Гость
Статьи
просьба мч - ничего не …

просьба мч - ничего не понимаю!

МЧ попросил ему изменить и потом расказать ему, на мои вопросы "зачем?почему?" ничего не отвечает говорит "так надо!" Я ничего не понимаю, зачем ему то?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Красавица.

Детский сад или шизо.

Гость

А если попросит в окно прыгнуть и скажет - Так надо?

Ну вот такая у него сексуальная фантазия..

Гость

Девочка, иди в школу. Уроки давно начались.

Гостья

Попросите его сменить мозги.

Гость

ну для чего ему это надо? Я всю голову уже сломала....

автор

2, нет конечно

автор

4, сами идите в школу

РРР

Чтобы потом с чистой совестью бросить по причине измены.

Гостюг

хочет узнать, так же автору хорошо будет, как у него при измене:о)

автор

9, вот я тоже такое подозреваю, но с другой стороны не понятно почему нельзя прямо мне сказать? Или может проверяет, способна я на измену или нет?

автор

10, ну я же скажу своему что он лучше в любом случае, как бы там не было...

Гостюг

А может это его фишка:

от таких вот от былин

член растет как Цепеллин.

автор, ну есть такая категория товарищей, которых заводит мысль о том, что его женщина спала с другим..Более того, они любят посмаковать подробности полового акту с другим, а некоторые даже и наблюдать любят..Такая форма мазохизма)) Может и Ваш такой же?))

РРР

Таким образом не проверяют, если хотел проверить мог бы кого-то попросить приударить( чтобы Вы об этом не догадались), а сам посмотрел на Вашу реакцию. А может быть это сэксуальные фантазии? Для меня это непонятно, я встречалась с обратным, если мужчина любит, то его раздражает любое внимание к его женщине.

автор

может его к психологу отвести?

автор

Кареглазка, ну раз так, то он бы меня распрашивал о бывших, но он этого не делает...

автор

РРР , вот и для меня это не понятно...

автор, ну бывшие - это бывшие..Это не то несколько..Нет того мазохизма в осознании секса с бывшими))

автор

Кареглазка, ну и что мне делать? идти изменять?)

автор, а что, хочется?;) Есть с кем?;) Вообще-то для начала надо бы вам откровенно поговорить.. Ответ "Так надо!" - слишком обширен. Неужели Вы до сих пор не нашли общего языка со своим МЧ?

дядя

Партия сказала НАДО, мы ответили - ЕСТЬ!))

автор

Кареглазка, я пыталась с ним поговорить, но он ничего конкретного не отвечает, а когда начинаю настаивать то он начинает злиться.

автор

дядя, вы думаете мне нужно изменить?)

дядя

24, я думаю что начинать отношения с этого не стОит.
Это если говорить серъезно.
И задумайтесь над тем, насколько светел внутренний мир вашего друга.

автор

дядя, но я его люблю очень

дядя

25, да, любовь слепа - полюбишь и козла.
Это про ваш случай)

максима

а себя ви любите?

автор, без разговора - рискованно предпринимать какие-либо попытки.. Потому как сейчас мы высказываем лишь догадки, а что у него в голове на самом деле - известно только ему..И таким образом можно попасть впросак. Может тогда ему соврать, что Вы завтра изменять собираетесь и предложить ему поприсутствовать?) Посмотрите на его реакцию...по ней будет хоть что-то ясно..Только не врите, что Вы УЖЕ изменили)) А то вдруг это проверка (ну фиг его знает, какие у него тараканы в голове) - тогда потом фиг отмоетесь. И когда будете врать - врите с улыбкой на лице, в шутку типа...

автор

Кареглазка, попробую)

автор

дядя, сами вы....

автор

28, себя тоже люблю, почему вы спрашиваете?

дядя

31, да нам то что. Иди, раздвигай ноги. Ты спросила, тебе ответили.

автор

дядя, почему вы мне хамите?

дядя

34, я не хамил а написал русскую пословицу.

автор

35, а про ноги тоже пословица?

дядя

36, я не понимаю что вы хотите еще услышать? Вариантов уже предостаточно написали.
Если вы любите так что готовы выполнить любые "пожелания" так идите и выполняйте не задумываясь откуда они взялись в голове вашего спутника.
Если вы все же человек думающий, имеющий достоинство, совесть и элементарный женский стыд - вы решите по другому.

автор

дядя, так в том то и дело, что я имею и достоинство и всё что вы перечислили, но я хочу быть с ним, понимаете?

автор

как по другому?????

дядя

38, я понимаю, но я так же понимаю что вы всего лишь игрушка для него. А он хочет удовлетворить какие-то свои нешуточные фантазии. Поиграет вами и все.
Любящие люди так не поступают

Гость

а изменить с кем?

дядя

Потом у него родится идея отдать вас какому-нибудь бомжу вокщзальному. И будет смаковать эту сцену. Он больной душевно и психически человек.
Обычно, мужчина даже в мыслях представить не может что кто-то помимо него может обладать его женщиной.

Гость

42, вот и я про то)) пошла на улицу, выбрала мужика первого и трахнулась что ли?

автор

дядя, вы думаете мне нужно с ним растаться?

автор

41, с кем не сказал, наверно по своему усмотрению)

дядя

44, я думаю что такие люди опасны, они разложились духовно. Только полная несостоятельность, как личности, толкает человека на подобные эксперименты.
Следущим шагом, возможно он скажет так: раз ты уже делала это просто так, делай теперь это за деньги. Не дай Бог какой женщине детей от такого кретина.

Гость

он Вам изменил, и так хочет сгладить свою вину, потом если раскроется он будет говорить: "ты же тоже мне изменяла"

АА

автор, создается ощущение, что вам лет 15.

а вы вообще как давно со своим МЧ. и вообще ни с того ни с сего у него такие мысли не появятся. вспомните, может до этого между вами что-то произошло? или может быть он сам вам изменил и теперь хочет, чтоб вы тоже ему изменили, чтоб вы на равне были.

а так, я не понимаю, как вы не можете с ним нормально поговорить на эту тему. что значит это его "так надо". если бы мне такое мой предложил , я бы сказала .что пока он ничего не объяснит по-нормальному действий никаких предпринимать не буду. прсто не ясно зачем ему это нужно...

рисинка

возможно, он сам изменил Вам, и расскажет только после того, как Вы сами сходите на сторону. Чтобы ему не так стыдно было (мол, 1:1). Но это дурость, и Вы сами это понимаете. Конечно, изменять не будете, но сама просьба ооочень странная. Я бы спросила, не сошёл ли он с ума, и посмеялась бы хорошенько, чтобы неповадно было так "шутить" со мной. Но Вы уже зачем-то отнеслись к этому серьёзно.. Скажите ему, что за такие просьбы другие девушки собирают вещи и уходят. Может, он этого добивается?

Беата

1. у него комплекс, он может быть у тебя первый, хочет посмотреть - вдруг тебе понравится секс с другим (или НЕ понравится). может, он думает что у него маленький. или что он неопытный. вобщем, хочет сравнения в его пользу.
2. у него фантазии. любит, когда его девушку кто-то трахает - такое тоже бывает, но лично я не сталкивалась
3. он проверяет - хочет убедиться, что ты на такое не пойдешь и по-настоящему его любишь.
короче, надо выяснять что все это значит. пойти на измену можно только во втором случае и то - оно тебе надо с таким извращенцем?
я считаю что он просто гонит... и надо ему по шее дать - успокоится. а не воспринимать всерьез.