Мой парень хочет чтобы я переспала с другим, чтобы это было только один раз. Хочет чтобы я записала все на видео и показала ему. Мне страшно. Он сошел с ума. При всем при этом жутко ревнивый. Что ЭТО …
ЭТО ПРОВЕРКА!!!!
точно тебе говорю,
не соглашайся.
мне мой, недавно, предложил секс в троем, а я сразу отказалась. говорю мол:
-зай, ну, ты что. ты что хочешь что бы кто-то кроме тебя трахал твою девочку, да ещё и при тебе. фууу.
я тогда ооочень на него обиделась, а через пару дней, он мне сказал, что тупо меня проверял.
хотел узнать, соглашусь я или нет...
и что он никогда бы не согласился на секс втроём)
Какая проверка 🤦🏼♂️ Иди в монастырь
Мой тоже любит, чтобы я занималась сексом с другими. Благо мне это нравится- я сама могу выбирать с кем это делать) А он этим временем наблюдает за нами. Иногда присоединяется. А если оба не против, то почему бы и нет? Многие пары живут так, ничего страшного в этом нет. Наши отношения после этого стали только крепче. Нужно быть честными со своими партнерами и высказывать свои желания в открытую
Молодцы. Меня очень заводит когда кто то трахает мою жену. Сам ищю ей партнёров ей нравится, только после того как её потрахает другой потом трахаю я сам. Э о божественно.
Привет всем!У меня большая проблема.Мой муж хочет,чтобы я ему изменила,а потом пришла к нему.Всю свою измену сняла на видео и фото.Мне противно от этих мыслей.Еще он зарегистрировался в сексвайф и общается с такими же извращенцами.Не знаю,что делать!Ругаемся каждый день,когда заходит эта тема.Я его очень люблю,но это уже предел!!!Спать с чужим мужиком?Мерзко и противно.А он говорит,что после этого будет любить меня еще больше.Что делать,посоветуйте
Ослушайте своего мужа. У моей жены за месяц до 12 разных партнёров одно условие её трахаю при мне. Я при этом дрочу. Я её очень люблю и благодарен, что она на это согласна.
Это называется куколд. Возбуждают таких, когда девушка или жена ему изменяет. Мой муж тоже хочет такое попробовать, хочет, чтобы я при нём с кем нибудь потрахалась.
Так и потрахайтесь. Это доставит блаженство вашему партнёру, будет вас любить ещё больше. Мою уже на протяжении 10 лет трахаю мужчины. В месяц по 12 партнёров я люблю её безумно.
Почем бы не исполнить желание парня я бы исполнила и не один раз
Я сам муж, но мне дико хочется чтоб мою жену *** раком ,а она у меня сосала, и чтоб стонала
Делайте что угодно,лишь-бы вам это доставляло удовольствие! Я то-же был раньше жутко ревнивым,но со временем стал замечать,что тема измены меня все больше и больше возбуждает. И вот как-то я ей предложил(а в браке мы были больше 15-ти лет,сейчас гораздо больше) с кем нибудь трахнуться. Однажды,когда я был на работе,она позвонила мне и сказала что есть такая возможность у нее сейчас - как быть? Я был неимоверно возбужден(трусы хоть выжимай) и сказал:"давай !" - пол года я с нее не слезал после ее рассказов - как это все было. Сейчас ревности 0, да и было потом еще один раз за 5 лет, и ничего живем хорошо,зато воспоминания возбуждают!
Тоже бы хотел чтоб жену трахнули ,только при мне,хотелось бы посмотреть
Знакомая рассказывала такое было,теперь у меня случилось.Мне 34 работаю бухгалтером в женском колективе,с мужем секс не очень да уже как то привыкла.На выходных муж пришел вечером с другом которого я раньше не знала он намного моложе около 25 лет.Когда они выпили на кухне пришли в зал и сели рядом и тут мой муж прямо перед ним полез ко мне,я была мягко сказать в шоке.Все мои грубые слова не доходили до него,в результате он стащил с меня халат и я в одних трусах осталась,был такой стыд,у меня формы не маленькие.Дальше начал и друг этот меня тискать везде,в результате я оказалась в коленнолоктевой позе и муж меня в это время держал.Когда туда полез ко мне этот друг я так начала возбуждатся,раньше этого не было со мной и в результате меня он поимел,я кончила перед мужем как теперь и что мне делать,с таким мужем.Что это такое у кого такое было,что творится с мужчинами.
