Мой парень хочет чтобы я переспала с другим, чтобы это было только один раз. Хочет чтобы я записала все на видео и показала ему. Мне страшно. Он сошел с ума. При всем при этом жутко ревнивый. Что ЭТО …
Сообщение было удалено
Z [JXE CDFVB PFYZNCF CTRCE JA JA
Скорее всего он тебе изменил сам и чтобы быть с тобой на равных он сказал это.Бросай его
У мнея та же ситуация, он хочет видеть как меня трахает др. мужик, и когда я ему это обещаю, у него даже отношение ко мне меняется в лучшую сторону! Честно говоря меня это бесит очень.
ето былобы здорово
ето перекрасно семейным секс
ест из азербайджане семя для дружбу и свингом занематса
Сообщение было удалено
и маю муж тоже хочет
очень распространенная мужская фантазия, где-то даже читала недавно статистику, по опросам она на первом месте, даже фантазия переспать с 2-мя девушками только на 2-м.
zvoni 1787719 Velcom
Автор, а предложите своему молодому человеку присутствовать при "ЭТОМ". Тогда никакой измены и обмана точно не будет, вы ничего НЕ скрываете :) - все по его желанию.
У меня самого есть такое желание, чтобы моя жена подрочила моему другу. Однажды мы даже это почти осуществили: была гулянка у нас дома, мы с женой и моим другом и еще одна семейная пара. Кровати две и друг поэтому лег с нами, я предложил тогда это жене. Она долго ломалась, но потом согласилась. А друг как выяснилось это услышал. Вобщем я отвернулся к стенке, типа сплю (жена лежала между нами) и через некоторое время слышу характерные звуки вжик-вжик, возбудился я тогда ОЧЕНЬ сильно, делал вид что сплю, а сам чуть не кончил. В итоге я не выдержал, повернулся и все испортил. Оказалось, что дрочила она ему через трусы семейки... :)
Потом на утро секса хотелось очень, ту ситуацию мне до сих пор приятно вспоминать...
Вообще даже сайт посвященный этой теме - http://mysw.info/ - сокращение от My sex wife
ЭТО ПРОВЕРКА!!!!
точно тебе говорю,
не соглашайся.
мне мой, недавно, предложил секс в троем, а я сразу отказалась. говорю мол:
-зай, ну, ты что. ты что хочешь что бы кто-то кроме тебя трахал твою девочку, да ещё и при тебе. фууу.
я тогда ооочень на него обиделась, а через пару дней, он мне сказал, что тупо меня проверял.
хотел узнать, соглашусь я или нет...
и что он никогда бы не согласился на секс втроём)
Что за просьба? Бред вообще. Пусть порнуху посмотрит!
Я свою толкнул на то, чтобы завела себе любовника. И у нее получилось. Их обоих сорвало, любовь завертелась... Уже отправлял к нему жить и боролся за нее. Семью сохранили!!! До сих пор возбуждает от воспоминаний. Еще предлагаю попробовать , но чтоб только трах...
Делайте что угодно,лишь-бы вам это доставляло удовольствие! Я то-же был раньше жутко ревнивым,но со временем стал замечать,что тема измены меня все больше и больше возбуждает. И вот как-то я ей предложил(а в браке мы были больше 15-ти лет,сейчас гораздо больше) с кем нибудь трахнуться. Однажды,когда я был на работе,она позвонила мне и сказала что есть такая возможность у нее сейчас - как быть? Я был неимоверно возбужден(трусы хоть выжимай) и сказал:"давай !" - пол года я с нее не слезал после ее рассказов - как это все было. Сейчас ревности 0, да и было потом еще один раз за 5 лет, и ничего живем хорошо,зато воспоминания возбуждают!
Меня это тоже заводит. Но както не хочется чтобы она это делала с ''соседом''. Я считаю, что лучший вариант это проводить отпуск отдельно и подальше от дома и разных там друзей и знакомых. Правда подруга жене всёже нужна и обязательно такая которая сама изменяет. И тогда пусть обе едут в Турцию.
Жена не подозревает про моих ''тараканов''. Я даже не знаю, что она думает по этому поводу. Мы никогда не обсуждали эту тему, но зато затрагивали тему про свободную любовь и то, что многие женщины ездят в Турцию просто за сексом и после этого она согласилась съездить туда да ещё в компании с подругой. Когда встречал их после поездки небыло возможности спрятать в штанах свой член. Смеялись обе.
