Девочки, 2 месяца назад познакомилась на работе с Димой и просто потеряла голову, не смотря на то, что у нас большая разница в возрасте. Можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Он тоже ко мне стал проявлять интерес. Всегда подойдет поздороваться, да и просто узнать как дела. На работу каждое утро летела, как на крыльях. Всегда провожал взглядом, когда проходила мимо. А один раз с такой гордостью на меня смотрел, я в хорошем смысле. Ну вот взгляд у него такой был, с восхищением что-ли. 2 недели назад он уволился. Всю неделю проплакала. А потом случайно наткнулась на документы с личными данными сотрудников, где нашла Димин телефон. Целый день ходила и мучалась, позвонить ему или нет. Потом подумала, что он мужчина свободный (разведенный), почему бы и нет. Написала ему сообщение "Привет" Как дела?" Он тут же мне перезвонил "Кто это?" Когда я ему сказала, что это я, вы не представляете, какой у него был счастливый голос. Для меня это тогда было таким счастьем слышать его по телефону. Вот так теперь ему периодически звоню узнать, как у него дела. Круглые сутки думаю лишь о нем. Девочки, а мне, честно говоря, хочется не просто с ним по телефону говорить, а хочется встретиться с ним и не только. Но вот как-то быть инициатором нашей встречи меня смущает. Чтобы позвонить ему, я целый день смелости набиралась. А вот как позвать на свидание, прям и не знаю. Девочки, а что обычно вы в этом случае делаете?
я лично так никогда не делаю..и Вам не советую... инициатором должен быть мужчина...
вы ему уже позвонили, теперь подождите...если не перезвонит...значит Вы ему не особо нужна...
он уже стрелянный воробей, если захочет- сам позвонит,да и когда уходил, мог номер у вас взять, если бы хотел
ойой, какие советчицы...
деушка, я бы еще сама позвонила, потом попросила бы ЕГО самого перезвонить...если сам позвонит, то тогда можно предложить и встретится, просто прогуляться по городу - можно с милой отмазкой -идешь купить смеситель, не знаешь, какой лучше..или телевизор...ну вообще что-нибудь из техники))
.....или нижнего белья ..........
Лютик, в этом деле правил нет!
Поступайте как сердце подсказывает, у меня сейчас тоже есть на примете мужчина, ну очень не решительный, из-за того, что однажды очень сильно страдал от безответной любви. Я это знаю и стараюсь не давить. Недавно предложила встретиться (очень боялась отказа) и он был согласен, встреча в выходные. Не знаю, что из этого выйдет, но по крайней мере я использовала шанс.
Автор, так сам он вам так и не звонит? Ой, не советую звать его на свидание...
То есть это вы все время звоните и спрашиваете, как дела? Мне кажется, на этом можно и закончить. Если бы он хотел, давно бы позвонил и предложил встретиться.
А я вот так и сидела ждала ЕГО инициативы..((( Уже около года его не видела!!!!!!!! Дура я наверно. И тож все кругом учили, он первый должен. Вы автор так же хотите??????? Попробуйде первой, не получится, следующий шаг за ним.
если есте сомнение никогда не делаите шаг вперед-потом погалеете,закон природи!
8, автор уже сделала первый шаг, очень большой, - позвонила ему сама.
Да, девочки, как же все таки тяжело решиться на этот шаг. С одной стороны, казалось бы чего тут страшного, взять и пригласить его на свидание, ведь ничего от этого не потеряю. А с другой стороны, а вдруг откажет, это же будет так обидно.
6, Жесть, он звонил буквально раз и все.
Лютик, а что он в 39 лет не женат? Или он разведен? Есть ли дети от первого брака? Вопросов много. А нужно ли Вам такое сокровище в 24 года?
Лютик, ну а Вам-то что, если откажет? Видеться вы все равно уже не будете. Ради секса я бы пригласила погулять, а на долгие отношения не стОит расчитывать, потому что если бы ему было надо, сам бы проявил себя =)
ох. не надо и еще раз не надо! и так уже перестаралась, имхо!
http://volchebnica.narod.ru/Dumai_i_pobejday.txt
очень рекомендую прочитать книгу по ссылке!
А если прислушаться к себе ,к своим внутренним ощущениям-всегда можно понять ,стоит ли игра свеч.У меня так.Но тут по-моему и гадать нечего. Когда вместе работали он не проявлялся,ушел-не светился,а теперь молчит,не звонит.Если что-то и будет по вашей инициативе,то только одноразово.Ведь он не мальчик,знает как нужно добиваться женщину,которую хочешь,но не делает этого.
12, Змеюка, он разведен, детей нет.
13, MandarinaDuck, я честно говоря и не рассчитываю на долгие отношения. Пусть это будет даже разовый, ну или двухразовый секс.
Лютик, книгу читала?
похоже, что пока нет(
Девушка, поищите помоложе!На кой фиг вам Дима? Через пару мес. ему 40 будет, и начнетсякризис среднего возраста, а может он уже в кризисе среднего возраста?вы молоды, вас мало что будет связывать акрамя койки. Я знаю, что говорю, вижу примеры своих знакомых, у которых жены вашего возраста. Им бы по дискотекам, ресторанам куролесить а тут надо с мужем дома сидеть, т.к муж в компанию жены не подходит по возрасту, а жена в компанию мужа.... поверьте, потом вам эта любоффф боком выйдет
ээ... Ситуация аналогичная))) Причем все совпадает почти)) Может, у нас один и тот же знакомый Дима?:-))) Было бы прикольно, если так)) А давайте его вместе позовем на свидание??))) И пойдем втроем в кино)))
А можно узнать, если не секрет, что за компания, где вы работаете?) Ну или фамилию этого Димы:-))) Или хотя бы асечный ник, если есть))) Просто это так странно, прочитать почти собственные мысли тут)))
Анютка, я и сама ни раз задумывалась над тем, что все таки большая разница в годах, но сердцу то сейчас не прикажешь((( Да и пока что я не задумывалась о таком далеком будущем.
