давно встречаюсь с Мч и вот недавно дело дошло до секса, всё бы супер...но меня очень волнует что у него не сразу встал...Вроде как и вставший, но не до конца...мягкий ещё...И парень меня очень хочет, от возбуждения аж трясётся и всё вроде норм...а член не встаёт...еле-еле подняли через минут 15... Говорит, что у него так уже как-то было из-за того что переволновался...да и я ещё девственницей была.Может из-за этого??? Просто парень очень расстроен, боится что разочаровал меня, я где-то читала, что от волнения такое действительно может быть...скажите правда ли это??? Или у него проблемы?
А вы не судите так сразу по первому разу.
Посмотрите, что будет дальше - вот потом и спрашивайте.
Откуда вы знаете, может в последующие разы у него ого-го-го как стоять будет)))
Удачи вам)
Ой, простите, предыдущее сообщение от меня))) XD Я не автор))
ну попробуй с ним в подпитом состоянии мож расслабится лучше будет
хотя я не понимаю чё волноваться... девки кажись больше паряца из-за сисек не того размера, писек не так выбритых, целюлита, ног не длинных, животов больших ну и т.д.
ох ёптыть я тож не автор
Автор, по этому вопросу столько тем на форуме было и плюс в инете полно информации. Зачем же сюда писать? Надоели эти однообразные темы. Одно и тоже по сто раз обсуждают.
Задолбали разводками. Ну нельзя быть такой тупой, нельзя! Тем более читательница вумана. Ну админы, лучше Васе денег побольше заплатите, он поинтересней строчит.
скажу по секрету, ему кирдык, когда трясется и не встает это значит скоро все совсем отвалится, бросайте его немедленно:))
когда у нас с моим парнем, нынешним мужем был первый раз секс, я была не девственницей уже до него, он вообще не мог в меня войти, вроде встал, а как дело войти в меня - так падает сразу. скорее всего водновался. зато сейчас трахадром чуть ли не каждый день.
7, :))))))))
черт! я тоже не Автор! :)
Все будет отлично, если не зацикливаться на этом. На второй/третий раз он к Вам привыкнет и всё будет замечательно!
У самого такая же ситуация с новыми партнёршами.
pervii raz vsegda tak osobenno esli silno hochet.
сейчас у многих парней так, и дело вовсе не из-за волнения. Парни слабенькие пошли, благо в аптеке большой выбор таблеток.
Парню 29 лет. Первый секс, целовался страстно, по мне елозил долго, мы не раздевались, вроде кончил себе в штаны.
Второй раз, после долгих прилюдий у него не встал, мягкий , ничего не вышло. Сказал что переволновался и что 2 года не было секса. Третий раз целый день провели дома в месте, раз 6 страстно срывал одежду целовал , обнимал, а войти толком не мог, член мягкий. Делал уже фрикции мягким членом, рукой его держа. Мне натер. Всю меня измучил.
Хочу понять что это было.
Что за болезнь? Рост у него средний, вес нормальный, симпатичный, подтянутый.
Парню 29 лет. Первый секс, целовался страстно, по мне елозил долго, мы не раздевались, вроде кончил себе в штаны.
Второй раз, после долгих прилюдий у него не встал, мягкий , ничего не вышло. Сказал что переволновался и что 2 года не было секса. Третий раз целый день провели дома в месте, раз 6 страстно срывал одежду целовал , обнимал, а войти толком не мог, член мягкий. Делал уже фрикции мягким членом, рукой его держа. Мне натер. Всю меня измучил.
Хочу понять что это было.
Что за болезнь? Рост у него средний, вес нормальный, симпатичный, подтянутый.
impotent(
Бабы пошли уебищные, не встаёт на них.