После прекрасных выходных, которые я провела с любовником, приехавшим ко мне из другой страны, я в очередной раз убедилась, что секс без обязательств самое ОНО! Без слез, соплей и обещаний. Получили …
49 И этот туда же... разве на аватарке я старая???? Вы чё???
50 Твои проблемы! )))Не верит он.)))
то51. Если мальчика от девачки забыла как отличить. То че в кровати с тобой делать. Ну в принципе могу анекдоты потравить.
то Странный. А ты испытай Филю)))))
54 ТАк она не одна на аватарке, а мужиков я не очень пока..
28 Ну вот, а теперь правда.
54 да и блондинки -само непостоянство, продинамит..
53,54 С мужчинами тока дружба,никакого секса! Потому что надоели эти обманщики!
57 На себя гляньте,товарищ! Сам блондин! А я сейчас рыжая!
то 58. Нам вашего сексу даром не нать. Где автор то?
59 значит продинамлю..
60 Нда...стопроцентное совпадение натуры и ника.))) Падонаг,я на Вас персонально теперь в обиде.)))
61 Во-во. Это к Марыи из Одессы...Динамьте друг-друга хоть до 2012.)))
62, ишь какая!! А не даром?
64 Я тебе,Странный,и сама заплатить могу...я не меркантильная.
65 ну я это и имел ввиду..
Да ладно Филя не обижайсу."С мужчинами тока дружба,никакого секса!" это ведь тоже обидная фраза.
Жжете я вот тут фразу нашел прикольную- Лучшее вложение денег во время кризиса-это вложение в девушку.
66 Скока берешь?? Какие услуги предоставляешь?? Рекомендации есть??))))
67 женщина хочет мужчину за физику(ферромоны) а мужчина из чувства эстетики..
67 Потому что мне всё время одни Падонги попадаются...))) Больше не хочу.
69 недорого расценок любительский- оргазм=бутылка пива, все что хочет дама, рекомендаций навалом,
72 Жаль что я не смогу в силу "старости" воспользоваться)))) Принципы дороже)))
то 71. Ну и правильно. Лучше на Странных переходи))))
73 Наше дело предложить- ваше отказаться..
то 76. Эх продинамила таки(((
76, ну дык, что и следовало ожидать,, блондинка- что с нее возьмешь??
Я никогда не динамлю! Где я кому чего обещала??? Если найдете такой пост-пиво с меня!
78 Ага,сначала в старушки записАли,а потом типа я продинамила. Думать надо,что пишете. Вы сами-то случайно,не за Динамо болеете??))))
то 78. Ищи пиво на шару получишь)))))
79 --- этож сколько пива нужно !!!
В разговор вмешалась мама- это общество динамо)))))
81 Извините,в что значит "на шару"???
Во как обиделась на вы ужо. "На шАру", ну задаром, нахаляву, безвозмездно, не напрягаясь и т.д.
86 А ты как думал??? "Как человек глубоко воспитанный,я оперирую горячими закусками")))
то 87. Сковородкой разогретой? А ты все печешь, все печешь (грусно)
80 я в старушки не записывал, я говорил что вы сопливая девченка ешще..
а мне чуйства падавай авторша )) мне тя жаль. я эмоций и драйва ищу в мужике, только тогда способна оргазм испытать когда мужчина нууу очень нравица!! ну очень очень!! и соответственно хочу не на раз, для организма знаешь моего не хорошо партнеров менять. гармоны разные от разных получать хехе.
Автор, нимагу выразить, как я с Вами согласна)))). Жму Вашу мужественную ногу-))))) Присоединяюсь к всем любительницам ПРОСТО СЕКСУ!
25, 91 - оставляйте свои имейлы, и по-быстрее :)))
Я например так не умею. Ну и хорошо, что не умею.
опааа, да Вы ж +год =моя ровесница..мдя, мне вот еще хоцца не только сношаться, но и моральное удовлетворение получать от общения с мужчинами, а не считать, сколько товарищей меня ЕЩЁ "захотело".какие ж люди все разные!
ОП-тян, ой, здесь терминология другая -- топикстартер (женского рода на нашем сленге), упустила из виду, что существует одно несомненное обязательство - предохранение.
Конечно ты права, подруга, мужики если их пустить в квартиру, не дай бог, на два дня...умудряются там задержаться на два года....при этом вся романтика выветриввается через неделю.... и начинается ожидание клада и прочей ерунды....хорошо если еще у тебя денег не тянет... лучше когда как у моей подруги....
http://www.stihi.ru./poems/2008/09/17/134.html
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мероприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравится не берите.
Заранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1500 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
(хттп)://merytank(точка)narod2(точка)ru
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Аммарето - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Черная смородина,Цитрон - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Настойка на коньяке - Рябина - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Обычный, Шоколадный, Миндальный - 5 литров - 1200 рублей.
Перед приобретением есть возможность дегустации,не понравится не берите.
Мы не продаем алкоголь лицам недостигшим совершеннолетия.
Доставка в пределах МКАД от 5 канистр бесплатно.
Доставка в область и регионы по договоренности.
Москва Email:eas(собака)ok(точка)ru Mobile:89653410236