Всем привет!Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.Дело в том,что мой мч постоянно настаивает на оральном сексе.Ему самому нравится куни(причем мне приятно только физически) и хочет,чтобы и с моей стороны была какая-то инициатива в этом плане.Я не комплексую в постели,достаточно раскрепощена,но от вида самой спермы меня просто выворачивает.Ну противно и все тут.Ничего не могу с собой поделать.Брезгливая до ужаса.А как представлю,что простите мне это дело в рот...короче слов нет.Боюсь,что вывернет просто.Он этого не понимает.Вот и не знаю,что делать.Избегать постоянно не получится.Уж не знаю может себя как-то попытаться настроить по-другому.Девушки,которые сталкивались с такой проблемой,подскажите пожалуйста,как вы с этим справились.Спасибо.Злобных анонимнусов прошу не беспокоить(идите лесом).Для меня это проблема.Без шуток
автор, а вы его любите? мч?
Конечно люблю.Очень.Что за вопросы.Мы 5 лет вместе
1, ага... щаз поналезут клуши с психологие типа " а что ты, милочка, хотела..х... не сосала, с презервативом трахалась...тапки ему в зупах не приносила" Автор, скажите ему, что вы это пока не приемлете! Что, может, со временем.... И, главное, автор, помните!!!! Если вы будете уважать и любить себя, то найдется тот парень, который будет вас принимать со всеми вашими тараканами!!!!
автор, а просто поцеловать его в член вам тоже противно?
Спасибо,гость╧3,вы поняли,что я хотела сказать.Я говорила ему много раз,что к этому не готова,он вроде как соглашался,а потом опять все по новой.Короче говоря замкнутый круг
Не ангел,да.А зачем целовать его член(может я что-то не понимаю)?
То, что "но от вида самой спермы меня просто выворачивает.Ну противно и все тут."
Это нормально. Не комплексуйте.
Не ангел целует всем. Но это не показательно. Она такая *-любивая.
6 ему будет приятно.
╧7,стараюсь не комплексовать.Но у меня уже такое впечатление складывается,что только одна я не хочу делать минет и целовать член уж простите.╧8,а вот мне не очень
7, а почему вы оскорбили не ангела ? что она такого сказала ? извинитесь немедленно!
так вас воротит не только от спермы но и от члена ?
вы наверное не пробовали никогда, ну оооооооочень вкусненько
не константа,меня сейчас стошнит.Я очень брезгливая.
Автор, это или не любовь (когда любишь человека - ничего не противно)), или какая-то психологическая проблема.
Кошшка,а что не может быть просто неприятно?
9 Интересно, ты пришла сюда погордиться своими тараканами или правда хочешь совета? Судя по ответам -- первое.
Автор! Вам просто нужно раскрепоститься. Так ведь до чего угодно можно дойти. Типа колбасу есть не буду, т.к. она на член похожа. Настройте себя не на то, что вас вот-вот вывернет, а на то, что это нормально. Чередуйте минет с массажем члена. Все будет нормально, вы просто зашорены, вот и все
Гость,╧17,дело в том,что вобщем-то это единственная моя проблема в сексе.В остальном все хорошо.
╧16,я не пойму чего вы хотите?Совет дать?Так советуйте.Нет-идите лесом.Я же написала в теме.У меня реальная проблема.Не нужно по себе удить.Если вы гордитесь своими заморочками,это не значит ,что и все такие.И непонятно,чем вам не понравился 9ый пост.МЧ меня уже этим так достал,поэтому и складывается впечатление,чтоя одна такая
удить=судить
Автор! Не устраивайте с минетами забегов на длинные дистанции. Минуту-другую минет, оторвались целуетесь и гладите рукой. Потом снова. И так каждый раз. И ему будет ничуть не хуже минета.
Гость 21,спасибо большое за совет.Попробую
19, Тебе дали совет, два раза. Ты на него отвечаешь "зачем мне это", и "я не такая". Да вижу уже, что какая-то не такая.
╧23,иди лесом,ясновидящая(ий)
в ответ на пост автор ╧6.
Приятно мужчинам когда женщина целует его член, для них это как бы так сказать - если ты любишь меня то значит - ты любишь мой член, они его идентифицируют с собой. Просто целуйте и все, заранее оговорите - никакого кончания в рот. Попробуйте просто целовать.
Я не знаю, честно. Я ненавидела делать минет, а кончал когда в рот - хуже не бывало, до слез и практически рвотного рефлекса.
ПОКА не встретила мужчину, с которым я получаю удовольствие когда делаю ему минет, не поверите! Мне просто нравится это ему делать!
Автор! Попробуйте во время месячных, например, устроить ему минет в перемешку с массажем рукой. В последний моемент когда, почувствуюте, что уже вот-вот быстрыми движениям мастурбируйте пока не кончит, для большего эффекта откройте рот и смотрите на член, ему в глаза. Можете постонать немного. Вот увидите, что ваших месячных он ждать будет с нетерпением.
мой муж никогда не кончает мне в рот
то есть оральный секс нормальный...
мне очень даже нравится
но кончает он не в рот мне
а в полотенце вытирает сперму или салфетку
блин.....меня б сразу стошнило....
если в рот...
ну чисто рефлекторно....
как ни старайся
но мне тоже противно ошущать сперму во рту
Но мне повезло что мой муж сам обо мне заботится.
Он сам никогда не хотел в рот мне кончать.
Видимо наверное сам догадывается что приятного в этом мало....
25 дело сказала.
А ничего противного в сперме нет. Белок куриного яйца сырой употребляли когда-нибудь? Ну вот то же самое почти на вкус, только разогретый. Оперные певцы жрут их, - и ничего, живы, поют себе пока
Закрой глаза при кончании,чтоб не видеть. Потом привыкнешь, отстранись когда заканчивает, не обязательно в рот,не обязательно глотать. или ещё лучше для привыкания намажь член вареньем сгущёнкой, чем то сладким и слизывай,и ему считай минет и тебе не противно. Представь , что это мороженое а на верху вишенка, от эту вишенку и шевели язычком, рука под корень, ходит мягко вверх вниз, рука мокрая, чтоб скользил,большой палец по семянному каналу чуть надавливая до уздечки и опять вниз вверх.
Гость ╧29 - респект Автор! По-моему, лучшего совета и не может быть. Вся техника правильными словами
Ой,спасибо,девочки за ваши советы))))Я постараюсь настроиться и все-таки попытаться это сделать)))Гость ╧29,спасибо за подробную инструкцию)))прямо как по учебнику.Надо как-то избавляться от этих комплексов.Кошшка,ну я профессионально петь не собираюсь.Так,хотя бы в ванной))))Главное,чтобы не стошнило.А на счет намазать вареньем-я уже об этом думала.Скорее всего так и сделаю.Еще раз большое вам спасибо))))
Вот по-моему, с вареньем как раз и стошнит))) Може лучше горчичкой?
На самом деле к этому нужно постепенно приучаться, раз желания нет. Сначала просто целовать, потом полизывать, ну и так далее... Глотать сразу тоже не получится. Поэтому попробуй сначала ету субстанцию просто лизнуть слегка. Не стошнило? постепенно увеличивай дозы.
Из спермы получается отличная маска.
Кошшка,вы правы.Все сразу точно нельзя-стошнит 100%,а этого мне не хотелось бы.
Так горло ею полощут,вот уже и до масок добрались.Неужели помогает?
Идите вы со своими советами про маски! Автор, не слушай. Я как-то давно по глупости сделала из мужниных маленьких друзей такую маску. У меня такая аллергия была, что на работу не пошла.
Кошшка,спасибо за волнение.Конечно,я этого не собираюсь делать.
да у меня такая же фигня была поначалу-но до сих пор не люблю когда муж мне в рот кончает.А вот сам ОС мне поначалу вообще был противен-не могла себя пересилить,а потом попробовала чаще делать и все блин,обожаю это дело.Надо просто постарааться получать от этого удовольствие и все будет хорошо.
Если честно, девочки, особого восторга при этом я тоже не испытываю!))))))))
Котт,я тоже думаю,что главное это первый шаг.Потом по идее должно быть легче преодолеть этот барьер
хмм,вам надо полюбить именно ЕГО,да,да,того самого)))
... Аж ржач пробрал от собственной откровенности)))
У меня еще с устрицами ассоциация. А я их не любила никогда. Но что делать? Устрицы-то можно и не жрать - даже оригинально получается, вот, типа, какая я необыкновенная,)), а любимого мужа ублажать надо. Если он старается все для меня сделать, то что мне-то остается?))
Некоторые едят анансы,чтобы сперма сладкой была.получается есть любители
У меня хоть и не муж,но старается.получается и у меня нет выхода
Автор, знаешь, я когда влюбилась, я себя не заставляла, - у меня само как-то получилось, по моей инициативе. Но если бы не получилось, заставила бы себя. Ну, я же мужа люблю... Вот он такой сладенький, хорошенький, огромный, волосатенький, кулачищи - во!, морда свирепая, - но люблю! И вот эту штуку его тоже люблю. Ну и то, что в нем, получается, тоже люблю)). Поэтому и не противно. Не млею от восторга, но он думает, что я это обожаю)
Кошшшка,ну вы просто молодец!!!!!!!!Чтоб у всех так было))))))
7, спасибо, всегда приятно, когда сплетни обо мне ещё действуют, а некто не умеет получать тех удовольствий, которые я умею - значит жива и неплохо жива.
ne.constanta, спасиб, но я на дур/дураков не обижаюсь)))
Автор, по поводу поцелуев лучше чем 25 не скажешь. А по теме: вы, главное, не считайте себя обязанной проводить минет полностью "от и до", если не хотите. Просто постепенно себя приучайте ко всему этому действу - поцелуйте пару раз, когда вам захочется (например после душа, когда всё гарантированно стерильно), лизните, когда вам этого захочется и т.д. Вам ещё и самой понравтся - за уши не оттащишь :)))
Хотя знаете, с другой стороны - минет - это на самом деле как лакмусовая бумажка - хочешь ты этого мужчину (телом) или нет. Когда хочешь - хочешь всего (если конечно тараканов в голове не поселено воспитанием). У меня подруга вон на прошлой неделе звонила, рассказывала с восторгами, что ей в первый раз в жизни самой захотелось минет мужчине сделать, а ей уж слава богу за 40.
Автор, спасибо, только лучше на "ты")
Ну вот, и Не Ангел то же самое сказала, только другими словами, а она плохого не посоветует )).
а я люблю глотать у моего.суперррр када он мне в рот кончает мммммм или на лицо, блин это инстинкт чтобы он именно вылили мне вс е в ротиккк мм