй. СЛУ4АИНО НА ВАЕМ Ф ОРУМЕ . МНЕНИЕ!
да просто римминг нада делать и не будет проблем
Блин, как страшно становится жить!!!! А я наивная думала, что у меня одной такое.... Мужчины, зачем вы вообще тогда нужны? И ведь ни одна из женщин не пишет, что мол изменю, наоборот, все любят очень,а они всё выпендриваются, жесть!!!!!какие-то слабаки пошли!
И мужики слабаки, да и мы тоже хороши, что живем с такими слабаками... Никакого естественного отбора нет :(
Если думаете, что слабаки - то точно ошибаетесь.
Просто вы не интересны в этом плане для своего мужчины, а он не может это долго скрывать, т е было бы кого отбирать.
Сам: 3 года в браке, когда нет загрузки особой по работе можно хоть 10 раз в день-хорошего внимательного активного секса, жена говорит что только и живет в сексе) для неё много...
у кого секс раз в месяц это круто , у меня 1 раз в полгода......
?????????????