Кто нибудь сузил ими влагалище?
сузил, ещё как сузил
ох, еееее..может таки пластику? вы ж в 21 веке живете.
а лучше мужику своему с карандашом предложите нарастить :)
это как???
Присоединяюс к номеру 4.
я помню нам в школе одна учительница советовала эти квасцы вместо дезика от пота под мышками мазать. типа помогает.
но про влагалице она хитрюга промолчала ))
а что это такое вообще?
Автор, будьте осторожны! Вдруг вообще зарастёт!
Мэри ну хватит вам уже, у меня секс был всего 1 раз..
Автор у вас секас был один раз а вы уже хотите себе сузить влагалище??
Кстати, на каком-то медецинском сайте консультируют гинекологи. Так один дядькаврач) на такие вопросы советует действительно жженые квасцы или проспринцеваться соком лимона (разведенным водой естесссно)
медицинском, чо это я...
Кузькина мать мне это нужно, чтобы сойти за девственницу 100% Спасибо вам.
А зачем нужно сойти за девственницу???Вообще если было 1 раз вы и так за девственницу сойдете.Ну и дела...
13, Даа, дела... Если парень опытный, то поймет, что ты не девочка... Проще пойти восстановить плеву (если уж совсем вопрос жизни и смерти))))
опытный..слишком даже..(((
а как пользоваться этими квасцами?
Действительно, напишите пожалуйста как ими пользоваться..квасци-то я купила а, что делать с ними и незнаю совсем((( девочкиииииии...очень нужно(((
разводить водой, на чашку воды, где-то треть чайнойложки, короче совсем чучуть.
Как разводить и ещё есть какие нибудь способы?
А я думала им поры на лице сужают)))
а где купить можно эти квасцы?
а способ применения подмыться разведеными квасцами непосредствено перед секесом или когда?
Здравствуйте девочки!У меня была проблема лишилась девственности,но с человеком не сложилось,и нашла себе другово парня,но ему нужна была только девственница,я хотела пойти на операцию,но знакомая женщина сказала не стоит делать операцию и воспользоваться ЖЖЁНЫМИ КВАСЦАМИ.вот свадьба прошла отлично и последствия брачной ночи тоже!
ЖЖЕНЫЕ КВАСЦЫ ПРОДАЮТСЯ ВО МНОГИХ АПТЕКАХ-ЭТО КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРИСЫПКА.
1)берете 1/2 чайной ложки жженых квасцов
2)берете стакан
3)200 грамм горячей воды
сыпите в стакан 1/2 ч.л. и заливаете 200 гр воды,перемешиваете и даете содержимому остыть!
девочки присыпка плохо растворяется в воде,так что не беспокойтесь!
я думаю процедуру надо проводить как я за два дня до секса!
берете обычную пипетку и вливаете где то в течение дня пипетки 4,смазывайте вход во влагалище тоже,на второй день тоже можно тоже влить раза 2,но это вы смотрите сами потому что эффект будет видно через 4 часа примерно после того как вы во влагалище влили квасцы!вот и всё!
я мусульманка другово способа не нашла,лазила по форумам аналогичным но помощи так и не нашла о том как пользоваться квасцами!девченки он 2 дня не мог всунуть мне из за того что влагалище сильно сузилось,и кровь была,но она была от того что я переберщила и сильно стянула вход из-за этого был разрыв входа,больно но это того стоило!подозрений не было на то что я не девственница!так что девченки как почувствовали что вам трудно ввести палец значит готово!!!удачки вам!!!
кстати цена квасцов от 80 до 100 рублей!
ДЕВОЧКИ КВАСЦЫ ПРИВОДЯТ К РАКУ МАТКИ..Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОПАСНО...
ДЕВОЧКИ КВАСЦЫ ПРИВОДЯТ К РАКУ МАТКИ..Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОПАСНО...
-это полный бред.
чайную ложку квасцов на 20грам воды
23 дай бог те счастья я уже собиралась убить себя я жить не могла собой ты мне жизнь спасла
девченки и как помогло??? в первую брачную ночь кровь была????
в смысле у кого то еще????
А Я ПОПРОБУЮ,ПРОСТО ДЛЯ ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЙ
Девчата, реально помогает. У подруги была проблема: случился выкидыш на раннем сроке и влагалище ОЧЕНЬ разошлось. Муж даже кончить не мог, говорил: "Как в ведро". Так вот, ей гинеколог посоветовал эти квасцы и сразу все стало очень гуд. А как применяла в подробностях спрошу завтра, если кому интересно напишу.
Девочки! у меня та же проблема! Я скоро выхожу замуж за любимого человека :) но он уверен, что я девственница((( а я как вы понимаете не девственница :( тоже не сложилось с предыдущим парнем. Что теперь делать? эти квасцы реально могут решить все проблемы? а вдруг он поймет???
