Гость
Статьи
Опять про "невероятную …

Опять про "невероятную необходимость" секса для женщины

На днях была у врача, она спросила - как я предохраняюсь. Говорю, что никак. Она спросила - почему, половой жизнью же живете? Отвечаю - нет, лет 5 не живу. Она в ужасе, как это так, в моем возрасте …

Рима
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Влад

Большинство врачей люди далеко не нравственные и безответственные, особенно в России с нашей допотопной медициной. Когда я пришел к невропатологу ( ему около 35) с жалобами на шейный остеохондроз, он со смехом , стал мне говорить, что "надо трахаться и все пройдет"(так прямо и сказал), даже осматривать меня не стал. Я был в шоке. Потом выяснилось, что на этого "врача" очень много жалоб, он ничего не понимает и не умеет, но работать некому и его здесь держат + какой то покровитель у него в администрации. Пошел в другое место и там, женщина врач мне помогла. Это признак распущенности и равращености человека -советовать ему секс. Извините, хоть ты затрахайся или замаструбируйся, шея болеть не перестанет, как и инфекция не пройдет, и воспаление не исчезнет. Секс -это высшее продолжения любви, настоящих чувст. У нас, в эпоху вседозволенности об этом позабыли. Посмотрите на монахов и монахинь -у них высокая продолжительность жизни и не болеют ничем, всегда бодрые, некоторые уходят туда еще в юношеском возрасте, никогда не занимаясь сексом. Поэтому воздержание -благо. Появляется больше энергии, улучшается выносливость, интеллект, самочувствие, сексуальная энергия трансформируется. А болезни как раз от неумеренности , большого числа партнеров (каждый второй сейчас имеет по 2-3 половых инфекции типа хламидиоза, которые и вызывают воспаления), онанизма и маструбации - когда половые органы ежедневно испытывают нагрузку. Давно заметил, что люди, активно живущие половой жизнью выглядят значительно старше своего возраста.

Влад

В догонку, чтобы вы не подумали что я ханжа или выступаю за какие то крайности. Мне 30 лет, и у меня есть девушка.

вилетта

142 -вилетта, если вы претендуете на звание умной женщины, не делайте "умных " заключений, что кто то там в чем то там виноват...вы психолог , у вас есть лицензия, на основании чего выводы были сделаны?? То что он всех (не всех, замечу) называет дурами... но простите здесь есть экспонаты женск пола , у меня самой язык чешется назвать их на букву Д...Ну чего только стоит Маша Одесса??

Не претендую, высказываю свою личное мнение, можете соглашаться, можете нет, ваше право.Похвально ваше желание в защите шаткой психике Гриба, жаль что у вас не возникает желания в в защите не всегда обоснованных нападках гриба на обитателей форума.
145 Гриб, ты любишь конктретику, тогда приводи её.Что ты вкладываешь в понятие базарной бабы?Перечитай все свои посты и проведи статистику скольких ты не оправданно оскорбил.Проведи статистику, скольких я оскорбила(ед. чел который меня вымораживает на этом форуме ты, могу после долгих вопросов, от которых ты в силу своего слабого ума съезжаешь написать тебе что думаю о тебе) И кто же из нас не брезгует оскорблением, если ты эту статистику приведешь, результат бУдет на лицо.
Где я на тебя *** выливаю? Что за театр одного актера?

Рима

Спасибо всем за комментарии! Буду думать, что моя докторша просто живет еще с советских времен вбитыми в голову стереотипами)) кстати, она не в районной поликлинике, а в довольно неплохой частной клинике работает, а все туда же. В следующий раз последую одному данному здесь совету - подам на нее в суд за склонение к сексу)).

