После прекрасных выходных, которые я провела с любовником, приехавшим ко мне из другой страны, я в очередной раз убедилась, что секс без обязательств самое ОНО! Без слез, соплей и обещаний. Получили удовольствие и гудбай...живем дальше, Главное, предохраняться хорошо....
Прально!! Одобрям-с!!
Ну, если вы ничего к мужчине не чувствуете, а у вас секс ради секса, до кучи ничего стабильного пока не хочется, ну, типа, ой, да не этот, так другой. То да, секс без обязательств самое оно))
то Автор.Телефончик оставишь?
3) афигеть!! Автырь- дайте две!!
3, 4. Ребята. Не перегибайте.
Аффтар, ну пока на "колёса любви" не намотает - оно самое то. Резвитесь, перебирайте странных, падонков и иже с ними. А потом кэээк встретите его, родного-единственного-навеки-любимого и вот тогда театр начнётся...
автор у меня было то же самое. а как появились чувства с моей стороны-сразу сопли-слезы. уже 2 дня лежу в остели и плачу БОЛЬНО
2. Василиса. Я не хочу тратить свои чувства на мужчин. Честно. Мужчины хороши, когда они любовники и когда чувства у них свежи...У меня есть два сына - им я даю свою любовь...А без секса, сама понимаешь, никуда:)
Ага, ага. Только потом у девушек обычно чувства просыпаются и вот тут-то начинается...."Я с ним встречалась для секса, а потом влюбилась.....и бла-бла-бла по тексту"
6. Касторка. В том-то и дело...налюбилась по самое не могу....Не хочу больше, по крайней мере пока...
то 5. Эх ну так всегда. ((((
11. НЕ переживай....может, еще договоримся:))
правильно ! с девствеником не хочешь ? попробовать ??
13. Нет. не хочу.
12. Ну давай уже договаривацо))))
Автор то есть вы прпагандируете бляdство?..
Автор, вы извините, но ваш пост попахивает...обидой на мужчин...
Это из той же оперы: все бабы суки, но без них никак)
нормальной женщине все равно нужны чувства, и все хотят замуж , не все об этом говорят. Женщина не хочет серьезных отношений если она предположим только недавно стала свободной, и еще не успела насладится этим. И все успешные ,огатые и независимые тоже хотят семью, вопрос только в том, что после 35 мужиков свободных мало
Самый отличный вариант- иметь мужа, и любовника для свободных отношений. Лучшая девка- засватанная, как говорят.
сколько лет-то Вам, мож уже никто кроме секса просто ничего и не предлагает?
напоминает поведение животного...
Наивная дура!
Гондоны рвутся!
22, ну чуть выше животного ибо разница в том, что зверюшки не пишут "Главное, предохраняться хорошо...."
Автор и я с Вами:). Всё аналогично
| Ё . Мне 28 - это много или мало, для того чтобы хотели? Мне только секс предлогают, правда...Я не хочу большего.
ПредлАгают, мзвините....
17. Вы правы. Без обиды на мужчин здесь не обошлось...
Тиха не сбивайте, дайте с дамой договорицо))))
Во как взьерепенились! Мужикам ,значит можно тока ради секса встречаться,а женщинам нет,чтоли??? Кошка-бегемошка,молодец! Я тоже так хочу.))))
то 30. Тебе низя.
У тебя вроде ребенок, ему то какой пример?
Всё понятно, автор. Вот поэтому Вам чувства и не нужны. Кто-то по жизни обидел Вас глубоко и сердито. Просто Вас морально изуродовал. Выжег внутри Вас всё человеческое. Поэтому Вы не даже допустить не можете искренности, привязанности и бескорыстной любви. Очень Вам сочувствую...Что же, раз большего Вам не дано, получайте хотя бы телесное удовольствие.
Падонаг,а у Афтора-два сына. И что теперь??? В узелок завязать?? Я ж не при ребенке))) Ушатаюсь куда-нибудь))
Ух ты а вы че в узел завязываете? поясни а то я в школе анатомию прогуливал.
34 Пост,конечно,очень умный.Но есть мысль,что после этого "изуродования" элементарно нет ни доверия,ни любви,и не хочется этого всего. Тело отдает,душу-нет.
36 Ой! Я перепутала мущщин и женщин))))
то 35. Про два сына вспомнил анекдот. Таксист тетечку довез по адресу она раз в сумку а денег нет. Он - как расплачиваться будешь. Она мнется. Ну увез ее за город вышел, открыл багажник и расстилает простыню. Она да как вы могли подумать, у меня двое детей. Он - ну и че а у меня 40 кроликов, рви трваву и кидай на простыню))))
то 38. Филя ну ты даешь, не в Таиланде чай))))))
40 Да я,***,уже и забыла чем они отличаются!)))))
то 42. Сморишь вроде девочка а потом бац а там ***. И инфаркт микарда, вот такой рубец. то 41. Стареешь Филя а все туда же.
43 Ты что это меня в старушки записал??? Да я,ежели в теплом месте,да к теплой стенке))) ...ещё многое могу!
У мужика повыше калена и ниже пупка висит авторучка и два пузырька. А у женщины 2 молочных фермы, газовый завод, пол гектара леса и свой водопровод. Ну это я для наглядности.
то 44. Ладно проехали а то есть еще, я хоть и бабуся но еще ибуся. Чето мну несет.
Падонаг,ты не джентльмен! Сам-то какого года выпуска??
то 47. Филя ну ты че? Где же ты на женском сайте жельтменов видела))))) Я как Карлсон, мужчина в полном расцвете сил.
43 а они когда стареют- все туда же, это они по молодости носы воротят