На днях была у врача, она спросила - как я предохраняюсь. Говорю, что никак. Она спросила - почему, половой жизнью же живете? Отвечаю - нет, лет 5 не живу. Она в ужасе, как это так, в моем возрасте …
300 Тока оттудова вернулась. Жалею,что не осталась.
Занесло- это моя малая Родина))))
296 Эйнштейн рыбу на информацию как архангельские не менял ;-)
298 И подкалывать не надо
Мне на это наплявать....))))))))(с)
302 Меня б саму кто согрел!)))))))
А где автор то???
304 Это ты ,на что,царская морда,намекаешь????))))(с)
Чёт я тут подумала - 5 лет воздержания!!!
Ё моё.
Ужос.
295, Алёна, я тя умоляю...:) Ну какие специалисты? - они сами все под копирку работают, чтобы в обществе был определённый, удобный государству порядок!:) Шизофилы ***...:) Уповать на "специалистов" ненадо, у всех своя голова на плечах - главное не мешать другим:)
так кто спасёт мужчину и себя от воздержания?)))))
311 Какого мужчину???? Скока лет???
за 30....
так вы же в Архангельске,в валенках....)))
309, Юль, а я вот подумала что раз 5 лет без этого жила - значит неочень-то и хотелось...:) Потому что особей мужского пола вокруг пруд пруди - только пальчиком помани, если просто секс нужен, и будет ей секс...:) Ну не заморочен человек на этом - так зачем ему комплексы-то насаживать???:)
310 природой сексуальная функция заложена - значит должна работать)))). не работает - есть проблемы! вот и все...
314 - Та я не насаживаю комплексы, просто мысли вслух о себе...
По себе сужу, в меру своей ....испорченности.))
Повторяю для тех кто в бронепоезде.....нужна помощь в работе функции!
жду))
Кстати, по поводу воздержания. У мужчин до определенного возраста воздержание только усилисвает потенциал. А у женщины после воздержания труднее начать опять. Т.е. как бы маленькое начало половой жизни опять. Это спецы говорят
282,а поухаживать не пробовали? Немножко расслабиться и на время отвлечься от тяжких дум? Потратиться немного,цветочки подарить?
Таня,ну вы же меня не знаете,я и цветы могу подарить и в ресторан пригласить...только на улице не умею и не хочу знакомиться
315, Алёна, ой, знать бы ещё сколько всего природой заложено..:) Например, рожать каждые 3 года после полового созревания - а скок у тя вот детей?...:))) Мы и мозг-то всего лишь на какую-то малую долю возможностей используем...:) А уж сколько из того что мы делаем НЕзаложено!...:))) Если человек что-то не использует - значит заменяет чем-то другим:) Надо отличать воздержание от нежелания:) Какое мы с тобой имеем право ставить кого-то в свои рамки и подчинять каким-то нормам, если нас это всё-равно ни с какого бока не касается?...:)
и вообще, зри в корень - тебе ж больше достанется!;)))
316, юля, да не ты - а врач
понятно,болтовня одна....
321 а зачем мне много? Мне мужа хватает... Молодого))).
320 И здря! на улице вполне нормально знакомиться))) Если Вы не маньяк,конечно
ПС А чем валенки-то мешают??? Мы и в лыжах можем.)))))
319 Таня "282,а поухаживать не пробовали? Немножко расслабиться и на время отвлечься от тяжких дум? Потратиться немного,цветочки подарить?"
Это женщины должны ухаживать. А то разбаловались вконец. До упора.
Пуговицу пришить. Сварить покупные пельмени. Открыть пиво. Тогда мужик может и на секс снизойдет ;-)
Эта тема не для замужних домохозяек!
rusalka, ты рожаешь каждые 3 года или халявишь?
318, Гриб, у мужчины просто поллюции будут, если он воздерживается:))) А у женщины вообще половая система слишком большая - она должна работать для того чтобы не "сломаться":) Рожать должна с определённой периодичностью, жить стабильно с одним партнёром (по крайней мере длительное время...)))
(шёпотом) Если мужчину кастрировать - он будет жить только дольще, а если девочке до полового созревания удалить матку с яичниками - она будет очень уязвима для всякого рода заболеваний, и рано умрёт... Факт, о котором не любят говорить, но благодаря которому ясно откуда "ноги растут"...:))
320,извините,если не поняла вас...Мне показалось,что вы боитесь материального интереса в женщинах и осторожничаете.
329 Поллюции не дает психологической разрядки. Так чтоь потенциал будет спружиниваться
326, Гриб, я тебе домашние сделаю...:))) Сексом можешь не платить - я ж безвозмездно...:)))
Гриб! Ты в Москве??? Приеду в след.раз-приглашаю тебя в ресторан. Пойдешь???
327, Стоун, а ещё есть незамужние?...:)))
328, Гриб, честно говоря, уже подхалявливаю немного:)))
Мне пельмени не нужны,только секс! о любви уже не прошу...
332 А Вы,отец Афанасий,идите уже со своими карамельками)))))))
332 Ишь как
330, Таня, именно!:)
333 Не пойду
326,вот видите,Стоун? О чем можно дальше разговаривать? Вы же так не думаете,как этот местный приколист?
331, Гриб, много - не мало:)))
я анонимный персонаж
336 Пельмени сексу не помеха. Если умеренно.)))
337, Фелисия, да ладно тебе!:) Я ж только покормлю - а секс тебе уступаю!:)))
Таня,не думаю,но от этого не легче...
340 А чё так??? За мой счет и с цветочками? Не боись,насиловать не буду))))))))
340, Гриб, не стесняйся, дЕвица:)
341 Я не приколист. Я серьезен как крокодил
348 Русалка, что за слова оскорбительные :-E
345 Кто йуношу ужинает-тот его и танцует!))))))) Русалка,а муж твой чё скажет??? Изменница ты. Пиавка на шее мущщины.)))))
350, Гриб. эт почему эт они оскорбительные??:-(((