Рима

Так же очень рада, что многие поддерживают мою точку зрения - в отсутствие близких отношений с любимым человеком лучше никакого секса, чем какой попало секс с кем попало. Если для человека эта сфера жизни имеет большое значение, то случайные связи ничего хорошего кроме разочарования, унижения и боли не принесут. И так как секс жизненно необходимой вещью не является, вполне можно прожить и без него

вилетта

142 Маша не на букву Д она на букву Б

вилетта

курица
баба
товарка
небаба
дура
вымучила что-нибудь умное
ляпать глупости
бабье
бабский форум
неадекватных дур
базарной бабы
идиотизма

Вот не полный список слов, которые использовал Гриб, для выражения своих измышлений....
В отличие от тебя, в моих постах оскорблений не было

Агнесс Вайн

155 07.10.2008 11:41:32 | вилетта [4207022892]

-Вилетта, вы ведете себя как рыночная торговка.

-вместо того что бы угомониться , вы себя накалили и всех вокруг.

вилетта

у меня обостренное чувтсво справедливости.

Рима

Так ветка моя, позволю себе вмешаться. Посты многоуважаемого Гриба и по форме, и по содержанию вполне попадают под разряд оскорбительных, так как высказывают явное неуважение к женщинам вообще и к отдельным лицам на форуме.

Так что люди, которых посты Гриба каким-то образом задели, имеют полное право на выражение своего недовольства

Агнесс Вайн

145 07.10.2008 09:12:46 | Гриб [3048554548]

142 Агна Вайн "вилетта, если вы претендуете на звание умной женщины"

Хахахаха

Агн Вайн, а вы удосужились почитать, что эта "умная женщина" пишет на этой и других ветках?

Кроме постов базарной бабы, которая на всех ветках с оскорблениями переходит на личность, я ничего другого не видел. Посмотрите эту ветку, например, найдите хоть один пост ее по теме.

Я понимаю, женская солидарность, но до идиотизма в этом не надо доходить

-ГриБ, я не защищаю Вилетту, и я не защищаю лично вас.

-Меня разозлила ситуация, когда ставят диагнозы людям и обвиняют в этом матерей. Я считаю это заприщенный прием, это подло. Поэтому я вмешалась!

-Можно конечно не обращать внимание и пропустить мимо, сделать вид что не прочел этот пост, но когда она твердит в каждом посту "мать виновата", меня лично это злит!

Агнесс Вайн

161 07.10.2008 12:15:43 | вилетта [4207022892]

у меня обостренное чувтсво справедливости.

- мать вмешивать не нужно( не имеет значения с кем ведешь беседу с Грибом, или с Рупрехтом, или с Васей, или Троглодитом, или СЛО и тд)

-ведь он не упоминал в своих постах о твоей матери, он если и оскорблял женщину, то только ее лично...замечу не всех он оскорбляет и невсегда

Агнесс Вайн

Так что люди, которых посты Гриба каким-то образом задели, имеют полное право на выражение своего недовольства

- я сказала в своих постах ясно

Хочешь обидеть человека, оскорбить, отомстить ОК. действуй, но в рамках дозволенных, не вспоминая всю родню, они то здесь при чем??

вилетта

163 а меня злят другие вещи.
Основное формирование личности складывается до 5 лет. В семье. Не мое мнение, мнение врачей. Вина матери тоже может иметь место быть, так как она часть семьи и того маленького круга с которым в первую очередь сталкивается маленький человечек. Теорию высказали.Насколько она соответствует или не соответствует действительности может высказать только психолог при более тесном общении. Но то ,что у него есть проблемы, это ,для меня, не оспоримо

пиасты! пиастры!

Влад молодец, в точку

Агнесс Вайн

166 07.10.2008 12:27:06 | вилетта [4207022892]

-родители дают только миним процент, все остальное дает социум, вот социум и оскорбляйте, обвиняйте

вилетта

Уважая ваши чувства к слову мать, я оставлю эту тему, хотя у меня по этому вопросу совсем другое мнение. У всех нас есть ахилесова пята. У вас,все что связанно с темой матери,у меня справедливости. Когда были задеты ваши чувства,вы ни как не угомонитесь и следуя вашей логике, вас можно назвать товарной торговкой пост 160, но я не буду этого делать. Углублятся в эту тему развития личности не буду, так как это отдельная тема

вилетта

Кстати, я не преследовала цель кого-то чем-то оскорбить, на лицо противоречия о которых и написала

Агнесс Вайн

169-170 Вот и пообщались!!! Успехов вам!