Я поддерживаю такой трах жены на стороне. Один раз отдохнула по полной и обратно в семью.;) а мне потом на год своих фантазий хватает. Мне повезло с женой. Умная, красивая, интеллигентная да ещё и секс, ну просто обожает. Люблю я свою жену очень.
Как узнал, что жена в Турции трахалась не спрашивайте, но не от неё самой и не от подруги.
э
нормальная фантазия. развлекайтесь, чего уж ))
мы семейная пара в браке уже 11 лет. тоже решили попробовать МЖ+МЖ. От одной мыли крышу сносит о обоих. еще не пробовали. Появился огонь между нами, такого еще не было. Всю ночь на пролет как кролики.
По психологии, подобные явление мыслей возникает, в основном, в случае когда для мужчины -женщина излишне "чиста" или правильнее сказать идеализирована как объект для секса. Т.е. мужчина не может реализовать себя в сексе с ней в полном объёме. не может реализовать какие то свои желания в отношении с любимой. А вот ее подобный поступок, подсознательно, даст ему право доминирования над женщиной, снимет определенные страхи в его сознании, возможно он даже боиться ее потерять и раскрепостит его в сексуальных отношения по отношению к ней. Возможно он предложит ей анал или секс в публичных местах (не боясь получить отказ). Ведь другому можно , а почему ему нельзя?
Проще говоря "давайте" ему почаще и по первой просьбе- и все пройдёт.
А разрыв зависит от этого мало, просто это может послужить "формальным" обьяснением для окружающих, но больше всего для самого себя.
Много людей на этом не зацикливаються, но это другая тема и довольно обширная. (одного лекарства от всех болезней -НЕТ!)
Мой тоже любит, чтобы я занималась сексом с другими. Благо мне это нравится- я сама могу выбирать с кем это делать) А он этим временем наблюдает за нами. Иногда присоединяется. А если оба не против, то почему бы и нет? Многие пары живут так, ничего страшного в этом нет. Наши отношения после этого стали только крепче. Нужно быть честными со своими партнерами и высказывать свои желания в открытую
Я лично уже давно заинтересован данной темой, наверно, уже лет 7-8. Всё началось с одного эротического фильма, в котором любящие супруги развлекались иногда сексом втроём (МЖМ) и всё у них было классно. Как-то сама-собой пришла мысль "А что, если этой парой были бы мы женой?" Дальше пошли фантазии, мысли всякие... Аж самому страшно стало. Долгое время держал всё в себе, затем однажды поделился мыслями с женой. Её первая реакция - слёзы и истерика, "ты меня не любишь!" и всё такое. Но прошло уже много лет. Мысли эти есть до сих пор, но до дела так никогда не доходило. Почему? Потому что в глубине себя я знаю, что этого делать не нужно, хотя бы потому что не знаю чем это действительно может закончиться. А, если не знаешь, то лучше не делать. Я верю в то, что для кого-то подобные опыты закончились хорошо и их брак стал только крепче. Я также верю в то, что для кого-то всё закончилось плачевно. В общем я только лишь хочу сказать, что такие мужчины, как я и парень Автора, - далеко не психи, не гомофобы (кстати, совсем не понял причём тут это), не ревнивцы. Мы - нормальные люди со своими тараканами в голове. Раньше я сильно переживал по этому поводу, считал себя тряпкой, а не мужиком и всё такое. Долго боролся с данной проблемой, пытаясь изгнать её из себя. Но всё напрасно. Перепробовав многие способы и поняв, что изменить ситуацию я не в силе, решил изменить своё отношение к самой ситуации. Стал чаще задумываться над своими поступками в отношении жены. И вот однажды я понял, что люблю её очень сильно, что мне всё в ней нравится, что она у меня - красавица, что я готов ради неё на любые жертвы. И когда я всё это понял, то подумал: "Зачем я так унижаю самого себя за всего лишь фантазии в голове, когда в реальной жизни я - любящий и заботливый супруг?".
Сегодня мы - счастливая семейная пара, воспитывающая двух очаровательных мальчишек-сорванцов. Моя жена, точно так же, как и я сам, уже давно поняла, что на самом деле я не хочу ей зла, что это - только лишь фантазии и поэтому обычно она просто не обращает внимания на мой "бред" и крайне редко, только лишь когда у неё есть соответствующее настроение, она мне подыгрывает и во время секса мы вместе разыгрываем какую-нибудь сценку, как например, она приходит к мужчине-массажисту и... в общем ясно что потом. А после оргазма, как здесь верно кто-то заметил, все картинки и возбуждение, как рукой снимает, и уже не хочется ни с кем делиться своей женой. Какие тут выводы?
