Девушки, подскажите! Половую жизнь веду примерно месяц и каждый раз в самом начале полового акта, когда МЧ начинает входить, я испытываю боль(
Думала, что может быть это из-за недостатка смазки, но нет... Все равно больно(
И боль эта проходит быстро, после пары движений, но в начала это меня очень напрягает!
Подскажите, у кого может было так, может это только в начале половой жизки и вскоре все пройдет?
И еще один, глупый и детский вопрос)))) Как выглядит женская смазка?? XD
Это особенность вашего организма. Я с таким сталкивалась (не у себя, но такие случаи знаю). неприятные ощущения у девушки так и не пропали. после родов можно зашиться "пошире", если будут разрывы. Но возможног у вас не так-обратитесь к врачу.
У меня так было, но потом прошло.
Там всё расстянется и боли не будет.
Смазка прозрачного цвета и вязкая.
Хм... а у меня недавно была белая и не вязкая... это что, не смазка получается?
Я тоже думаю, что все должно растянуться и пройти.
У меня был период "простоя" в секс. отношениях 3 года. М вчера я будто заново потеряла невинность, такая боль. Тоже хочу узнать, при постоянных отношениях это пройдет?
Надеюсь пройдет, ибо уж очень напрягает это все...
3, скорее всего нет. это выделения из шейки матки (зависят от цикла)
растягивать надо дырку то
А ты думаешь в сказку попала?
У меня тоже такие ощущения, видимо из-за того секс стал не частый, а раньше не было такого. Да и не не боль это, а так - мелочь, типа трет, а потом норма.
3 аффтор, это точно не смазка, а обычные влаг.выделения...Смазка прозрачная и очень вязкая/скользкая:))/..купите смазку в аптеке и пользуйте...просто вы несколько торопитесь и начинаете "на сухую", когда смазка уже есть внутри но ее еще нет снаружи..
5 пройдет, отвыкли вы от ПЖ...
ууууууууууууууууууууу
Это действительно бывает с начале половой жизни и скоро пройдет. Смазка прозрачная. Но может быть и беловатая, не пугайтесь, все у вас в порядке))
Спасибо всем большое за ответы!
обожаю этот форум)
у меня тоже,если долго не живу половой жизню то в начале больно и даже с кровью...(((но чем чаще будешь заниматься этим,тем быстрей оно у тя разработается
а я почти два года живу половой жизнью и у меня та же проблема, что и у автора поста. не проходит и сильно напрягает
Всем привет! А у меня раньше все норм было, а теперь появилась такая проблема. Правда перед этим от молочницы лечилась. Может ли быть из за нее, так называемые побочные эффекты? пройдут ли они? Или может заболевание какое? ощущения такие: как буд то что то мешает внутри, чуть жжет (или трет) заднюю стенку...а потом все норм становиться