Гость
Статьи
молодой любовник

молодой любовник

Очень неудобно,но то,что раньше казалось бредом-сейчас начинает приходить в голову-а именно секс с парнем лет 23-25-при этом мне 33. разница 10 лет-такого опыта не было-но очень интересно.Поделитесь-это старость или пришло время выбирать кого ты хочешь........

15
117 ответов
Последний — Перейти

у меня тоже такие мысли закрадываются :-Р, но в отношении 18-19 летних :)

мне 28

Гость

это уже норма. Вы автор уже опоздали со своими сомнениями, уже давно все это делают и ищут помоложе, женщины просто умнеют. вот и все. что может быть лучше молодого мужчины? даже молодая женщина не сравниться по привлекательности.наслаждайтесь.

Луна

Один раз в жизни у меня был любовник (самый первый) старше меня на 10 лет, после него только моложе!!! Разница в возрасте никгда не чувствовалась, мне всегда было интересно с ними, правда не глупых всегда выбирала.

меламори

некоторые всю жизнь выбирают....с юности....при чём здесь "пришло время выбирать" ? просто вы действительно созрели....чувствуете своё увядание и тянет на молодое мясо....потребность зацепиться за молодость....продлить свою....доказать себе, что вы ещё можете нравится и чем младше объект тем выше самооценка . Не говорю о всех женщинах, но многие приходят к этому после 30-ти...Так что вы не первая и непоследняя ...

Переруг

Перед смертью не надышишся..

меламори

P.S. мне 37...но мне всегда нравились мужчины старше меня.(это к тому, что я другой категории)...да и выбирала я избиртельно всегда сама....и не после 30, а сразу как созрела)))))))))

меламори

6 - зато можно почувствовать вкус.

Переруг

8 ну хоть когда-то,, позднее зажигание у многих..стали втрым сортом- за первым потянулись..

меламори

9 есть доля истины !!!

guest

Автор, а что за проблемы? Ну хотите, так попробуйте. Моя приятельница как-то захотела мужика на 16 лет помоложе попробывать. До сих пор вместе, уже лет 10. Ей 54, ему 38. Хорошо живут...Вы-то всё-равно ничего не теряете.

Лето

Интересно что значит захотела попробовать? Скорее вспомнить какие они молодые мужчины бывают?))) Не хотите же сказать что в 17-25 у вас не было секса с ровесниками? Воспоминания помноженные на накопленный опыт. Что может быть интереснее? Кстати помню как один юный англичанин 23 лет, преподователь на курсах, признался что его очень интересует секс с женщиной старше 30. Девочки, его ровесницы услышав такое, покрутили пальцем у виска. Думаю, что они по прошествии какого то времени все поймут и не увидят в таком желании ничего дикого.

Гость

эти парни самый сок)))))отличный секс и сносное общение).если младше-общение нулевое,секс нормальный.я с таким с 30 лет сексовала)остановила выбор на ровестнике(на год младше меня)))).

Гость

12-девушки какие то злобные пошли,как будто им ни когда за 30 не будет))).

Лето

Да, ладно, молодость как известно жестока. Все максималисты. Опыта жизненного еще нет. Мне бы в их возрасте тоже такое желание странным показалось.

такая же как автор

Автор - проблема та же, что и у Вас. Мне 33 (почти 34) думаю на счет мальчика 27 лет. Мальчик - ну просто Картинка!))). Вот чувствую, пока думать буду, он испарится из поля зрения!

В юности всегда нравились "юноши" на много старше меня - лет на 10-15. И ровесникков никогда не было. А теперь вот поняла, что многое пропускаю я в жизни. Тоже думаю... удачи Вам автор! )))

Ольга

Мне за 40. Любовникам не больше 30... Молоды, здоровы, успешны... На хрена мне старые пузаны с эректильной дисфункцией... Из-за денег? Я сама зарабатываю...

Акулина

Это совершенно физиологично и естественно,автор.Мужчины после 30 стремительно стареют и выглядят гораздо хуже ровесниц.Женщины гораздо позже созревают.И дольше выглядят молодо.Это факт известный мне в связи с моей работой.В сексуальном плане эта связь наиболее гармонична.Все мои подруги и знакомые которые выходили замуж после 30 выбрали партнеров моложе.

Кошшшка

18, такой бред впервые слышу.... Вообще-то все наоборот))))

Терская

18 откуда такие познания?)))

Гость

Кошшка, мужчины сейчас действительно выглядят заметно старше своих ровесниц, т.к. женщины ухаживают за собой, а мужчины нет (увы!)...Про проблемы с потенцией у мужчин после 40 лет по-=моему вся реклама всем ужи прожужжала...А женщинам в этом возрасте только больше секса хочется (да и женщина всегда может, в отличии от мужчины)

Хрюха-ха

18: нда уж..всегда наоборот..посмотрите на пари за 50-т...особенно на женшин. Действительно, согласна с 19 номером..наоборот.

Лето

А вот и не бред. И не наоборот. Акулина совершенно права. А женщина еще и всегда эмоционально моложе. Просто к мужчинам априори предъявляется меньше претензий к их внешнему виду.

