Добрый вечер уважаемые дамы. у МЧ выявили аллеригию на латекс, таким образом презервативы как средство предохранения не годятся.Таблетки пить я не могу, так как по медицинским показаниям запретили врачи. Такой вопрос: как еще можно предохранятся??? ППА исключается.
ничего себе, как вам друг с другом не повезло. Но я с постоянными партнерами ППА всегда практикую, хоть и аллергии и запретов нет
Ну есть еще барьерная контрацепция, но спирали нерожавшим не годятся, а всякие фарматексы и т.д. - это не 100 %. Трудно:(
спираль нерожавшим очень даже "годятся". У меня стояла , это было указание"партии и правительства" не ставить нерожавшим спираль . Сродни налогу на бездетность .
Осталось такое мнение со старых времен. Автор , сходите к нормальному врачу и если вам можно ставить спираль по медиц.показаниям , то ставьте в частном порядке .
А есть еще свечи, колпачки и пр. Спросите у врача
Тьфу, каменный век какой-то. Презервативы бывают БЕЗ латекса - например, Дюрекс Avanti. А ваще, я подозреваю, что свистит ваш мужчинка насчет аллергии. Это стандартная мужская отмазка, шобы ипацца без презерватива...))
4, умница какая, все по полочкам разложила :) автор, вот Вам самый точный ответ в посте 4 :))
4+адын
Зы. А че в ппа плохого? Мы с мужем так уже года 3 предохраняемся и ниче не залетела, в презервативе кстати отстойно я ваще ниче не чувствую, давно пила гормональные таблетки ебаца не хотелось вобще, а так они безвредны абсолютно. Автор помойму вы с ним друг друга стоите, *** он не хочет, ты не хочеш ппа и таблетки...
Вобщем для вас несколько вариантов предохранения: Не ебацо и аборт )))))))))))))
Девушки)) спасибо большое))) насмешили и подняли настроение)))) думаю выход - это Презики Дурекс аванти)))
в чем то согласна с 4 )
автор, а при каких обстоятельствах была выявлена аллергия на латекс у мч?- были проблемы, он сдавал анализы- у него есть справка с печатью и диагнозом?
или он в один прекрасный день пришел и сказал- дорогая, ты знаешь у меня тут оказывается аллергия на латекс, не могу трахаццо в презике! ну ты придумай что-нибудь
*или он в один прекрасный день пришел и сказал- дорогая, ты знаешь у меня тут оказывается аллергия на латекс, не могу трахаццо в презике! ну ты придумай что-нибудь*
╧ 8, один из моих бывших вот так и сделал) всячески увиливал, чтобы не надевать презерватив, а потом, когда я ему на эту тему скандал устроила, он с видом печального ослика говорит: "дарлинг, у меня аллергия на латекс, так что презервативы - ни-ни". я в следующий раз притащила презервативы с латексом и предложила мужчинке их надеть - мол, дорогой, они без латекса, вот как я о тебе забочусь)) вы бы видели, как у него лицо вытянулось) и вот тут я поняла, что никакой аллергии у него нет.
а вообще, это ж как надо НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ и не заботиться о своем здоровье((
если мужчина предлагает секс без презерватива - нужно не альтернативные способы предохранения искать, а думать - нужен ли такой мужчина? ведь, в случае чего, это не он залетит и останется матерью-одиночкой. и любая нехорошая болезнь на женском здоровье сказывается хуже, чем на мужском. вам ведь еще детей рожать.
если аллергия на латекс у ответственного нормального мужчины, то он ПЕРВЫМ бы узнал, что есть презервативы без латекса, всегда их использовал, а вы бы, автор, и не узнали бы никогда о его аллергии)
насчет спиралей - ну не знаю-не знаю, вот у моей мамы после спирали было неск выкидышей подряд, прежде чем она смогла моего брата родить :((
ну а вообще - у мальчика аллергия - а чего это девушка должна спираль ставить/колесами травиться?
10, +1000! Она бы и не узнала про его аллергию, если бы все было правдой. Советую провести эксперимент, как в посте 9. Видимо, мальчик узнал умные слова "аллергия на латекс" и решил вас, автор, развести как последнюю дуру. Пусть справку несет, больной..
Ага, аллергия у него, как же. Ну усе, тогда, скажите, ипацца до свадьбы не будем))))Потом ребенок и спираль как рожавшей.
Автор, скажите, что у вас аллергия на сперму. Такое тоже бывает
дешевые отмазки....аллергия? а как раньше он ипалсо,без чехла? Ну тогда там такой букетец ЗППП,что автору придеццо год по врачам бегать и лечиццо...В сад таких мужиков,в сад! Не стоит в гандоне - досвидос,амиго! Есть масса нормальных мужчин,у которых все стоит и работает....
9, мне тоже сказал мой нынешний, что у него аллергия.
Я так же сказала что принесла презики без латекса (на самом деле с латексом), он удивился что такие есть , пошли епацо.
Потом скорую вызывала, так как весь покрылся красными пятнами и стал задыхаться. Оказалось , есть у него аллергия ((((
Неделю со мной не разговаривал =((((((
Обманывать нехорошо !
--
..хорошо, что в кому не впал. А то остались бы без любимой пыпыски..
блин вы почему всех мужиков врунами считаете? у моего реально аллергия на латекс, и это проявляется в виде покраснений, и не надо к врачу ходить, и так все понятно!
У меня нет аллергии на латекс. А у девушки есть. Только вот беда - Дюрекс Аванти днём с огнём не сыщешь...
У меня такая же проблема!девушка хочет без презерватива и говорит что у нее аллергия... а мне все говорят что у нее виды на меня!
у меня аллергия на презерв., может быть на смазку..((
╧ 17, Дура, а если анафилактический шок с летальным исхором? Ты, бы ему, еще талька из резиновых перчаток ночью на морду насыпала.
Я бы тебя вообще убил за это!!!
Сообщение было удалено
Ыыы! И я =)))