777, да весело было бы втроем сходить в кино))) Его фамилия Зимин.
Лютик, Уф, полегчало))) Это не мой знакомый))) А я вот пригласила;-) Правда, в театр, а не в кино)) А пока тепло можно вообще на рыбалку пригласить:-) Природа, людей нет - хорошо)))
А уж после ночевки в одном спальном мешке он просто будет обязан сделать тебе предложение:-)))
777, посмеялась от души над спальным мешком)))))))))))))))))))) Спасибо, но мне уже один раз довелось поспать с МЧ в спальном мешке, увы предложения не поступило, да и вообще мы с ним теперь в контрах))))))
Думаю, что еще недельку потерплю и сама его приглашу на свидание. А еще у него 1 ноября день рождения. Вот может действительно позвать его в этот день в кино или в театр.
Лютик, тока для театра надо заранее заказывать билеты и вообще, надо выяснить его вкусы)) А то я вот уже месяц спектакль выбираю и все никак... Не хочется разочаровать, нда) Хотя, пока я выбирала, может, уже и поздно приглашать-то... У меня ситуация осложняется тем, что мы каждый день видимся на работе, в коридорах сталкиваемся) Так что я осторожна, аки минер)) А у вас попроще в том смысле, что если что - потом не придется каждый день краснеть и бледнеть при встрече:-))) Расстанетесь и забудете)
777, и слава богу, что уже не работаем вместе. Я вообще не сторонница служебных романов, потому как потом либо действительно краснеть придется, либо увольняться.
Лютик, а Вы с ним в инете не общаетесь нигде? Только по телефону? В инете как-то проще.. И для самолюбия тоже)) Не надо ждать, что тебе позвонят или набираться самой смелости для звонка - можно просто по аське послать смайлик или доброго утра пожелать))) Да и общение идет легче)
увы, его там нет(((
Лютик, если для сексу - это одно, если для жизни хотите, имейте в виду что за прелести и радости вам впоследствии придётся заплатить десятком довольно морально и физически тяжелых лет из-за разницы в возрасте. Не говорю что рано он уйдёт, но в 70 и 55 будет сложно, а может уже в 60 и 45. Из опыта мамы и бабушки в замечетельных браках, но с разницей в возрасте. А так, я бы напрямую сказала - хочу видеть и всё тут, потому как ваша уверенность и искренность уберёт его естественные сомнения по поводу разницы.
Лютик, а как бы вы поступили. если б вы все еще работали вместе?? Пытались бы за ним ухаживать или нет?
А он инициативу совсем не проявляет? Никакую?
777, на счет ухаживания я даже не знаю, как ответить. Думаю, что проявляла бы к нему интерес, но с осторожностью. А вот на счет его инициативы, то когда мы работали, он просто без повода заходил ко мне в кабинет, чтобы поздороваться, спросить как прошли выходные, как вообще дела. Да и вообще, он первый подошел ко мне познакомиться.
А по телефону вы просто узнаете, как друг у друга дела и все? Он не предлагает никуда сходить? Можно было бы в разговоре узнать. чем он интересуется и потом как-то это использовать, чтобы у него был повод Вас пригласить в этом принять участие, как-то так))) Ну, например, если он увлекается фотографией, сказать. что мол вот в Доме Фотографа намечается интересная выставка, не собираешься сходить?) Ну и по сценарию он должен предложить сходить туда вместе:-) Ну что-нить в этом роде) А самой так бац - и пригласить куда-то... это, конечно, здорово, но все-таки инициатива должна быть от мужчины... мне так каацца) Секс - это. конечно, прекрасно, но есть риск запасть сильно)) А если будет тока секс и ничего больше, будет обидно) Может, стоит начать общаться по интересам?) Ну это не совет, а просто мысли вслух))) У меня ж такая же ситуевина практически)))
Я не в том смысле говорю, что надо общаться по инетересам ради секса)))) Ради секса можно и в кино, да.. А просто, чтобы узнать друг друга получше, чтоб было вместе вам интересно и комфортно общаться) Это ж всегда здорово, независимо от того, будет секс или нет))) Если надоест ждать секса. в конце-концов. прижать к стенке всегда успеется:-))))
Я к тому про инетерсы сказала, что, может, он даже не знает, на какой козе к Вам подъехать и о чем поговорить?) Вы же по-сравнению с ним уже другое поколение, может, он боится, что Вам с ним скучно будет или еще чего... Или что он слишком стар для Вас:-)) гы-гы))) ну мало ли какие тараканы у него в голове) А найдете общую тему - будет проще вам обоим)))
Взять да написать в смс: "А грибы тебя интересуют? Подосиновики, подберезовики, подопята, не?"-)))) А что, сейчас осень, пора в разгаре)) Последние теплые денечки))) Красота) Пригласите в лес по грибы)))) Скажите, что медведей боитесь, пусть Вас охраняет))
777, спасибо тебе большое за советы и за поддержку. А вот из оперы про грибы сразу вспомнила одного из своих молодых людей. Он все время мне говорил про огород, про навоз и прочую растительность. В общем, я представила, что меня ждет жизнь в огороде вверх попой и сказала ему досвидания))))))))))))))))))
Лютик, а как у вас там развивается все?) развивается?))