1. ДЛЯ ВСЕХ НАС. Не нужно никогда судить: ни парнишку Автора (псих и прочее), ни Автора (дура, что с таким всё ещё вместе; *** раз пишет здесь об этом и прочее). Не нужно никогда судить, т.к. у любого из нас (Вас) есть свои тараканы в голове, непонятные остальным. Я уж не говорю про сексуальные извращения, как например, *** и ***, педофилия, некрофилия, зоофилия и т.д. Я говорю обо всём в целом, будь-то нюхать свои носки/трусы перед тем, как бросить их в стирку, или тщательно рвать любые записки, любые бумаги, любые чеки перед тем, как бросить их в мусорное ведро, даже, если в этих бумагах нет абсолютно никакой секретной или важной информации. Не судите, да не судимы будете!
2. ДЛЯ АВТОРА. Автор, Ваш парень - не псих и скорее всего, что он очень даже сильно Вас любит. Поговорите с ним начистоту. Но только не советую это делать в любой момент. Нет! Самый идеальный момент - это сразу после секса, после оргазма. Дайте ему 2-3 минуты отдышаться и задайте прямой вопрос "Скажи, ты правда хочешь, чтобы я переспала с другим? Только, пожалуйста, ответь честно! Каким бы ни был твой ответ, я обещаю, что попытаюсь тебя понять и не буду тебя презирать или ненавидеть или смеяться над тобой!". Важно, чтобы Вы были искренни и чтобы Ваш голос был добрым и мягким. Таким, как Ваш парень, на самом деле очень хочется выговориться, но только они боятся, что над ними будут смеяться, что их перестанут уважать и всё такое. Я думаю, что скорее всего он скажет, что на самом деле он этого не хочет, что всё это его возбуждает только лишь в момент полового акта и связанного с ним сексуального возбуждения. Я думаю, что он скажет Вам как на самом деле он мучается от этого, как он себя презирает. А далее, я думаю, Вы и сами поймёте что сказать. Заверьте его в Вашей любви и верности. Заверьте его, что данная тема Вас никак не интересует. Не ждите от него резких перемен. Наверняка, в следующий же раз во время секса он снова начнёт нести свой "бред". Просто молчите и не отвечайте. А, если он будет не униматься с вопросами типа "Хотела бы мне изменить?", отвечайте "Нет, не хотела бы! Я люблю только тебя!". Поверьте, это остужает куда лучше, чем слёзы, истерика и упрёки "Ты меня не любишь, раз такое предлагаешь!". И к тому же это не ранит мужское достоинство.
3. ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО. Как я говорил ранее, я понял, что искренне люблю свою жену. Я также понял, что она любит меня, т.к. она меня не бросила, не оскорбила моё мужское достоинство и вместе с тем, она мне никогда не изменила. Я точно знаю, что не изменила, т.к. на тему измен мы с ней говорили очень много. Благодаря моей проблеме, мы научились с женой быть честными. Я знаю какие мужчины ей нравятся, знаю кто именно из реальных мужчин ей нравится (наши знакомые, или её коллеги и т.д.) и знаю, что у неё был только лишь я один. Иначе она бы мне это сказала, независимо от последствий. И за это я её люблю: за её верность, преданность и честность. И поэтому я - не ревнивец. Мне ничто не стоит отпустить жену с подружками в бар-дискотеку, или на корпоративную вечеринку до 5 утра. Потому что я знаю, что она меня не предаст, а, если предаст, то скрывать точно не станет.
4. ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Следите за своими детьми! Сейчас всё насыщено сексом: фильмы и сериалы по телевидению, программы по радио, тексты песен и журналов. Помните, что моя проблема началась на первый взгляд с безобидного эротического фильма, в котором кроме женской груди-то ничего и не показывали.
5. ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ. Уважаемые психологи, я прочитал немало статей на данную тему, но себя в них я не увидел: я не старше своей жены, я не ревнивец, у меня было хорошее детство без психологических травм, я воспитывался в семье, где были и мама, и папа, и они не были свингерами (по крайней мере мне ничего об этом не известно) и т.д. Мне кажется, что Вы ещё слишком мало знаете о данной проблеме и причинах её возникновения у мужчин (а иногда и у женщин), а потому Вам лучше воздержаться от комментариев о попыток её объяснить. Не вводите людей, не страдающих данной проблемой, в заблуждение. А то ведь они и правда решат, что мы - стариканы, женившиеся на молоденьких; ревнивцы, держащие под матрасом меч-кладенец; с несчастным детством; воспитываемые одной матерью, или одним отцом; постоянно битые родителями; взявшие пример подражания с родителей-свингеров и т.д.
