Я не знаю, у меня поблемы или это не проблема? Дело в том что в некоторых позах а особенно когда мужчина сверху и мои ноги на его плечах через 5 минут мне начинает хотеться писать..и буквально вот-вот …
Настроение подняли, читаю и радуюсь, ну неужели я не одна такая)))
Читала,читала и надумала, ай хрен с ним вчера был последний день месячных,надо оторваться...Была не была, расслаблюсь,узнаю чем дело кончится, расскажу)...Любимый вроде понятливый)
Половой жизнью живу почти год,встречалась с парнем расстались,потом было 2 артнера но все не то,помирились с первым мч через 4 месяца после расставания,занимаемся любовью в машине и тут как потекло...Что это может быть? Я сверху и вроде бы в туалет не хотелось,а из меня лилось как из ведра,без запаха,как водичка..мне так неловко стало до жути...боюсь что повторится такое..При чем вроде вытекло,закончилось,продолжаем дальше с минуту и опять такая тема,в итоге это повторилось раз 8.((
Сообщение было удалено
Если"как из ведра сброс" был- то это пробка цервикальная отошла из шэйки матки, а если "не как из ведра" а чутьчуть- подтикает- какбудто описываешься временами, то из уретры цервикальная жидкость.
А я если возбуждаюсь - так ваще в туалет не хочу, даже если перед этим уже едва терпела. А после оргазма минут через 10 прихожу в себя оттого что мочевой пузырь лопается. Причём без разницы, ходила я перед этим в туалет или нет - всё равно выливается столько, будто я ведро шампанского выпила. А вот моего МЧ это сильно возбуждает и он меня на второй оргазм соблазняет без отрыва на туалет. Этот второй я уже обычно симулирую, если только он не раскрутил меня до окончательного выхода из первого. Так вот на этом втором мне уже довелось пару раз слегка обоссаться, так что я предпочитаю его всё же симулировать чтобы избежать катастрофы.
Сообщение было удалено
Смотри,не описайся во время секса!
Сообщение было удалено
Толик-алкоголик
ЗАДОЛБАЛИ ЗАДОЛБАЛИ ЗАДОЛБАЛИ
ХВАТИТ ВЕТКУ ЗАСОРЯТЬ
ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООН
Сообщение было удалено
НА ТЕБЯ ПОЖАЛОВАЛИСЬ, ЖДИ, ЗАБАНЯТ СЕЙЧАС
зассыхи )
а я вообще во время оргазма писаюсь
Я вообще засыха. И до и после. Но во время никогда.
)))))))))
аналогично! значит у многих такие проблемки.
Вот перечитала всю ветку и теперь в полном смущении - так это сквирт у меня при сильных оргазмах, или я всё же обсцыкаюсь? Вчера забрызгала всю кровать, а через 10 минут в ванной в литровую банку с изрядным перебором нассала. Мой парень балдеет, но стирать-то всё мне! Как-то неприятно себя ссыкухой чувствовать. Как определить что это за дрянь?
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня, по урологам забегалась уже:( ТОлку нет вообще, сколько лекарств перепила(((( в день могу и 40раз сходить. ((((((нереально так жить,всегда хочу в туалет, даже когда сходила(((устала
Не знаю что такое, но во время секса хочется в туалет.раньше такого небыло ни когда!кажется уже дошла до точки кипения вроде начинаешь получать кайф и такое ощущение что по маленькому ходишь!)))Что это такое?и как определить получила ли ты оргазм от того хочешь ты в туалет???помогите пожалуйста!
у меня так-же если не схожу до я умру!да и вовремя секса тоже я не могу.сать хочу!!
блин,а правда можно что нибудь с этим сделать???доходит до боли когда занимаемся...писать хочется ужасно...а прерывать процесс и бежать в туалет не особо хочется...может какие таблетки???
цситит так может проявлять себя,или гамп,иперактивный мочевой пузырь.я раньше тоже вот так же,писать хотела во время секса...а теперь писец,хронический циситит
Как ты это преодолела?
Это может быть струйный оргазм. Мне тоже много лет мешало расслабиться такое ощущение, что сейчас описаюсь, в самый экстремальный момент. Оказалось, что это довольное редкий струйный оргазм, удовольствие получишь просто неописуемое)). Расслабься однажды и все поймешь.
"А вдруг на самом деле в туалет захотела и во время секса так получится он всё и ты тут лежишь мочишься)я не могу так...."
присоединяюсь к ане) то же самое. Начитавшись много разной информации,что лучше расслабиться и сходить в туалет, решила попробовать. В итоге, всю смазку смыло и еще хуже стало. А один раз во время прелюдий 3 раза бегала, насмеялись конечно, но секса потом вообще не хотелось.
мне кажется либо мочевой пузырь сильно при сексе колбасит, либо цистит, либо недержание, либо больные почки((( или что еще неприятнее кишечная палочка попала в писю и соответственно в мочевой пузырь и развелась там, поэтому в туалет хочется постоянно.у меня песок в почках так что тоже хочется в туалет иногда сильно во время секса. а может и реально струйный оргазм))) повезло тогда!!
У меня тоже так бывает частенько...и это точно не оргазм...поскольку хочется даже когда он только вошел...т.е. когда еще просто отсутствует возбуждение...мой парень об этом не знает...терплю, но честно говоря из-за этой проблемы интерес к сексу пропадает((
Сообщение было удалено
а я боюсь описаться,а вдруг я просто писать хочу и не оргазм это.
а я боюсь описаться.а вдруг это не оргазм
Девочки я так описалась,и это была моча,а не женская смазка и т.п. не знаю что делать....подскажите..
