У вас они есть? Делитесь предпочтениями, а то выбор большой и глаза разбегаются...
45 Вы не поверите, секс-индустрия необычайно продвинулась за последние десятилетия. Вазелин - удел дремучих дядь, и таких же, под стать им, теть. А для остальных существуют разнообразные смазки, гели, лубриканты, кремы, позволяющие получать самые приятные ощущения от разнообразных форм секса.
49, Бляяяяяя.. что же за люди ))) Раньше картины гостям показывали, теперь женину мандятину на ейных игрушках))))))))
49 а он ваш любовник? так жену подставить...
51, да не п@#дите вы, продивнутая)) Вам бы мою дремучесть - счастливы бы были, а не совали бы себе в зад всякие фаллические символы))
52 деградируем.. сейчас уже модно хвастать новой тачкой своей бывшей девушки..
53 нет!!! не любовник!!! просто знакомый - исключительно дружеские отношения... но после того как он мне ЭТО показал и тех не стало ((( я его не поняла ... фииии как вспомню до сих пор воротит - когдда на членах всяких разных форм и размеров засохшая ....пип ....
50, ну ладно, тогда...
эх..ходить мне неудовлетворенной)
51 Гость, оставьте дядь, поговорите со мной)))) сдайте маг белья если вы в Мск? ток не е-маг
56 *** он на всю голову...
57 у тя ж мч есть, вот пусть он и заморачивается)))
57, Зараза, вы пишите что "будущему" всего хватает, а про себя что "ходить мне неудовлетворенной"
Что же он вас не дрюкает как надо выходит?
Или сначала все же для вас благополучие значит и вы готовы ради него потерпеть свою неудовлетворенность?
Тогда в недалеком будущем, выход один - игрушки. И вы правильно делаете что обсуждаете эту тему)))
... как представлю засохшую мандятину вперемешку с лубрикантом.... Буэээээ...
Зачем вы это написали)))))
дядя 62..у вас с головой все в порядке?) Я об анальных пробочках говорила)
И нечего придумывать тут сценарии моей интимной жизни, все равно фантазии не хватит;)
61...я думала, что вы мне о прозрачных пробочках все расскажете..а вы съехали)
64, мне? сценарии о чей то интимной жизни не интересуют)
64, фантазии...)) детка, фантазия приблизительно у всех одна: от 5 до 20 минут прыжков друг на друге...
И где тут фантазии?))
дядя..так зачем вы их придумываете без интереса? Так..лишь бы попиZдеть?)
65 ааа, так ты про анал... не, не моя тема, ничем помочь не могу))
дядя..кроме прыжков вы больше ничего не умеете?) Уверены, что вам пробочка не нужна?;))
69....мы уже битый час о пробках толкуем) Вот епт)
71 а я про вообще))))
70, Зараза, а вы то что умеете кроме как принять в два имеющихся у вас отверстия из трех?)))
73 да, верно... пойду, займусь чем-нить
74, дядя..что за пошлости? "принимать" "отверстия"...фу...
я умею крестиком вышивать, не на члене, конечно, как Жесть, но все же..умею справа налево писать и на мостик с положения стоя становиться;)
75, ну вы возвращайтесь обязательно))
Мнда, мои лыжи и гамак смотрятся монашески на фоне десятисантиметровых пробок.
76, интересно, как умение писать слева направо помогает вам? Вы ножки то не забрызгиваете, вытворяя это у себя во дворе или где вы этим занимаетесь у себя?)
И неужели вы будете мне доказывать что став на мостик вы испытываете какие-то необычные сексуальные переживания?)))
79, ой вы справа налево это делаете...)) Не знаю, не знаю я, гламурно конечно, может быть))
дядя..вы спросили меня, что я умею..о сексуальных переживаниях не было сказано ни слова) Дядя..про пописать это ваша очередная фантазия? Знаю, читала..многих это заводит) Насчет двора тоже...вы любите, когда это происходит публично? Бедная ваша жена..теперь я вас понимаю...вам точно никакие пробки не помогут)
80, дядя...вам в Росии лучше знать, что такое гламур) Куда же несчастному Израилю до вас;)
81,))) Зараза, а тебе пробки очень даже помогут)) Особенно когда на мостике будешь стоять)) Чтоб не подпустить шептунка с натуги)))
54 Есть мнение, что с таким, как вы, только этим секс бы и ограничивался - самоудовлетворением. Игрушки - фигня бесполезная, женщина - дырки для сования... Ужаснах! Дикие люди...
82, жиды никогда не были несчастными;)
58 Я не в Москве, потому магазины только электронные. А то бы с радостью :)
83 дядя..фу..ну что ж у вас за склонность к извращениям? Причем к туалетным...читать противно...Исправляйтесь пока не поздно
85..ооооо.."жиды") дядя..как быстро вы сдулись) интересно..какая следующая гадость из вас польется?)
84, дикие? Кто бы говорил. Про "дырки" - это вы загнули, я не писал такого.
А вот женщина у которой там свербит и нормальный член ее не удовлетворяет глубоко несчастна. Какие бы оргазмы она не переживала.
88, почему гадость? а Россию то трогать зачем?
Вот уж поистине несчастная страна...
дядя..я не трогала россию) просто о гламуре услышала только от ее жительниц..что ж тут неверного то?)
Зараза, дядя, привет! Смотрю, у вас вновь завязалась непрнуждённая беседа =)
*непринуждённая
И что интересно, вся эта зараза ( Зараза, это не о вас)) пришла в Россию из "глубоко демократичных" западных стран. Где наверное, самое невинное теперь, считается ***.
текилка, приветик)
Да..дядя мне рассказывает о своих извращенных фантазиях...пописать, попукать...бывает)
92, ага, тема что надо, можно поругаться))
95, нет, я если писаю, то ссу, а попукать.. ну, ты поняла)
дядя 94..может быть..но в западных странах попроще относятся к тому, в чем выйти в магазин)
92, да, привет)
98, не знаю этой проблемы. Я выхожу в том что у меня есть и ничего не выдумываю на этот счет.