ПС: я тут вряд ли еще появлюсь... так что, если кому-то интересно, то пишите на мыло max_ei@hotmail.com
Автор не бойтесь. Главное убедитесь, что он этого действительно хочет. Пусть его желание пройдет испытание временем, вашими отказами (но только не в категоричной форме) и т.д. Если через месяце 6 он по прежнему будет хотеть этого, то сделайте это для него. Поверьте, ваши отношения, с большой долей вероятности, только улучшаться. Отказав ему, вы скорее всего со временем расстанетесь.
Уж три года господа-советники советы Автору дают, пора бы уже поинтересоваться как она поступила в итоге, что за этим последовало да и закрыть тему обсуждение длиною в 3 с лишним года. Ато икается ей тамачки :)
Мне, например, очень нравится. У нас с мужем уже лет 5 такие отношения, и я не вижу ничего плохого! Муж на облаках, отношения, лутше не придумаешь. Мужа менять не собираюсь! В месяц у меня примерно 5-7 разных встреч.
Сообщение было удалено
ну это пока сувениров не принесешь
куколд
ЭТО ПОДВОХ ИЛИ ПОДСТАВА.проверка на испорченность.ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО - НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!
Привет всем!У меня большая проблема.Мой муж хочет,чтобы я ему изменила,а потом пришла к нему.Всю свою измену сняла на видео и фото.Мне противно от этих мыслей.Еще он зарегистрировался в сексвайф и общается с такими же извращенцами.Не знаю,что делать!Ругаемся каждый день,когда заходит эта тема.Я его очень люблю,но это уже предел!!!Спать с чужим мужиком?Мерзко и противно.А он говорит,что после этого будет любить меня еще больше.Что делать,посоветуйте
Дана, я тут достаточно много написал на эту тему. Вы читали? Я давал свои комментарии 19.12.2011, сегодня - 18.04.2013, т.е. прошло более года, а ситуация по-своему изменилась в лучшую сторону. Хоть я по-прежнему иногда фантазирую на эту тему и по-прежнему это только во время секса, а после него даже и думать об этом не хочется, я всё же стал меньше об этом думать и теперь уже далеко не во время каждого нашего полового акта ей об этом говорю. Жена - умница, понимает ситуацию и по-прежнему остаётся мне верной и совсем не оскорбляет меня какими-либо комментариями. И мы по-прежнему счастливая семейная пара, которая остаётся вместе невзирая на все жизненные трудности: сейчас мы вместе справляемся с этой моей проблемой и кто знает, может быть, однажды нам придётся вместе справляться с какой-нибудь её проблемой (я не говорю только лишь о сексуальных проблемах, а о проблемах в целом). Помните как говорится, "и в радости, и в горе"?
Я бы посоветовал Вам набраться терпения и бороться. Ругаться не нужно. Спать с другим мужчиной тоже не стоит, особенно если у Вас душа к этому не лежит. Но, конечно же, один в поле не воин и Вашему мужу тоже нужно бы над собой поработать: например, завязать с сайтом сексвайв, проводить с Вами больше времени, но не в постели только, а вот именно делая что-нибудь вместе. И вообще ему необходимо понять одну вещь: обратного пути не будет, если Вы ЭТО сделаете! И никто, даже он сам, не может с точностью сказать чем вся эта Ваша история закончится. Так не лучше ли не экспериментировать?
max_ei@hotmail.com
1
Хочу рассказать свою историю, мне 27 лет мой гражданский муж (теперь уже бывший) старше меня на 18,5 лет. Я тоже столкнулась с этим ужасом, когда каждый день он просил меня изменить ему , рассказывать как было с бывшими все в подробностях, кто и как, просьбы привести домой мужика трахаться с ним, а он бы смотрел с балкончика, сначала я не придавала этому значения, но просьбы все нарастали и нарастали, мы жили в разных городах, когда я уезжала в свой город то было совсем невыносимо каждые 5 минут смски с вопросами "а пойдешь ли ты сегодня с кем то трахаться" и т д, когда звонил мне его не интересовало ни как мои дела ни что происходит в данный момент, только найду ли я кого то чтобы заняться сексом. Всё это очень давило на психику в итоге я стала придумывать разную ерунду (которая действовала на него покруче любой виагры) , через время говоря конечно что все это не правда, потому как все это доставляло мне душевную боль, дальше стала приезжать машина "скорой помощи" каждый месяц , каждую неделю у меня появлялась новая болезнь , на фоне нервных срывов поставили диагноз "несахарный диабет", я плакала страдала просила умоляла его, но ничего не действовало, в итоге пришлось собрать вещи и уехать. По приезду мне поставили диагноз - неврастения, от которой мне пришлось лечиться в течении полугода.
