Гость
Статьи
Сглатывать или …

Сглатывать или выплевывать

Когда занимаемся с девушкой оральным сексом она проглатывает сперму. Хотел бы поинтересоваться мнением не вредно ли это для ее здоровья, может стоит порекомендовать ей выплевывать в полотенце.

Andersson
41 ответ
Последний — Перейти
Шмонька волосатая

Попроси девушку размазать сей ценный продукт у тебя на жёпе, говорят прыщи излечивает

гость

полезно...но если ты бухал перед этим,не особо-то это приятно

Жесть

Автор, и как, удобно печатать одной рукой? )))

Ирэн

Вообще в сперме куча всего полезного, типа витаминчики:)) Так что глотать или выплевывать-это ее дело. На мой взгляд: сперма не сгущенка, ну ее....в унитаз.

Гость

НЕ вредно.Сколько лет вам что вы этого не знали?

Крыся

Угу, Andersson... Сказочник, стало быть...

Гость

фу млин! извращенцы!

Триша

Andersson? а ты ей куни делаешь? не вредно для здоровья? если делаешь, то рядом блюдечко ставишь и сплёвываешь туда?

Коробка с карандашами

Тут как-то на днях повторяли Американский пирог, там момент есть когда один придурок кончил в стакан с пивом, а другой не зная этого хлебнул из этого стакана - ну и рожа у него была когда он понял что "полезные витаминчики" выпил. Блевал пади, дальше чем видел.

Гость

неужели такие подробности есть необходимость обсасывать в форуме? Андерсон, у тя с головой-то как? Полнолуние сказалось?

Помидорко

Андерсон, может ваша девушка голодает и питаецо только спермой, а вы хотите лишить ее еды!!!Проказник!!!

Герда

11-на одном белке сидит бедняга.

Сто Лет Одиночества

Автор, почему именно в полотенце? Купи бронзовую урну.

Лизка Турбина

автор, Ганс Христиан? ;)

Герда

и сдавать потом, еще и заработаете

малыш

Зачем сплевывать. Мужик так старается...

555

а ты не пробовал на мазать на булочку и дать своей девочке съесть думаю будет вкусно

ЗОЛУШКА

18 - бееее, спасибо поблевала

рррр

обратно запихивать надо..

Гость

А мне вот интересно, если многие мужики считают сперму ох какой полезной, то почему они сами ее внутрь не принимают?

precious

19- поблевала с вами за компанию!!

Andersson

Просто с одной стороны белок это хорошо, даже полезно, но с другой стороны однажды я прочитал в умной книге, что для организма очень вреден белок который содержит только одну хромосому, т.е. он не симметричный, что может привести к неправильному делению клеток организма и возникновению отклонений в различных органах. Может кто владеет сим вопросом. А так конечно приятно что девушка это делает. Тех кого этот вопрос не интересует могут просто избегать сие обсуждение

БезБашни

Не-а, спасибки! Я один раз проглотила, потом понос начался. Нафиг-нафиг!

Гость

24, а вы в чем-то правы. У меня желудок болит после глотания)))))) Ржу сама с себя)))

Анна

Ржу сама с себя)))

Вы хохлушки тут, что ли все? Коли сами с себя все ржете: А еще что с себя делаете?

От себя ОТ себя От себя, а не С себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

26, филолог вы наш штатный))))))))) Название темы читали? я вам ответила?

Ирочка

Автор, а что вы девушку голодом-то морите, больше "угостить" нечем, что ли?

Andersson

28, девушка с большим удовольствием и воодушевлением сама просит ее угостить, или вы никогда не испытывали всю гамму ощущений от процесса и сближения с мужчиной таким образом

Агнесс Вайн

24 16.10.2008 21:14:18 | БезБашни [1582705692]

Не-а, спасибки! Я один раз проглотила, потом понос начался. Нафиг-нафиг

:-)))))))

ну может просто совпало ))))))))))

Кожаная Пуля

Чего это вы все на человека напали? Он ведь не из эгоистичных побуждений интересуется. Вот, волнует однохромосомный несимметричный белок. Заставил человек задуматься че там творится в яйцах.

На мой взгляд, подруга молодец! И ей это совершенно не вредит, раз она делает это, ведь она покуда не просралась.

изяшный кипарис

ужасс,она ведь неродившихся детей Автора глотала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она ЛЮДОЕДКА!!!!!!!!!!!!!!!

Маша

Не надо крайностей, сперма это мощнейший источник витаминов и прочих вещей для женщины...у меня подруга как покроется прыщамии так начинает по парням таскаться и только миньет и делает...через недели три кожа приходит в порядок:

http://www.stihi.ru./poems/2008/08/16/426.html

33 Вот ведь, блин ! Везёт ей ! Токма Вы тему не раскрыли - она как, ентово, внутрь или наружно ? Как полезней-то ? Автор ведь этим интересуется !

Dinamo

Значит так:не любите мужчину-выплюньте,любите-проглотите,хотите произвести незабываемое впечатление-прополощите горло.

Andersson

Всем спасибо за ответы

белковое отравление может быть разве что

Вован

Вот: _http://juliusex.ru/swolow.htm вот: _http://juliusex.ru/swolow3.htm И вообще все остальное рекомендую к прочтению...

Б.Б.

Белок. А может яичницу с утра забацать. Чё сырым-то кормить.

надя
Б.Б.

Сообщение было удалено

я своего брата каждое утро прошу чтобы мне на еду спермы налил, это такая вкуснятина)))

лера

ух ты надя, я тоже такого братика хочу, а на какую именно еду он тебе кончает?)) я глотаю, первый раз вырвать хотелось, а теперь так вкусно))

ну сперма точно в рот попадать не должна))кончать на грудь))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: