Хочу поделиться своими мыслями, может кто-то меня поддержит или наоборот скажет , что я не права и у него совсем по-другому. Вы себя чувствуете абсолютно спокойно разговаривая о сексе в онлайне, здесь …
Сообщение было удалено
Найди того с кем можешь лишиться девственности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поговорим?
Сообщение было удалено
Никогда раньше не пользовался подобными услугами, но вдруг меня прям припёрло - нужно было отвлечься от всего и всех. Естественно, в тот момент я был не очень трезв, сами понимаете. И вот, всё таки я решился. Немного порыскав по сети, я нашёл сайт https://sex-mart.ru и позвонил. Сначала я очень сильно стеснялся, так как это было у меня в первый раз. Но со временем я всё же расслабился и раскрепостился. И это было так приятно. Я смог озвучить все свои самые сокровенные фантазии, которые не решился бы озвучить никому. Думаю, что скоро ещё позвоню и не раз.
Мой ответ не в тему, пошло всё будет, но я только что так классно трахнул супругу в попочку, она обкончалась как молодая девушка, я обожаю ее трахать в *** записал благо рак
Как вы считаете правильно ли я сделал что допустил такое... я жена друг устроили мжм ну и суть то в том что ей сначала понравилось, потом 2 раз понравилось, а сейчас категорчичски против друга. Ну мнепо началу и смен аж в бвться не хотелось
Устал что изменяет на глазах.... И жал возможность потрахаться ощутить новые ощущения, и мамы то прикол в том что мне нравится! Короче я незнаю правил но я сделал или не