Обращалась к психологу и сексологу с этой проблемой сказали, что это отклонение, которое не пройдет само по себе, здесь нужно чтобы он сам обратился к врачу ( но это случается в очень редких случаях, когда партнер все же согласен обратиться за помощью. потому как. кто ж откажется от "халявной виагры" )поэтому если для вас это не приемлемо, ни в коем случае не соглашайтесь на подобные эксперименты..здоровье дороже
Надоеди писать, что это проверка на вшивость. Проверяют по-другому - подсылают кого-нибудь скрытно. Люди, вы просто не в курсе такого направления как sexwife, и о том, что в той или иной степени половина М хочет видеть свою женщину в объятиях другого М, или чтобы она разделась перед другим и т.п. Не пишите про проверку, про психолога, про развод, если вы не в теме. М если говорит Ж "измени мне" - он хочет ИМЕННО ЭТОГО, а никакие там проверки. Идиотом надо быть, чтобы таким образом проверить Ж, т.к. он уже сам проверку не прошел таким признанием.
Могу привести свой пример. Возможно он поможет. Мой парень тоже безумно ревнивый(прямо как говорят, к каждому столбу), сам он привлекательный и тело хорошее, т.е. не в комплексах дело. А в желаниях. Только он не просил меня все снять, а участвовал сам(да я согласилась), без него я бы даже не согласилась люблю только его, и только он возбуждает. Перед этим "актом", у нас состоялся серьезный разговор, по моей инициативе, в котором я разузнала, на сколько реально его желание, уверен ли он в нем, и осознает ли, что будет дальше, сказала что безумно боюсь последствий, боюсь, что он вдруг начнет считать меня потаскухой и того хуже, что оскорбит, но если он реально этого хочет, я сделаю для него. Что в итоге... Было это, у нас, три раза. По началу он был в восторге, говори, что больше не будет так ревновать, и так далее. Но вот случилась серьезная ссора... Угадайте с одного раза, какие оскорбления полетели в мой адрес..? Как же больно было это слышать, а он это знал, в общем и называл так, чтобы сделать больнее. Моя реакция была одна, расставание. После чего он умолял простить, говорил что сказал, со зла, что так не считает. Я приняла его только с одним условием, чтобы он больше некогда даже не заикался об этом своем желании, и жить нормально. Время идет, не знаю как для него, но для меня, отношения рушатся, он очень редко все же упоминает, о своих желания, я их игнорирую, и жду когда в очередной ссоре он так оскорбит меня, а это неминуемо, ведь то что случилось раз, имеет тенденция к повторению. И на этом мы и разойдемся.
Это все я к чему... Если ваш парень действительно безумно ревнив, не соглашайтесь, он рано или поздно, припомнит вам это, вы будете виноваты в том что это произошло, ведь -" Это было по твоей вине, я просто предложил, но это ТЫ САМА согласилась!" (цитирую) И после уже не важно, что он пол года уговаривал, и ты согласилась, в большей степени, потому что сильно любишь, и хочешь воплотить все его мечты.
В общем, не уверенны в парне, не соглашайтесь.
Всех ревнивых парней возбуждают мысли, как его девушка занимается сексом с кем то на стороне, но это лишь мысли и фантазии, в действительности 98% парней никогда бы не стали делить свою девушку и вряд ли приняли её назад после измены, даже если сами разрешили, твой паходу уже на столько дико возбуждён этой фантазией что хочет словить дичайший кайф с этого. Мега Оргазм.
Это называется куколд. Возбуждают таких, когда девушка или жена ему изменяет. Мой муж тоже хочет такое попробовать, хочет, чтобы я при нём с кем нибудь потрахалась.
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Сообщение было удалено
да нет это не проверка была поверь мне
Сообщение было удалено
Он в игре, должен был стоять.
Попробуйте. Это называется куколд. Возбуждают таких, когда девушка или жена ему изменяет. Мой муж тоже хочет такое попробовать, хочет, чтобы я при нём с кем нибудь потрахалась.
Сообщение было удалено
Ваш муж разрешает заниматься Вам сексом с любовником без презерватива?
Сообщение было удалено
Нормально если жена подьебнеттся с другим и при этом отстает у мужа,так многие мечтают но бояться признаться в этом
Сообщение было удалено