Мой тоже любит, чтобы я занималась сексом с другими. Благо мне это нравится- я сама могу выбирать с кем это делать) А он этим временем наблюдает за нами. Иногда присоединяется. А если оба не против, то почему бы и нет? Многие пары живут так, ничего страшного в этом нет. Наши отношения после этого стали только крепче. Нужно быть честными со своими партнерами и высказывать свои желания в открытую
Привет. Мне очень симпатичны такие пары? Это отношения будущего но не все понимают и принимают пока.
Автор не бойтесь. Главное убедитесь, что он этого действительно хочет. Пусть его желание пройдет испытание временем, вашими отказами (но только не в категоричной форме) и т.д. Если через месяце 6 он по прежнему будет хотеть этого, то сделайте это для него. Поверьте, ваши отношения, с большой долей вероятности, только улучшаться. Отказав ему, вы скорее всего со временем расстанетесь.
Привет милая . Ты права и я согласен что надо экспериментировать в сексе.
ЭТО ПРОВЕРКА!!!!
точно тебе говорю,
не соглашайся.
-зай, ну, ты что. ты что хочешь что бы кто-то кроме тебя трахал твою девочку, да ещё и при тебе. фууу.
я тогда ооочень на него обиделась, а через пару дней, он мне сказал, что тупо меня проверял.
Он хотел но вы не продвинуты.
Это значит, что какой то прыщавый др04ила пишет здесь свои влажные фантазии.
Есть такая сексуальная перверсия ,что -то типа вуайризма,когда мужчина хочет увидеть свою подругу с другим. От этого сильно заводиться,но как показывает практика,при осущесвлении этого ,партнеры через не которое время расстаются.
Не перверсия и к вуайеризму отношения не имеет. Это девиация, больная фантазия. Сейчас их называют - куколд опущенный обыкновенный. К стати, это ОН сам и пишет.
Ха, да еще парень ревнивый. Он тебе потом сам и не простит, хотя и просит сам. Будет упрекать, говорить, что раз ты один раз смогла изменить, то и второй раз сможешь. И все в таком духе. Да и не любит он тебя. Разве когда любят, хотят от своей девушки такого.
Лошадь ту.по.рылая, измена, это когда без явного согласия постоянного партнёра. А здесь упрёки посыпятся на тему легко доступности и шл.юх.ова.тости. И будет прав. Раз всерьёз об этом думает, а не послала его сразу, значит подстилка внутри неё всё таки живёт.
Переспать если сама хочешь 😏 то можно попробовать 😏 а вот фото и видео не вздумай делать а тем более отправлять если знаешь что тебе будет неприятно увидеть это у знакомых 🤔
Привет. Мне очень симпатичны такие пары? Это отношения будущего но не все понимают и принимают пока.
Просто еще во всю бытует совковая облико морали... но многие хотят и не против попробовать нормальную групповуху без грязи и извращений.... я сам долгое время считал это аморально и грязно .... пока просто не остался переночевать у семейной пары.... эти стоны ... этот запах секса... это было не что.... и я понял что всё можно как опошлить так и наоборот.... сейчас сам часто с женой практикую мжм и ни сколько не жалею.. потому что это кайф не описуемый если вы хотите доставлять удовольствие 😌 любимой женщине
Знакомая рассказывала такое было,теперь у меня случилось.Мне 34 работаю бухгалтером в женском колективе,с мужем секс не очень да уже как то привыкла.На выходных муж пришел вечером с другом которого я раньше не знала он намного моложе около 25 лет.Когда они выпили на кухне пришли в зал и сели рядом и тут мой муж прямо перед ним полез ко мне,я была мягко сказать в шоке.Все мои грубые слова не доходили до него,в результате он стащил с меня халат и я в одних трусах осталась,был такой стыд,у меня формы не маленькие.Дальше начал и друг этот меня тискать везде,в результате я оказалась в коленнолоктевой позе и муж меня в это время держал.Когда туда полез ко мне этот друг я так начала возбуждатся,раньше этого не было со мной и в результате меня он поимел,я кончила перед мужем как теперь и что мне делать,с таким мужем.Что это такое у кого такое было,что творится с мужчинами.
