Когда занимаемся с девушкой оральным сексом она проглатывает сперму. Хотел бы поинтересоваться мнением не вредно ли это для ее здоровья, может стоит порекомендовать ей выплевывать в полотенце.
Попроси девушку размазать сей ценный продукт у тебя на жёпе, говорят прыщи излечивает
полезно...но если ты бухал перед этим,не особо-то это приятно
Автор, и как, удобно печатать одной рукой? )))
Вообще в сперме куча всего полезного, типа витаминчики:)) Так что глотать или выплевывать-это ее дело. На мой взгляд: сперма не сгущенка, ну ее....в унитаз.
НЕ вредно.Сколько лет вам что вы этого не знали?
Угу, Andersson... Сказочник, стало быть...
фу млин! извращенцы!
Andersson? а ты ей куни делаешь? не вредно для здоровья? если делаешь, то рядом блюдечко ставишь и сплёвываешь туда?
Тут как-то на днях повторяли Американский пирог, там момент есть когда один придурок кончил в стакан с пивом, а другой не зная этого хлебнул из этого стакана - ну и рожа у него была когда он понял что "полезные витаминчики" выпил. Блевал пади, дальше чем видел.
неужели такие подробности есть необходимость обсасывать в форуме? Андерсон, у тя с головой-то как? Полнолуние сказалось?
Андерсон, может ваша девушка голодает и питаецо только спермой, а вы хотите лишить ее еды!!!Проказник!!!
11-на одном белке сидит бедняга.
Автор, почему именно в полотенце? Купи бронзовую урну.
автор, Ганс Христиан? ;)
и сдавать потом, еще и заработаете
Зачем сплевывать. Мужик так старается...
а ты не пробовал на мазать на булочку и дать своей девочке съесть думаю будет вкусно
18 - бееее, спасибо поблевала
обратно запихивать надо..
А мне вот интересно, если многие мужики считают сперму ох какой полезной, то почему они сами ее внутрь не принимают?
19- поблевала с вами за компанию!!
Просто с одной стороны белок это хорошо, даже полезно, но с другой стороны однажды я прочитал в умной книге, что для организма очень вреден белок который содержит только одну хромосому, т.е. он не симметричный, что может привести к неправильному делению клеток организма и возникновению отклонений в различных органах. Может кто владеет сим вопросом. А так конечно приятно что девушка это делает. Тех кого этот вопрос не интересует могут просто избегать сие обсуждение
Не-а, спасибки! Я один раз проглотила, потом понос начался. Нафиг-нафиг!
24, а вы в чем-то правы. У меня желудок болит после глотания)))))) Ржу сама с себя)))
Ржу сама с себя)))
Вы хохлушки тут, что ли все? Коли сами с себя все ржете: А еще что с себя делаете?
От себя ОТ себя От себя, а не С себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26, филолог вы наш штатный))))))))) Название темы читали? я вам ответила?
Автор, а что вы девушку голодом-то морите, больше "угостить" нечем, что ли?
28, девушка с большим удовольствием и воодушевлением сама просит ее угостить, или вы никогда не испытывали всю гамму ощущений от процесса и сближения с мужчиной таким образом
24 16.10.2008 21:14:18 | БезБашни [1582705692]
Не-а, спасибки! Я один раз проглотила, потом понос начался. Нафиг-нафиг
:-)))))))
ну может просто совпало ))))))))))
Чего это вы все на человека напали? Он ведь не из эгоистичных побуждений интересуется. Вот, волнует однохромосомный несимметричный белок. Заставил человек задуматься че там творится в яйцах.
На мой взгляд, подруга молодец! И ей это совершенно не вредит, раз она делает это, ведь она покуда не просралась.
ужасс,она ведь неродившихся детей Автора глотала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она ЛЮДОЕДКА!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо крайностей, сперма это мощнейший источник витаминов и прочих вещей для женщины...у меня подруга как покроется прыщамии так начинает по парням таскаться и только миньет и делает...через недели три кожа приходит в порядок:
http://www.stihi.ru./poems/2008/08/16/426.html
33 Вот ведь, блин ! Везёт ей ! Токма Вы тему не раскрыли - она как, ентово, внутрь или наружно ? Как полезней-то ? Автор ведь этим интересуется !
Значит так:не любите мужчину-выплюньте,любите-проглотите,хотите произвести незабываемое впечатление-прополощите горло.
Всем спасибо за ответы
белковое отравление может быть разве что
Вот: _http://juliusex.ru/swolow.htm вот: _http://juliusex.ru/swolow3.htm И вообще все остальное рекомендую к прочтению...
Белок. А может яичницу с утра забацать. Чё сырым-то кормить.
Сообщение было удалено
я своего брата каждое утро прошу чтобы мне на еду спермы налил, это такая вкуснятина)))
ух ты надя, я тоже такого братика хочу, а на какую именно еду он тебе кончает?)) я глотаю, первый раз вырвать хотелось, а теперь так вкусно))
ну сперма точно в рот попадать не должна))кончать на грудь))))