МЧ попросил ему изменить и потом расказать ему, на мои вопросы "зачем?почему?" ничего не отвечает говорит "так надо!" Я ничего не понимаю, зачем ему то?
Детский сад или шизо.
А если попросит в окно прыгнуть и скажет - Так надо?
Ну вот такая у него сексуальная фантазия..
Девочка, иди в школу. Уроки давно начались.
Попросите его сменить мозги.
ну для чего ему это надо? Я всю голову уже сломала....
2, нет конечно
4, сами идите в школу
Чтобы потом с чистой совестью бросить по причине измены.
хочет узнать, так же автору хорошо будет, как у него при измене:о)
9, вот я тоже такое подозреваю, но с другой стороны не понятно почему нельзя прямо мне сказать? Или может проверяет, способна я на измену или нет?
10, ну я же скажу своему что он лучше в любом случае, как бы там не было...
А может это его фишка:
от таких вот от былин
член растет как Цепеллин.
автор, ну есть такая категория товарищей, которых заводит мысль о том, что его женщина спала с другим..Более того, они любят посмаковать подробности полового акту с другим, а некоторые даже и наблюдать любят..Такая форма мазохизма)) Может и Ваш такой же?))
Таким образом не проверяют, если хотел проверить мог бы кого-то попросить приударить( чтобы Вы об этом не догадались), а сам посмотрел на Вашу реакцию. А может быть это сэксуальные фантазии? Для меня это непонятно, я встречалась с обратным, если мужчина любит, то его раздражает любое внимание к его женщине.
может его к психологу отвести?
Кареглазка, ну раз так, то он бы меня распрашивал о бывших, но он этого не делает...
РРР , вот и для меня это не понятно...
автор, ну бывшие - это бывшие..Это не то несколько..Нет того мазохизма в осознании секса с бывшими))
Кареглазка, ну и что мне делать? идти изменять?)
автор, а что, хочется?;) Есть с кем?;) Вообще-то для начала надо бы вам откровенно поговорить.. Ответ "Так надо!" - слишком обширен. Неужели Вы до сих пор не нашли общего языка со своим МЧ?
Партия сказала НАДО, мы ответили - ЕСТЬ!))
Кареглазка, я пыталась с ним поговорить, но он ничего конкретного не отвечает, а когда начинаю настаивать то он начинает злиться.
дядя, вы думаете мне нужно изменить?)
24, я думаю что начинать отношения с этого не стОит.
Это если говорить серъезно.
И задумайтесь над тем, насколько светел внутренний мир вашего друга.
дядя, но я его люблю очень
25, да, любовь слепа - полюбишь и козла.
Это про ваш случай)
а себя ви любите?
автор, без разговора - рискованно предпринимать какие-либо попытки.. Потому как сейчас мы высказываем лишь догадки, а что у него в голове на самом деле - известно только ему..И таким образом можно попасть впросак. Может тогда ему соврать, что Вы завтра изменять собираетесь и предложить ему поприсутствовать?) Посмотрите на его реакцию...по ней будет хоть что-то ясно..Только не врите, что Вы УЖЕ изменили)) А то вдруг это проверка (ну фиг его знает, какие у него тараканы в голове) - тогда потом фиг отмоетесь. И когда будете врать - врите с улыбкой на лице, в шутку типа...
Кареглазка, попробую)
дядя, сами вы....
28, себя тоже люблю, почему вы спрашиваете?
31, да нам то что. Иди, раздвигай ноги. Ты спросила, тебе ответили.
дядя, почему вы мне хамите?
34, я не хамил а написал русскую пословицу.
35, а про ноги тоже пословица?
36, я не понимаю что вы хотите еще услышать? Вариантов уже предостаточно написали.
Если вы любите так что готовы выполнить любые "пожелания" так идите и выполняйте не задумываясь откуда они взялись в голове вашего спутника.
Если вы все же человек думающий, имеющий достоинство, совесть и элементарный женский стыд - вы решите по другому.
дядя, так в том то и дело, что я имею и достоинство и всё что вы перечислили, но я хочу быть с ним, понимаете?
как по другому?????
38, я понимаю, но я так же понимаю что вы всего лишь игрушка для него. А он хочет удовлетворить какие-то свои нешуточные фантазии. Поиграет вами и все.
Любящие люди так не поступают
а изменить с кем?
Потом у него родится идея отдать вас какому-нибудь бомжу вокщзальному. И будет смаковать эту сцену. Он больной душевно и психически человек.
Обычно, мужчина даже в мыслях представить не может что кто-то помимо него может обладать его женщиной.
42, вот и я про то)) пошла на улицу, выбрала мужика первого и трахнулась что ли?
дядя, вы думаете мне нужно с ним растаться?
41, с кем не сказал, наверно по своему усмотрению)
44, я думаю что такие люди опасны, они разложились духовно. Только полная несостоятельность, как личности, толкает человека на подобные эксперименты.
Следущим шагом, возможно он скажет так: раз ты уже делала это просто так, делай теперь это за деньги. Не дай Бог какой женщине детей от такого кретина.
он Вам изменил, и так хочет сгладить свою вину, потом если раскроется он будет говорить: "ты же тоже мне изменяла"
автор, создается ощущение, что вам лет 15.
а вы вообще как давно со своим МЧ. и вообще ни с того ни с сего у него такие мысли не появятся. вспомните, может до этого между вами что-то произошло? или может быть он сам вам изменил и теперь хочет, чтоб вы тоже ему изменили, чтоб вы на равне были.
а так, я не понимаю, как вы не можете с ним нормально поговорить на эту тему. что значит это его "так надо". если бы мне такое мой предложил , я бы сказала .что пока он ничего не объяснит по-нормальному действий никаких предпринимать не буду. прсто не ясно зачем ему это нужно...
возможно, он сам изменил Вам, и расскажет только после того, как Вы сами сходите на сторону. Чтобы ему не так стыдно было (мол, 1:1). Но это дурость, и Вы сами это понимаете. Конечно, изменять не будете, но сама просьба ооочень странная. Я бы спросила, не сошёл ли он с ума, и посмеялась бы хорошенько, чтобы неповадно было так "шутить" со мной. Но Вы уже зачем-то отнеслись к этому серьёзно.. Скажите ему, что за такие просьбы другие девушки собирают вещи и уходят. Может, он этого добивается?
1. у него комплекс, он может быть у тебя первый, хочет посмотреть - вдруг тебе понравится секс с другим (или НЕ понравится). может, он думает что у него маленький. или что он неопытный. вобщем, хочет сравнения в его пользу.
2. у него фантазии. любит, когда его девушку кто-то трахает - такое тоже бывает, но лично я не сталкивалась
3. он проверяет - хочет убедиться, что ты на такое не пойдешь и по-настоящему его любишь.
короче, надо выяснять что все это значит. пойти на измену можно только во втором случае и то - оно тебе надо с таким извращенцем?
я считаю что он просто гонит... и надо ему по шее дать - успокоится. а не воспринимать всерьез.