Леди ди

Хотела сама такую тему создать, да автор опередила. Мне 31, недавно переспала с 25 летним. Все было спонтанно, но просто ОБОЛДЕННО. Столько энергии, огня в глазах у этого мальчика, просто дух захватывает. ( уснули в 7 утра). Я со своим МЧ 38 лет, прожила несколько лет, небо и земля. Жаль, что у этого мальчика есть девочка, ей, кстати, всего 24 г. А то повторила бы ту ночь, и не один раз :))) Но мне кажется для совместной жизни нужен мужчина постарше или ровесник, более уравновешенный и ответственный. А вот такие мальчики сгодятся в качестве любовников.

Rusticus

Автор, конечно нужно пробовать. Знаю многих мужчин, в сексуальных фантазиях которых присутствуют более старшие женщины.

15

Спасибо за вниание к теме! Согласна что с таким возрастом можно только "зажечь" и ВСЕ. Конечно в плане житейсой логики и взрослости-не стоит питать иллюзий-рановато еще быть мудрым.
А по поводу побробовать: прикольно,но существует один комплекс (конкретно меня) не очень хочеться быть ретро-шлягером,а партнер "любитель экзотики". Теперь жду писем от Вас на тему - Разберись,что тебе вообще надо. Я не провоцирую. Просто делюсь мыслями...

Rusticus

Понятие "Ретро-шлягер" сидит у Вас в голове. А в голове молодого мужчины это может быть например: " хищная тигрица", "страстная охотница" "опытная гейша" и т.д. и т.п.
Не засирайте себе мозги.

Rusticus

24, РЕСПЕКТ,

15

Rusticus [525730891]
Спасибо,теперь я знаю как называюсь.

Rusticus

....ведь жизнь короткая такая.

Леди ди

У меня также этот комплекс есть! Понимаю, что не дотягиваю до 25 лет, хотя есть и такие которые дают 25. Кстати этот мальчик, имел глупость на следующий день найти меня " В одноклассниках", а там естественно фотки его девочки. Эту девочку , поставь со мной рядом, так и не поймешь, кто из нас на 25 выглядит. Не фигурой , не мордашкой она не лучше меня.

Так что авто, ищите, если есть такая потребностьпока нам еще не позднонам веть не 40 лет :))

Alex

Привет! У вас есть желание попробывать с парнем младше вас?! У меня есть желание попробывать с женщиной старше меня (до 35). Будем пробывать вместе?

Мне 22. positive-live@ya.ru

Алена

ПробОвать, юноша...

Алена

31 Дорогая, не поверите, но в 40 жизнь тоже не заканчивается... И мальчики тоже находятся)))).

15

Alex [1369939760] а расскажите нам, какие у вас мысли-что движет в таком желании,и что вообще говорят мальчики по этому поводу-Только честно! Хорошо?

Rusticus

35, а почему только Alex? Это дискриминация. Я могу честно рассказать.

15

А Вам тоже 22?

Rusticus

Милый Автор. Мне 44. Но я хорошо помню эротические фантазии и предпочтения тех времён, когда мне было 25.

Лето

38, Ого! Это было незабываемо?

Rusticus

39, Да, это было не плохо.

Отшельник

САМЫЕ ПРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ У ЛЮДЕЙ С РАЗНИЦЕЙ ВОЗРАСТА В 10 ЛЕТ...ДОКАЗАНО СТАТИСТИКОЙ...

Anna

мне 42 моему мальчику 22 у нас любовь и не только секс сумасшедший, а любовь уже год.нам хорошо вместе, я пыталась его бросить, но не могу без него

15

42 это интересно-я так понимаю что в этих отношениях вы лидер,сложно воспринимать мужчину серьезно с разницой в 20 лет. а как завязались эти отношения? они открытые или это ваша тайна?

Мне тоже очень хочется женщину старше себя (мне 31)...

Андрей

tender_99@rambler. ru

Oleg

когда мне было 21 (сейчас уже 25) один мой друг, ему самому тогда было 19, где то отыскал себе 27-летнюю любовницу. Cкажу отровенно: звидовал я ему тогда чёрной завистью :)

Xотите верьте, хотите не верьте, дорогие дамы, но когда мне было всего 8 (!!!) лет, у меня уже появлялись первые сексуальные фантазии в отношении женщин от 20 и старше. Hовости о том, что очередная учительница в Aмерике совратила ученика-подростка, ни чего кроме зависти и унылой тоски что со мной ни когда такого не будет не вызывали. Xотел бы я сейчас женщину за 35 или даже 40? A как вы думаете? :))))))

а есть желание попробовать? давайте встретимся?

Гость

Мне 31, моему МЧ 21. Скоро год, как вместе. Все отлично )

Rusticus

Взрослые женщины хороши. Много раз в этом убеждался.
Как правило, у женщины, решившейся встречаться с молодым мужчиной более раскрепощённое сознание, она более чувственна, чем его сверстницы. Не говоря уже об уме и жизненном опыте. Она умеет ценить то, что получает, и умеет отдавать. Женщина может быть сексуальной и в 40 и в 50.
Так что милые женщины - не наступайте на горло собственной песне. А то потом пожалеете.

По теме автора

Женщины из Москвы, кого интересует тема автора пишите sex1guy@mail.ru

Мне 23

mmstrogino@gmail.com

В этом не вижу ничего плохого,любовь,она и в Африке любовь!!!

Женщины,ооооочень хотел бы познакомиться!!!

Познакомимся Михаил.28.180.94.

Предыдущая тема