Можно забеременеть в последний день менструации?
И снова Я!!!Евгения:продолжение.В начале была температура 37,3!
а после занятия сексом, на следующий день голова ходуном ходит и тошнит, в пространсве теряюсь, уже 2-е сутки,и живот странно себя ощущает, возможно ли, что это беременность, если секс был в последний день месячных?
52. На следующий день после секса, даже если вы и забеременели, то голова у вас кружится и живот болит точно не от этого.. ^^" сделаете тест и узнаете)
здравствуйте!мы с мужем занимались сексом в последний день месячных,он к...ил в меня 4 раза подряд!хотя детей мы пока не планировали...прошло 5 дней,меня тошнит практически ото всего,я перестала курить и не переношу даже запах табачного дыма,короче все признаки на лицо.скажите пожалуйста уже можно купить тест,не рано?
здравствуйте лена.у меня такая же ситуация как у вас.......только меня не тошнит...а очень часто бегаю в туалет....
здравствуйте!я тоже часто туда бегаю ,но,только что сделала тест-отрицательный!может быть просто еще рано?мы даже расстроились(через недельку сделаю еще,и будем ждать месечных...а какие у вас симптомы?
Всегда во время проверяйтесь.лучше лишний раз "попаниковать"(если беременность нежеланная),чем на 2-3 мес.беременности ребёнка убивать!не будьте эгоистками.паникуйте!а не нравится паника,не расставляйте копыта!
"всем привет мне вообще при норме всего не удалось забеременить хотя мой весь месяц в меня* а я здорова,врачи говорят мол жди получиться)"
Скажите пожалуйста,а в первые дни после месячных можно зачать?
может ли девушка забеременить в последний день месячных если она после секса сходила по маленькому в туалет
может ли девушка забеременить в последний день месячных если она после секса сходила по маленькому в туалет
Сообщение было удалено
а если по большому? причем тут сходила не сходила, Саша , не хотите детей предохраняйтесь, что вы думаете мочой сперму всю вымоет , она вам что мистер пропер?тут 50/50 может и нет а может да , скорость у сперматозоидов неплохая ,но бывает что хоть каждый день в течении года незащищенный секс а результата нет
У нас это было в последний день менструации и он в меня к......к,могу ли я залететь если на следующий день шли красноватые выделения?????????????????????
Люди!Подскажите,пожалуйста!!! У меня цикл 28-32 дней...продолжительность месячных 4-5 дней.На четвертый день был не защищенный ПА.Есть ли вероятность забеременеть?Мы с мужем уже два месяца пытаемся ляльку завести,но все в пустую((((((
Помогите!
А если с презервативом и в самом конце полового акта он порвался? Мне кажется чуть-чуть спермы всё таки попало. Возможно ли забеременить в нашем случае??
Помогите!
А если с презервативом и в самом конце полового акта он порвался? Мне кажется чуть-чуть спермы всё таки попало. Возможно ли забеременить в нашем случае??
Вот только что мы с мужем ЭТО сделали(4-й день менстр)...Через месяц сообщу результат))))
Всем Здравствуйте. У меня был секс в последний день менструации, предохранялись прерыванием ПА, я сама не поняла все ли прошло безопасно. Молодой человек говорит, что он не попадал.
Сделала сегодня днем тест, но не утром, а перед этим ещё и поела. Очень волновалась, хотелось побыстрей. Показало 1 полоску, убрала тест в упаковку, а выбросить забыла. Через минут 20 смотрю, появилась ну очень бледная, еле заметная вторая полоска! Это означает, что я беременна? Если это так, то срок уже недели 3-4. Признаков особых нет. Жду ответов, всем заранее спасибо.
На упаковке теста написано,что результат действителен в течении короткого времени. Зачем мучится? Купите еще один тест и убедитесь. Вообще советую иметь при себе по 2 теста(контрольный) Удачи всем.
# 50 а тест не пробывала сделать?
так бесят тупые малолетки которые пишут всякую чушь
Приветики! месяцные у меня идут по 5 дней. С мужем хотим малышей. какая вероятность заберемениьть в 4 день мц??
У нас ним был секс ну можно сказать поледний день...После секса у меня 2 дня мазало и как я могу забеременеть?помогите пожалуйста,
Сообщение было удалено
Лена
У меня та же история., незнаю, что будет.
Муж кончил в меня сразу в последний день месячных,
причем, очень глубоко, и спермы было столько, что мама, не горюй,
до этого, мы с ним не занимались нечем, наверное недели три точно
а то и целый месяц. ...
Подскажите, люди, залет возможен!?