меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в …
Да кстати пальцами ног лучше именно за него держаться, сидеть в пол оборота, ну женщинам не привыкать думать о нескольких вещах сразу, для дяди я из Эстонии
196, коллега не рассматривается даже на то чтобы приложиться куда бы то ни было)) не то чтобы просто подержать)
Дядя, нам по дресс-коду не положено босиком на работе сидеть)
эх, Ляля... я ж пока до Эстонии доеду, мне ж держалку менять придется несколько раз)))
Кареглазка, босоножки вас спасут. Но тогда пальцы ног должны быть оч-чень цепкие.
203, представляю, если бы не дресс-код, в каком бы виде вы там сидели))
Похотливые кошки)
аха..чтобы по деревьям лазать можно было)))
203,какой же тут дресс-код,когда речь о таких вещах,туту мужиков спасать надо бечь,а тож будут все с вялыми ходить, и жеен забот будет полон рот,поднимай ЕГО, лижи,"маструбируя руками", а так придет муженек домой и как передовове знамя из одних рук в другие))))))))))))))
чувствую, что дядя щас опять пойдет " супчик есть")
А москалей-то што, нет на форуме?)
Крыся, в босоножках тоже не положено. Вот за член коллеги держаться - всегда пожалуйста..в целях тим-билдинга, а босоножки - никак низзя))
А если чулочки одеть в сеточку???? можно и повышение по службе получить
... супчик похле... есть с кем?)))
Дядя, 207, если бы не дресс-код, мы бы вообще уже не сидели, а лежали))))))))
Дядя, да это не мы бы сидели в таком виде, а вы, вы же без трусов в данном случае окажетесь)))))))
в чулках пальцы более цепкие
213. в Эстонии чтобы получить повышение и мужчины прибегают к колготочкам?))
дядя, я - москаль..ноу меня дресс-код..сам понимаешь..))))
215, 216... ну раз вы бы уже лежали... нам в трусах негоже оставаться бы было))
а кто вообще тут о нас речь ведёт, всё же для ВАС!!!!МУЖЧИН!!!!
219, ну, я не настаиваю) как знаешь)
Да, у нас всё просто, и никого держать не надо
Кареглазка, какой лежать? Ты что забыла о ровных движениях?)
щас у мужиков другое в руках после работы... бутылка пива...
прямо беда...
Ляля, 213, да..это мысль..только чулочки надо на голову надеть и пистолет не забыть..
220 дядя,читай внимательнее, о том,что я б стобой лежала и речи не было,угомони фантазию)))))
И ручки вытащи))))))))))))))))))))))))))
а если бы кто... ррраз! После работы.. выходишь... и пара нежных рук ловит тебя)
лучше две пары губ, конечно) Но на безрыбье...)
"И ручки вытащи))))))))))))))))))))))))))" из штанов 150 кг коллеги)
Зараза, 224, прости, склероз проклятый..старею..Конечно, конечно, ровно двигаться, при этом еще и успевая ласкать всё, что в пределах досягаемости и недосягаемости всем, что только дотянется и не дотянется.))
228..я ваще т с Кареглазкой тер о.. полежать)
интересно, а почему мужики такие темы не обсуждают, за что свою даму сердца, так сказать, подержать, чтоб она на лево не ходила?
ну вас)
235, ну, держи не держи... а пару-тройку раз в неделю - это минимум должен быть)
Зараза, 234, это он о женской анатомии)
234, о том.. как при выходе из парадной тебя уже очередь подержать)))
Кареглазка..ни фига..руки тоже строго в сторону и вверх..нечем ласкать
Ляля, 235, потому как таких как Автор (озабоченных держательством) становится всё больше...Чё мужикам то волноваться?))
дядя, а вы с такой очередью справитесь?
Держи меня держи, ярким огнем, солнечным днем
яйки сжимааааяя...
Песня была одна такая)
дядя..вот скажите мне..у вас все так плохо в половой жизни?)
Ляля, 242, ему и не надо справляться. Классные любовницы на то и классные любовницы, что они с мужчиной справляются, а не наоборот.
ЖАЛКО то как! ну как мужика рядом удержать, если честно не думала никогда, не приходилось, а вот как самой удержаться от соблазнов
242, не, я очереди не люблю) Опасное это дело)
233, тогда прочти еще раз ╧220 )))))
Каря 238, не пойму тогда сколько пар губ у женщины?) Вроде 3..и какими из них ловить то?)
244, вот скажу вам)) Я где-то писал об этом? С чего вы взяли?