девушка сказала "хорошо, что ты не торопишь события"
я непойму это намёк что я тормоз?
И давно она вам это сказала??))))) Если давно - то да, тормоз))))
быгыгы
неделю стречаемся
нет. она имела в виду, что пока не готова перейти к чему-то большему, ее все устраивает. как есть, и она благодарна за то, что ты это понимаешь и не принуждаешь ее к чему-то большему
в общем. все хорошо)
5 выглядит как подкол. ;-(
если не подкол тогда в догонку, как понять что она "готова"?
мускул..это ничего, что вы женщина?)
8 это ничего, это мелочи)
а можно не стебаться?
8, он (она) это еще не увидел(а), потом посмотрит, через неделю.
Кто "он"? "ТОРМОЗ"?
парень. Вот хочу узнать может я ещё и тормоз? ;-)
14 в твоей анкете написано что ты женщина)
Да чуется парняга если ты и мускул, то мозговой.
да блин, я не анкету сюда пришёл заводить, а спросить!
17, а зачем тогда завёл?
17 сообщения почему-то не добавлялись....
ну так что?
Исходные данные: встречаемся неделю, фраза от девушки "хорошо, что ты не торопишь события"
Итого: тогмоз, нет? Как проверить достоверно?
Мускул,расслабьтесь:если девушка культурная,то ее слова можно истолковать за чистую монету:т.е.она рада,что вы раньше времени не пристаете.Если девушка-мягко говоря,проказница,то может быть, и подкалывает Вас
Карочи пара тебе её за булку пащупать. Она те такой намёк сделала.
Думаю, она правду сказала, вовсе не хотела Вас обидеть. Наоборот, ей это нравится
Да цену себе деваха набивает. Мол, не будем торопиться. Она не уверена нравится ли вам по-настоящему и не пойдете ли вы в случае чего напопятную (да возможно у нее уже были такие случаи) вот и подстаховывается подобными фразами, если в случае чего не так обидно было.
Мускул, да, ты тормоз, коль не понял, что она просит тебя и дальше тормозить, поскольку пока что сближаться с тобой у неё нет желания.
ДА, ТЫ ТОРМОЗ! Доволен?
25, да автор же БАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Граждане,Мускул описАлся!Он-мальчик.
)))) ржу нимагу , такого тормоза еще поискать надо
muskul, такую фразу я тоже слышал, но врубился вовремя. Смысл ее универсален и прмерно таков: у всего на свете, у знакомства в том числе, есть естественный темп развития. Можно сидеть в предрассветное время и поторапливать солнце, чтоб то скорее взошло, однако оно взойдет подчиняясь естественным законам. В ваших отношениях обязательно присутствует внутренняя логика "развития событий", она, конечно, не такая жесткая, как время восхода - заката.
Есть такая китайская пословица: Не толкай реку руками, она течет сама. Это ответ на вопрос. Ты - не тормоз.
Мускул, да все нормально (у нас девчонкам только бы постебаться))). Это она, можно сказать, тебе даже комплимент сделала, что ты тонкий человек, потому что не торопишь события.
15.А у меня на компе 3 человека и разнополые и что?
31, все три - разнополые? ***, это чтоль паркетный???
"хорошо, что ты не торопишь события" ..... как остальные, а то в первый же день - за иську и в постель....надоело.....
Одних вскармливают молоком, других тормозной жидкостью....
Молодец! Протоми ее еще немного, она сама к тебе прижиматься будет..))) Не веришь? Зря!))
А то достали всякие "торопыги": 1-2 дня знакомы и уже ломятся "домой на вечерний кофе". Сахару на таких халявщиков не напасешься!))
Потому и ломятся через день-два а то и сразу что много вас готовых к постели еще до встречи, главное чтобы чем то смахивал на вами же созданный типаж мужика с которым вы готовы в постель, а зачастую и просто так.
Если деньги есть или ведешь себя так будто они есть вокруг будет стоять толпа женщин (в том числе и замужних) готовых по первому зову в постель. - Это сейчас одно из основных составляющих мужчин к которым женщны тянутся как мухи на варенье.
35. А то достали всякие "торопыги": 1-2 дня знакомы и уже ломятся "домой на вечерний кофе". Сахару на таких халявщиков не напасешься!))
я как раз об этом и говорил в п.33 :о)
Как Вовочка привел домой Машу и говорит родителям: Познакомтесь, это - Маша, она не пьет, не курит, не матерится, не убегает из дома.
Маша: - В натуре, точно, надоело!
этоона к тому, что не хочет пока что с тобой спать
38. Потому что надо успеть по хорошему проститься с предыдущим......
Или подержать как запасной вариант.
Допинг. "Боливар не вынесет двоих" - (О.Генри. )
да, ты тормоз