Всем привет!!! Прошу совета у форумчан. Ситуация такова... У меня второй брак. У жены первый. Взял ее с ребенком....Все было прекрасно..дружно... с сексом никаких проблем.Разнообразие...новизна и …
Да..чуть не забыл....встретился..с женщиной... Ради секса...приятная..хороший человек..но эмоционального..удовольствия не получил...Может становлюсь..эмоциональным импотентом?))))) Секс..в течении последних..5 лет.строго по моей инициативе...в одной позе..без ласк..дает знать?..Оно мне надо?))))
Сообщение было удалено
:)))) жесть
Сообщение было удалено
Ну и правильно, мудаки только транслитом и пишут.
Родной, да ты счастливчик. Минета у него, видишь ли, 7 лет не было. У моей бывшей жены последние 4 года голова болела просто непрерывно. Хорошо, что сбежала наконец.
Не знаю, дочитает кто-то досель.
Та же проблема. Секс из под палки 2 минуты 1 раз в 4 месяца. В целом медленно стухающие отношения. Вино, романтика, кубики пресса , пахну , брею, разговоры, обсуждения, слушаю жену как надо, делаю, не работает, психолог, сексолог не помогают; НЕ пристаю к ней пол года- сама не начинает, закрывается ещё больше; отпуск и отдых - все кал. Открыли брак, начала общаться с другими мужчинами ( крайняя мера, гори сарай) - не помогло. Похоже, действительно, кто сталкивается с охлаждением жены - это все. Не исправляется.