вилетта

Вам тоже)))

получается пикапер

Рима, позвольте поинтересоваться, а в чём собсна проблема-то?

Это стоило трудов, написать тему, отправить и писать ответы. Зачем?

Гость

Агнесс Вайн, вилетта выглядит куда умнее вас

Гость

Мое скромное мнение по этому вопросу (возможно его кто-то уже и высказывал) - воздержание вредно тому кто от него действительно страдает, в том числе и физически. Тогда действительно могут быть проблемы, я вот нехилый аденомиоз нажила за счет этого. Но у меня ситуация посложнее, когда нет мужчины рядом то нет и раздражителя, организм перенастраивается на отсутствие секса. А вот когда мужчина есть, но присутствует в форме бревна, тут посложнее.

Рима

Пикапер, зачем вопрос очень опасный, далеко завести может. Нафига вообще это все, как Агата Кристи поет..

Простите, отвлеклась. В теме вопрос был - не с большой радостью, но все же я смирилась с отсутствием секса в своей жизни. И не люблю когда мне этим тыркают, как инвалидностью. Вот и ловлю на форуме инфу, как перестать заморачиваться по этому поводу. Еще вопросы?

Гриб

150 Dior -200!

Гриб

Ну поорать недовольства, вы поорали. А где ответ по теме будет, женщины? ;-)

Гриб

159 вилетта "Вот не полный список слов, которые использовал Гриб, для выражения своих измышлений...."

А теперь посты в студию. Особенно про "курицу"

Тебе привести список слов, котрые ты использовала против людей, которые высказывались по теме?

Добавь в список "пакостная лживая собачонка" ;-)

Гриб

161 вилетта "у меня обостренное чувтсво справедливости"

-))))))))))))))))))))))))))))

Гриб

100 Sonne "Гриб, а вас-то каким ветром сюда занесло)))"

Тема имеет прямое отношение к ряду других мужско-женских тем.

Для 175

"я вот нехилый аденомиоз нажила за счет этого". Вы такой бред пишите, уважаемая. Поинтересуйтесь хоть более подробно этой болезнью. Ей болеют в основном женщины за 35-40, причем живущие половой жизнью, в большинстве случаев. Главная причина -низкий иммунитет и инфекция (догадайтесь откуда она там может взяться). И вот, так, если по пунктам основательно разбирать доводы сторонниц "секса для здоровья", то мы увидим, что это не более чем миф, а то и зачастую вред. Секс это хорошо, но когда его нет, тоже ничего страшного. А залазия на кого попало, вы получите чуть позже массу болячек, и сожаление.

Гриб

180 Справедливость в видении вилетт:

1)говорят только то, что ей хочется слушать;

2)никогда не говорят, что ей слышать не хочется;

3)имеет право в случае, если в высказываниях на общую тему слышит то, что не нравится, облить автора высказываний дерьмом безотносительно к теме и без всяких аргументов;

4)имеет право обливать дерьмом любого, но требует отсутсвия любой критики в свой адрес.

Ну что же, мечтай. Ты показала самое что ни на есть кредо классической бабы. Но погоды подобные не делают. И истерики подобных так же никого не волнуют.

Хорхелина

вилетта - браво!

трям!

Нет секса - нет проблем! Не заморачивайтесь, автор. Мне даже завидно как-то.

Tаня

176,автор слушайте свой организм и только. Если вы физиологически не хотите секса - не надо. Есть мужчины,которые не котируются,которым никто не дает...просто так,без денег.Вот они и пропагандируют секс для здоровья.Чушь это все...Партнер для секса должен быть близок и желанен.А разве это возможно абы с кем? Тешить чью - то похоть за свой счет?

