я не знаю что такое, но у меня не мокро там, когда я с партнером занимаюсь сексом. мне больно и я не могу получить оргазм. одна женщина сказала что может не хватает каких то витаминов. если кто знает, скажите в чем может быть причина!заранее благодарю!
смазки есть разные клубничные-земляничные..
а возбуждение- то есть, или Вы заранее уже себя готовите к тому, что больно будет и не возбуждаетесь?
Если нет возбуждения, то нет и смазки. Попробуйте сильно возбудиться посмотрев сначала эротику, погладьте клитор, соски.
Похоже на стихи: Я не знаю, что такое// У меня не мокро там// Ты оставь меня в покое// А не то в пятак как дам!!!
Пользуйтесь интимными смазками, в аптеках продаются
4 - ))))))))))))))
ну блин, темы подняли.. так к доктору)
КОсОбланка, да ты поэтесса, епт
ето суxости влагалиша, бивает и в раннем возрасте и во времиа климакса, вам надо сxодит к гинекологу, она посаветует либриф иканте именно длиа вас, смазиваете внутри влагалиша и член партнера,сразу почувствуете облегчение, если не xотите проконсулт. у врача купите в аптеке продаит без резепта, и надо сдати мазки проверит от чего суxост. всего вам доброго!
1// А их есь можна?
ДА КОНЕЧНО МОЖНО, НА БУТЕРБРОД НАМАЗЫВАЕШЬ И С ЧАЙКОМ ПЬЕШЬ........
12+100.
А месячные регулярные? Поищите тут есть тема, где консультирует врач-гинеколог, возможно она скажет какие могут быть причины сухости
Рупрехт голодУет!
Я не гинеколог,и не знаю чего тебе не хватает.Но пока что твое спасение-искусственная смазка
Дурехи вы, если женщина увидела член и ее влагалище не стало влажным, значит проблема в ней, но никак не в мужчине. Влагалище в принципе от слова влага, учите матчасть и не позорьтесь