меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в …
почему без языка?
298, да я щас пивка махну... да и спать) вот и весь секс)
300, о,да! Я уже трещу просто по швам)
Зараза 297)))))))))))))))))))))) У Ляли сейчас взрыв мозга случится!)))
301, это видимо недоглядела природа... Но я в общем-то доволен что у меня *** без языка)
Да уж, бедняга, может мне тоже свою кошку одеть, она тоже морщинистая, сфинкс - мать её
дядя 302, задницей почмокать не забудьте - вот и весь секс.
Ляля, ну разве Вам не страшно от мысли о целующемся анальном отверстии и вылезающем оттуда языке? Мне страшно...Я даже от дяди руки убрала..так страшно стало))
Кареглазка..не провоцируй...дядя все таки не первой свежести..если лопнет уже никак не восстановишь..дряблые протертые ткани подлежать утилизации)
Прикинь, *** с языком... Вот у моего коллеги это вместо лица,кажется так)))
307, обязательно)) Можно я вспомню о вас в этот момент?)))
не уже не случиться, я тут на черепаху отвлеклась, по остыла малёх
дядя, 303, крепись...до пива еще минимум час!))
309, всем бы такие ткани)
Крыся 304, ни фига..ляля движется в правильном направлении)
Дядя..если бы у вас в ж..пе язык был,вы бы моли самому себе приятное делать..
давайте больше про *** с языками не будем, не хочеться на такой не приятной ноте расходиться
Ляля, продолжим про черепах в боа?)
Зараза, 309, а я в детстве и из лопнутых шариков надувала маленькие)) Так что если что...Франкенштейна позовём!))
А если бы не только в ***... можно было бы вообще из дома не выходить, и жить в вечном кайфе
Ляля, 316, ну Вы сами спросили))
315, а вы, смотрю, знаток в этом деле;)
318, Кареглазка..не путай хрен с пальцем..то шарики, а это член. Нахрена нам много маленьких писек?_)
а если он лопнет, и распадёться на 1000 мелких дядь, ой что то и правда со мной не то
дядя 311, ну, если это вам поможет...
дядя 321, я просто предполагаю) У меня очень хорошо развито воображение)
Зараза, как это на хрена! Чтоб дядю в шесть рук не мучить! Так у каждой будет по одной маленькой, вместо одной побольше)))
да! много маленьких членов? нет не надо, лучше... ну об этом помолчим
Ой, мамочки, много маленьких писек, причем автономных. Не прикрепленных, так сказать, к носителю.
Девки, всё..не могу уже смеяться...
ужАС
325, в любом случае я предпочел бы делать приятное любимой женщине))
Я уже писал, я бескорыстный альтруист.
329, что ж вы так? Оторвали все на маленькие кусочки...))
Смотрите, прилетит большой дрын и накажет вас)
Так что мы тут обсуждали, много маленьких писек?
ООООООООООООООО. уже пошёл большой дрын? и накажет? БЛИН классно
334, Ляля, эстонские письки такие же медленные и долгосоображающие как и их носители, скажите нам?)
дядя..а сколько у вас любимых женщин?)
337, какой провокационный вопрос... не скажу
НЕТ! ну что вы, эстонские мужики, ооооооооочень хорошие мужики
дядя..ну скажите, ведь все равно вам уже нечего терять)
335, да, Ляля, да! Лови его, лови! Можно в твоем лице он накажет и всю Эстонию?))
Есть ведь за что, сознайся;)
во первых всё хорошо соображают, особенно если дело касаемо русских дам, и всё вообще делают с чувством с толком, медленно, но верно
а я никогда не видела эстонца...
Зато мне понравился болгарин..очень красивый мальчик был..насчет письки не скажу- не успела.)
340, не понял. С чего это вы решили что мне нечего терять))
дядя..кроме собственных цепей- больше нечего)
Щас на метро домой поеду, наверно все поручни свободные будут, дамы держатся за други места, причем не свои....
пусть наказывает. посмотрим, накажет ли? аааааа не важно есть за что или нет
дядя, боже мой, большой дрын... Вы не распаляйтесь так раньше времени. Кстати, я извиняюсь, а ваш дрын еще и летает, значится? Дядя, да вы вообще весь целиком какой-то физиологический феномен!
343, с Киркоровым договорись, он тоже болгарин)
346, мой поручень подойдет?)))