Живи и наслаждайся жизнью 🌹 это просто следующий этап в вашем сексе и поверь один из самых приятных и прекрасных его проявлениях... многие мужья хотят увидеть свою жену занимающуюся сексом с другим... не которые просто наблюдают другие принимают участие.... и главное отношения от этого не портятся а скорее наоборот становятся сильнее и приятнее ☺️ ... по себе сужу... Уже лет 10 как моя первый раз согласилась на такое
Ревность нас разрушает не от того что жена дала другому а мысль и фантазии что её обидели 🤔 или что то делали то что вам недоступно... когда же это произошло при вас 🤔 сами того не замечаете как вы возбудились плюс соперничество порождает желание ❤️🔥 и естественно па куда круче чем угасщий со временем ваш секс до этого
Это хотят многие ноо и многие из за страха перед обществом и знакомыми даже признаться себе в этом бояться...ноо по своему опыту скажу что мжм с женой это не что 😉 и кайф для всех 😉 троих не передаваемый
Живи и наслаждайся жизнью 🌹 это просто следующий этап в вашем сексе и поверь один из самых приятных и прекрасных его проявлениях... многие мужья хотят увидеть свою жену занимающуюся сексом с другим... не которые просто наблюдают другие принимают участие.... и главное отношения от этого не портятся а скорее наоборот становятся сильнее и приятнее ☺️ ... по себе сужу... Уже лет 10 как моя первый раз согласилась на такое
Надеюсь, у тебя нет детей. И когда ты сдохнешь, одним уродом в мире будет меньше.
Бывший меня в сауну водил, к своим друзьям, мне 16 тогда было (сейчас 17), а ему и им около 28-30.
Пол года по выходным меня по-кругу пускали, несколько раз даже без моего парня обслуживала его друзей. Весь процесс для него при этом записывали.
При этом вставляли мне без резины, называли шал*вой, кончали обычно внутрь (я таблетки пила).
Самое страшное, что мне это так понравилось, что я иногда хожу на вписки к незнакомым парням одна и разрешаю делать с собой все, что они захотят.
Бывший меня в сауну водил, к своим друзьям, мне 16 тогда было (сейчас 17), а ему и им около 28-30.
Пол года по выходным меня по-кругу пускали, несколько раз даже без моего парня обслуживала его друзей. Весь процесс для него при этом записывали.
При этом вставляли мне без резины, называли шал*вой, кончали обычно внутрь (я таблетки пила).
Самое страшное, что мне это так понравилось, что я иногда хожу на вписки к незнакомым парням одна и разрешаю делать с собой все, что они захотят.
Диана привет! Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Хочу с тобой пообщаться по теме. Только пожалуйста напиши что ты с сайта и по теме МЖМ.
Дошли до такого разговора уже, у тебя один ганс резко согласись и ***, без долгих слов. Молча как раб, он тебя будет безумнее любить. Нет пойдешь на.
Ту из своего опыта
И я хочу что бы был ебар моей девушки но не лез, а знать что моя *** моя единственная ее *** счас но все тайно и она такой же оставалась со мной вечно.
ЭТО ПРОВЕРКА!!!!
точно тебе говорю,
не соглашайся.
Никто вас не проверял это был не лучший выход из ситуации... Попытка все нормализовать, в связи с вашей бурной негативной реакции