Сообщение было удалено
ЭТО СКВИРТИНГ у меня также было, я тоже думала обоссалась, потом поняла что эта жидкость без запаха и цвета - оргазм женский! Все кто хотят в туалет при сексе - счастливые женщины, не всех бог наделил этим супер оргазмом, а мужики прям на седьмом небе от счастья (мышцы сильно сильно сжимают член) Первый раз когда я это испытала мой неопытный партнёр сказал что я просто описилась, но потом я поняла что что- то не так и купила себе фалос, когда я с этим разобралась со всем , пришёл мой муж с оаботы и увидел меня с этим на столе, я так раз 5 кончила и он захотел присоединиться, и с ним ещё раза 3 ! Мы счастливые женщины, главное гармонировать со своим организмом!
у моей девушки такая беда : При определённых манипуляциях с клитором минут через 5 она начинает дико ржать и отталкивать меня )))
Потом я как-то всё-таки узнал от неё, что в такие моменты ей хочется в туалет по малому,ну а чего она ржет так и не понятно !
Что это может быть?
всем доброе время суток!надеюсь что ответите мне и тем самым поможете...дело в том что в последнее время каждый раз после полового акта мне хочется сильно в туалет по маленькому,такое чувство что очень долго терплю,а когда иду всего пару капель выходит..при сексе ничего не болит и после тоже...что это может быть?
здрасти всем!и меня к сожалению таже проблема,прям на середине мне ужасно хочется писать!)и приходится бежать,и это очень не удобно и стыдно!я уже думаю сходить к врачу,ну считаю это ничего не решит!)
Ой, барышни, ну вы и паритесь!=) Меня желание сходить в туалет за весь половой акт посещает раза три-четыре и я каждый раз останавливаю процесс и бегом в туалет! А я абсолютно здорова! Тьфу тьфу тьфу. Что мешает и вам тоже так делать, а не терпеть и плакать? Ваш МЧ поймет.
Сообщение было удалено
научитесь писать слово сквиртинг для начала, а потом посылайте в поликлинику... умничает еще тут...
у меня такая же фигня..хочу в туалет.а когда сажусь маленько выходит только..до этого не было.а после два раза такое,что в туалет хочу..не знаю даже что делать то.
у меня такая же фигня..хочу в туалет.а когда сажусь маленько выходит только..до этого не было.а после два раза такое,что в туалет хочу..не знаю даже что делать то.
надеюсь,что в след.раз не будет..блин.сначала всё нормально.а потом в туалет хочется.
Уретра близко расположена, поэтому натирает. Надо операцию по переносу уретры.
Так иди и сходи! В чём проблема?! Если что партнёр подождёт! ахахахаха
Сообщение было удалено
пардон - сквирт!!
Оч подробно доступно и интересно на
www.glebzverev.ru/skvirting.htm
мой парень во время секса часто ходит в туалет по маленькому, 5-6 раз, с чем это связанно???
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня!так хочется ощутить это!но из-за этого пропадает интерес во время секса.
у меня такая же фигня. а еще я думаю всё зависит от партнера.как он это воспримит.доведет ли он вас до этого состояния или нет.
девочки, просто вам нужно поговорить со своим партнером. я боялась безумно что ему это не понравится, после секса все увидел сам, промолчал. а потом разговорились с ним и он мне сказал что это прикольно, у меня как камень с души) не бойтесь поговорить)
Девушки, у нас с МЧ это впервые: у меня такого не было и МЧ до такого не доводил. Хочется по-маленькому когда он сзади. И вот сегодня я не смогла сдержаться и описалась, причем фонтаном. Это вообще нормально? Хоть и живу половой жизню 3 года, имея постоянного партнера, понятия не имею что со мной.
У меня такая же проблема, во время секса, и расслабиться не могу, боюсь описаться)))
у моей тоже самое((( .как 5 минут и сразу ей хочется по маленькому и приходится остановится в самом разгаре,а это как знаете вообще (((((
девоньки идите на прием к врачу страдаю "циститом" уже лет 15 . Могу сказать, что все ваши хотения -это "мочевой пузырь" и если не лечить, будет хуже!!!
При запущенной форме можно "наливать" даже в штаны
Девушки, милые! Ни в коем случае не стесняйтесь, этой нормальной, естественной здоровой реакции организма! все что естественно, сами знаете)) не стесняйтесь вы своих любимых, они просто не слишком просвещенные в особенностях женского организма, женского оргазма. пусть воспринимают вас такими, какие вы есть. говорите им, что вам нравиться когда у вас это происходит с ним, со временем он поймет, что только он способен доставить вам это чувство томительного освобождения. это ж так классно испытывать вам эти чувства, завидую вам. хотя бы раз попробуйте расслабиться, вам понравиться)))) живем один раз-будет хоть что вспомнить, а то больше, чем уверен-многим секс приедается, а он должен быть естественным, это идеальный инструмент проявления человеческих чувств,любви, гармонии на телесном и духовном уровне. Если будут проблемы с вашими ухажерами, мужьями в этом вопросе, то гармония не наладится. Объясните им, что вы так реагируете на его ласки и вам это очень нравиться, только не забудьте сами расслабиться(даже в природе сначала течет ручей, потом река, потом море, океан...так и оргазм приходит к вам если ему не строить преград) Удачи вам милые девушки, ярких ощущений!
Это сосудистое заболевание, обычно это есть у кого есть ВСД(вегето- сосудистая дистония), Короче нервишки надо вылечивать. Вегетативную нервную систему, мочевой, его запирание- это тоже Вегет нервн сист.