Гость
Статьи
не стоит........

не стоит........

давно встречаюсь с Мч и вот недавно дело дошло до секса, всё бы супер...но меня очень волнует что у него не сразу встал...Вроде как и вставший, но не до конца...мягкий ещё...И парень меня очень хочет, от возбуждения аж трясётся и всё вроде норм...а член не встаёт...еле-еле подняли через минут 15... Говорит, что у него так уже как-то было из-за того что переволновался...да и я ещё девственницей была.Может из-за этого??? Просто парень очень расстроен, боится что разочаровал меня, я где-то читала, что от волнения такое действительно может быть...скажите правда ли это??? Или у него проблемы?

карина
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

А вы не судите так сразу по первому разу.
Посмотрите, что будет дальше - вот потом и спрашивайте.
Откуда вы знаете, может в последующие разы у него ого-го-го как стоять будет)))
Удачи вам)

Лерика

Ой, простите, предыдущее сообщение от меня))) XD Я не автор))

Автор

ну попробуй с ним в подпитом состоянии мож расслабится лучше будет

хотя я не понимаю чё волноваться... девки кажись больше паряца из-за сисек не того размера, писек не так выбритых, целюлита, ног не длинных, животов больших ну и т.д.

не автор

ох ёптыть я тож не автор

Гость

Автор, по этому вопросу столько тем на форуме было и плюс в инете полно информации. Зачем же сюда писать? Надоели эти однообразные темы. Одно и тоже по сто раз обсуждают.

Дубинушка

Задолбали разводками. Ну нельзя быть такой тупой, нельзя! Тем более читательница вумана. Ну админы, лучше Васе денег побольше заплатите, он поинтересней строчит.

Man

скажу по секрету, ему кирдык, когда трясется и не встает это значит скоро все совсем отвалится, бросайте его немедленно:))

рыбка

когда у нас с моим парнем, нынешним мужем был первый раз секс, я была не девственницей уже до него, он вообще не мог в меня войти, вроде встал, а как дело войти в меня - так падает сразу. скорее всего водновался. зато сейчас трахадром чуть ли не каждый день.

Гость

7, :))))))))

Автор

черт! я тоже не Автор! :)

Все будет отлично, если не зацикливаться на этом. На второй/третий раз он к Вам привыкнет и всё будет замечательно!
У самого такая же ситуация с новыми партнёршами.

sonya

pervii raz vsegda tak osobenno esli silno hochet.

Света

сейчас у многих парней так, и дело вовсе не из-за волнения. Парни слабенькие пошли, благо в аптеке большой выбор таблеток.

Гость

Парню 29 лет. Первый секс, целовался страстно, по мне елозил долго, мы не раздевались, вроде кончил себе в штаны.
Второй раз, после долгих прилюдий у него не встал, мягкий , ничего не вышло. Сказал что переволновался и что 2 года не было секса. Третий раз целый день провели дома в месте, раз 6 страстно срывал одежду целовал , обнимал, а войти толком не мог, член мягкий. Делал уже фрикции мягким членом, рукой его держа. Мне натер. Всю меня измучил.
Хочу понять что это было.
Что за болезнь? Рост у него средний, вес нормальный, симпатичный, подтянутый.

Гость
Гость

Парню 29 лет. Первый секс, целовался страстно, по мне елозил долго, мы не раздевались, вроде кончил себе в штаны.
Второй раз, после долгих прилюдий у него не встал, мягкий , ничего не вышло. Сказал что переволновался и что 2 года не было секса. Третий раз целый день провели дома в месте, раз 6 страстно срывал одежду целовал , обнимал, а войти толком не мог, член мягкий. Делал уже фрикции мягким членом, рукой его держа. Мне натер. Всю меня измучил.
Хочу понять что это было.
Что за болезнь? Рост у него средний, вес нормальный, симпатичный, подтянутый.

impotent(

Гость

Бабы пошли уебищные, не встаёт на них.

Гость
Гость

Бабы пошли уебищные, не встаёт на них.

У предыдущего все на раз вставало и не падало

Гость
Гость

impotent(

Короче, оказалось психологическое. Стоит ещё как и очень твёрдый. Кончает по три раза за вечер

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: