На днях была у врача, она спросила - как я предохраняюсь. Говорю, что никак. Она спросила - почему, половой жизнью же живете? Отвечаю - нет, лет 5 не живу. Она в ужасе, как это так, в моем возрасте …
Где этот мухомор поганочный?!Что ты надо -не надо все подряд комментируешь,обсираешь всё всегда?
450 Вода-это кто?? В принципе дружу. Земельные только не очень. ))))
448 было сначала стойкое предположение, что рыбы. Но это отдельная фишка. Пары противоположных часто путают
453 Ну! Ну чё Вы всё портите??? Мы тут почти по семейному.)))
Фелисия, а мне земля нрава...:)))
455, Гриб, а почему рыбы-то?:) По нику?:))))
я Рак)))
Гриб небось тоже рак...)))
457 Занудные Девы??? Практичные Тельцы??? И кто там ещё??? Нет уж! Я весёлая! И сумасбродная немножко!
448 это шутка, чтобы Гриба подбодрить (sorry).
453 Фелисия, а ведь так этого хочется, ну, чтоб по семейному...:-))). Мы ведь тебя понимаем, это главное...
459 Рак..- знак очень непростой.
463, Фелисия, нинаю, от частного случая зависит:) Но у мну тож было много знакомых, с которыми как-то неоч ладилось...:-/
457 Земля - это я!
462 Конечно...Заботиться не о ком.)))))
ну я думаю что это плюс что непростой)))
но вам смотрю не нравиться...
461, Фелисия, "Занудные Девы???" - эт я занудная значт??>:-( Ну "спасибо"!:) И тельцов у меня друзей, кстати, много:)))
467 да неее,я не столь категорична. Надо общаться,чтоб понять.
468 У меня сестра-Телец. иногда она меня просто бесит)))))
456.Да,по-семейному,значит?Я сейчас прочитала его коммент к моим словам.Порвать хотела,ну,ладно,пусть живет пока.
466 Не уж то Масква прошла зря, безрезультатно??? А зачем моталась тогда???!!!
470, Фелисия, думаю, дело не в знаке...))) Так как у нас с сестрой вроде одинаковые знаки - а ссоримсО неменьше...)))))))
465 Кто конкретно??? Дев или Телец? Козерогов я люблю,кстати. Влюбляюсь в них. Они надежные.
458 Нет. По реакциям.
Козероги хорошие, но знак этот лузерский какой-то: им ребко везёт просто так... всё своими силами...(
472 Ну это.... как-то неудобно здесь писАть. Москва прошла хорошо. Со слезами ехала домой.(((((
475, Гриб, как интересно...:))) Хотелось бы узнать о себе больше:)))
475 А я на свой похожа???
471 Ну! "456.Да,по-семейному,значит?Я сейчас прочитала его коммент к моим словам.Порвать хотела,ну,ладно,пусть живет пока."
Таак. Ну-ка коммент в студию и ответ на него.
Не халявить!
479, Фелиция. канеш похожа - чё ж на такой добрый и хороший знак непохожей-то быть?...:))) Весы они спокойные, уравновешенные, взвешено у них всё...:))))
480 Ответ желательно наполненный разумом
476 Не согласна я. Не всем же быть миллионерами. Лузер-вообще премерзкое слово.
Ну!, ненадо, не пиши Грибу ничего - он тя раскритикует...;(
483, Фелиция. да я не про деньги:)
401 07.10.2008 21:41:00 | rusalka [3226603821]
400, Гриб, а ты у нас кто?:) Когда ДР?:)
-Он рыба... /проболтался на какой то теме / ;-)))
Стронг:Дева.
481 Но иногда как сорвусь с поводка - и понеслась! Чувствами тоже живем...не разумом единым.)))))
482 ...а не как всегда ;-)
483 Премерзкое, зато в точку. Юзер - приятнее. :-)))
Гриб, а почему ты всегда с такой позиции разговариваешь: типО "я изначально лучше, эрудирование и ваще я па-любому кругом прав...."?...:)
486,487 Тайны Мадрицкого двора))))
Дава: да,бивает занудой..но не в плохом смисле..за то они практичние..и знаки воздуха "опускают на землю" что создаёт баланс. Имхо
486, Агнесс Вайн, хороший знак, мне нравится:)
А вы?:)))
Привет ;-) И все то ты знаешь!
491 Навеяло.
Пункт 1. Гриб всегда прав.
Пункт 2 Если Гриб неправ,смотри пункт 1.
))))
490 поюзать кого-нить-всегда приятно.
494 07.10.2008 22:17:31 | rusalka [3226603821]
486, Агнесс Вайн, хороший знак, мне нравится:)
А вы?:)))
-я по гороскопу рачок :-))
496, Фелисия, вот-вот, это я его научила на свою голову!...;(
491 А если это так? -))))
499 да не ври уже! как же он,бедный,до тебя-то жил???
Стронг: знаю ;) но вот одно меня огорчает..егоисти ви..или я не права?