Сообщение было удалено
уж очень интересно, помогло вам???
Сообщение было удалено
спросили и что подруга ответила?
Сообщение было удалено
вы до сих пор пользуетесь квасцами? не было гинеколог.проблем?
Спасибо ,спасибо обязательно попробую))
Милые девушки! Читаю комменты и диву даюсь. Квасцы они только сужают влагалище, но ни как не может прокатить узкая щель за девственность. Девственная плевра - это перегородка, пленка, которую разрывают, и разорвав, восстановить невозможно. Если мужчина опытный - то хрен его наиппёшь. Не будьте наивны, делайте пластику. Если обнаружат ложь - ой-ой-ой, будет очень худо.
А по поводу сужения - замечательно сужает, мужик всю ночь потом не слезает.
Девчонки,а у меня проблема в другом,меня сильно избили,били между ног специально. Кровь была,идти к врачу боюсь,дома никто не знает,а мне скоро замуж! Как думаете в моем случае поможет?(
[quote="Кармен"]Девчонки,а у меня проблема в другом,меня сильно избили,били между ног специально. Кровь была,идти к врачу боюсь,дома никто не знает,а мне скоро замуж! Как думаете в моем случае поможет?([/quote Кармен твои слова уже вызывают жуть....кто так мог сделать вообще такое....тебе конечно лучше бы сходить к гинекологу чтобы он посмотрел всё ли у тебя на месте. но жённые квасцы реально сужают вход..но опять же посмотри на ответ 23 девушка сузила вход до такой степень что чуть надорвалось из за этого кровь была. так что сначала бы к врачу хотя тебе решать
Девочки скажите пожалуйста реально помогают?у меня тоже такая проблема=(ими пользоваться за несколько дней?или можно за много времени до того?
Сообщение было удалено
помогают же ,видишь девочки отписываются. кто то за несколько дней кто то как может и время позволяют,сделай за ранее конечно чтобы посмотреть результат а не за день до этого события чтобы не потом не разочароваться . но сужает точно. у всех эта проблема ))) не сидели бы мы сдесь и не обсуждали эту тему )))) стоят около ста рублей и эффетивные ))) так что дерзайте !! )))
эхх..буду пробовать..ну у меня тоже история такая же..2 года встречались,любили и я и он.но он уж больно разошелся,мог ударить если ссорились,обманывал слишком много!я до сих п0р не сплю..(расстались уже давно),а звонит периодически,угражает мне,а у меня новый мч он просто прелесть,всем такого мужчину желаю!но одно но,он никогда не сможет смириться,что я недевственница!он даже трогать меня боится.а я никогда не прощу себя если он узнает. Я так забилась в угол и одеяло повыше натянула,что сама никому никому не рассказывала о том,что у меня был секс.очень боюсь! А мч занимался сексом один раз в жизни,и не знает,что кровь не у всех бывает и свято верит,в то что кровь это самое главное при лишении,да и боится сам грех на душу брать,но подстраховаться хочу! Отдыхать вместе едим...23 дала надежду! Спасибо тебе огромное! Счастья и здоровья тебе!
привет))тоже хочу попробовать - сюрприз любимому)))
Девочки ПОСЛЕДСТВИЙ НИКАКИХ НЕ БЫЛО??кто говорит жжет??кто еще что то??кто пользовался не раз? потом как??
вот нашла , что еще сужает влагалище и не так вредно как квасцы:мирровая вода и настой из желудей или терновых ягод.ищу как пользоваться))
http://vesex.narod.ru/womfizra.html
вы знаете,читаю и поражаюсь,как таких девушек много, я в том числе.я считала своего парня (бывшего) идеалом для семьи,дома,жизни, он оказался реальным психом и ***.через 2 года встретила нормального парня,умного,доброго,но есть одно НО.хочет он меня девственницей.смешно правда,и грешно,но я соврала,что я такая и есть.пожинаю плоды своей лжи.он гуляет направо и налево,а мне противно,расстаться с ним не могу,люблю потому что.а когда говорю что хватит гулять и есть я,он мне говорит что меня он бережет.а что тут поспоришь,такой у нас у мусульман минталитет.давно слышала про квасцы.хочу попробовать.читаю и думаю,может реально поможет.некоторые советовали что на 2-3 день месячных,но тут как угадаешь же ведь.отпишитесь те кто пробовал,поверил ли Вам Ваш парень.
девчата!!! мне помогло!!!!! ураааааааа я вышла замуж типа девственницей :D стыдно говорить но у меня как у вас проблема была с парнем и вот тут засватали за другого :( в браке я счастлив но...была эта проблема..и вот чудо квасцы ....
Сообщение было удалено
расскажи как ощущения потом??никаких раздражений??я блин, так за последствия боюсь))а попробовать хочу...потом как??он не догадался??все как надо было))??
Сообщение было удалено
спасибо))