Гриб

186 Таня "автор слушайте свой организм и только."

Вы когда болеете, тоже так делаете или к врачу бежите? Ну после того, как на форуме посоветовались? ;-)

Гриб

186 "Партнер для секса должен быть близок и желанен"

Кто вам мешает такого искать? Неправильно - не искать никакого. И требовать от любого платы и "хотеть" любого за эту плату, как очень распространено. Форум последним засветился в большинстве

Tаня

187,а к чему этот вопрос? Мы говорим о другом,вроде...

Алена

153 А еще от онанизма волосы растут на ладонях!!!!!!! Бред вы несете! В жизни здоровых физически и психически, соцально адаптированных женщин полноценный, приносящий удовлетворение секс будет всегда. Если его нет - значит нет здоровья и социальной адаптации... Я не говорю о случаях вынужденной разлуки и т.д....

Tаня

188,ну речь же идет о другом! При чем тут проституция? Это - работа и достаточно тяжелая. Женщина продает сексуальные услуги,а мужчина их покупает,так как не хочет или не может искать серьезные отношения с порядочной женщиной.
Наша героиня - нормальная женщина,которой было дана идиотская рекомендация.Как можно советовать ПРОСТО секс? С кем? С первым попавшимся,который никому не нужен?

Алена

182 а что вы называете "аденомиозом"? Гиперплазию эндометрния? Миомы? А каких тогда инфекциях и иммунитете вы говорите? Эти заболевания от гормонального дисбаланса.Или с хламидиозом перепутали?

Гриб

189 Таня "187,а к чему этот вопрос? Мы говорим о другом,вроде..."

Именно об этом. О следовании рекомендациям врачей. И о следовании внутренним ощущениям.

Гриб

191 Таня "При чем тут проституция? Это - работа и достаточно тяжелая. "

Нет. Проституция =/= работа. Работа это только как частный случай

Гриб

194 ...и проституция как "идеология" ведет часто к недостатку секса

175

182 - бредите как раз вы по-моему. Даже врачи не могут однозначно сказать о природе возникновения этой болезни, а вы вона, оказывается уже дотумкали. Может в академию медицинских наук напишете, запатентовать бы надо!

175

И я не говорю что у всех женщин не имеющих секса будет эта (или другая) болезнь. Проблемы будут у тех, кто хочет (физиологически, а не для самоутверждения) но не имеет, по крайней мере с головой как пить дать.

Tаня

193,врачи не всегда правы,не в курсе? Они могут ошибаться,быть некомпетентными.
А автор и следует внутренним ощущениям и не делает того,чего не хочет. Здоровая такая брезгливость и разборчивость...

Рима

Гриб 188 "кто вам мешает такого искать" - так искала уже, хватит. Тех мужчин, которых я бы хотела видеть рядом со мной, очень мало и все они давно окружены женщинами, которые обьективно лучше меня. Снижать же свою планку и довольствоваться отношениями с неудовлетворяющим мои потребности человеком ради только самого факта существования этих отношения считаю глупым. Поэтому я и выбрала быть одной. Не буду врать, что чувствую себя идеально хорошо сейчас, но явно лучше, чем с неподходящим мне человеком

Tаня

195.по мне лучше недостаток секса,чем этот самый секс с кем попало...Себя надо ценить,молодой человек,не размениваться...

Рима

На счет болезни я тоже волнуюсь немного, хотя сейчас здоровье отличное. Раньше у меня был достаточно большой аппетит на это дело, и когда я рассталась со своим МЧ, был период, когда просто на стенку хотелось лезть от желания секса. Я пробывала секс ради секса с другим мужчиной, он был неплохой любовник, все вроде понравилось, но потом было так плохо. Я ненавидела себя, чувствовала себя униженной и грязной. Может это и ненормально, но больше я не хочу через это проходить. Сейчас как писала, я уже совсем даже привыкла быть одна, и просто не представляю себя в постели с чужим человеком

rusalka

Влад - умный человек:)))