вот досиделась до 22...более того - 23 уже не за горами. ни опыта., ни-че-го. что мне делать?:( я хуже всех? почему у меня нет мужика?:(((
А что никто не приставал, или приставал и не дала?
1 -да приставали, конечно...
Что делать? А что, девственность мешает? Я вот не понимаю, если есть любимый МЧ и есть желание - вперед с песнями к сексу, если нет ни того, ни другого, то все и так нормально, просто время не пришло. Если есть МЧ, но нет желания секса - либо надо немного времени, либо не тот МЧ... Если хочется секса, но нет МЧ - варианты такие: 1) Ждать и искать, 2) Переспать с кем-либо чтобы девственность не мучили (что, на мой взгляд, глупо, 3) мастурбировать пока прекрасный принц не появится... А почему нет мужика, так потому что ищешь, наверное, везде с "голодными"глазами, вот они и шарахаются.
Я согласна с Милкой.особенно про" голодные" глаза.
я рассталась с девственностью за неделю до 24 лет. ну и что? я не хотела ложиться лишь бы с кем, чтобы он один раз переспал и изчез. и у самой у меня не было желания переспать с кем то кто мне не нравился, а мне никто не нравился.
Убиться, дура, убиться.
Чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности.
огурец тебе поможет)))
Мне бы твои проблемы.
7+1
Да,девственность-это приговор. И не стыдно тебе в свои 23 девочкой бегать? Бред конечно все это. Не знаю надо ли этим гордиться, но значит твое вреям пока не пришло. Если есть любимый..так переспи с ним, если нет, жди. Это не болезнь=))
тут на форуме графиня есть в 34 стала не девочкой с миллионером.. каждому-свое, главное не грузится..
Будет тот , кто обязательно оценит шматки твои плоти там!
зато никаких инфекций......от мужиков одна зараза...заразные они, понимаешь?...жди своего мужчину...а с кем попала-не надо
ы - у тебя, судя по нику, офигенная самооценка)) и у нормальных девушек лишение девственности параллельно первой любви, а не самооценке
Ой, автор, молодец, умничка
Автор, вот и у меня такие же проблемы (моя тема "Крик души").Я и не знала, что когда-нибудь буду обсуждать это на форуме, да и на форумах я вообще впервые. Хотя стало немного легче, по крайней мере жить захотелось. Возможно, в этом плане у каждого своё, кто-то в 16 её лишается, а кто-то и после 30. Просто зацикливаться, наверное, на этом надо поменьше, а то так на самом деле свихнуться можно, тогда уже точно никому не будешь нужна.
Автор, да сядьте на бутылку. Вот вам и вся девственность. Мешает она Вам - так избавьтесь. Для этого даже мужика искать не надо!...Только что это изменит?
А причем здесь возраст?
Здравствуйте мне 22 года я девственница,не вижу в этом ничего плохого,хотя очень страшно,что в друг с организмом не все впорядке,даже у гинеколога спрашивала,мол сильно плохо в 22 года быть невинной она сказала пользы это не приносит,но к этому нужно быть психологически готовой,у каждого своё время распрощаться с ней.я очень красива комплексов нет ,но не могу я хочу чтобы первым был муж кто меня решит девственности.........эт плохо?????хочу по любви......старой девой тоже боюсь остаться.(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как красиво сказано!!!Абсолютно правильно!
Просмотрела форум, так много тем про девственность!А самое главное - так много девственниц! А говорят, что общество у нас развращено, что девушек "приличных" не осталось...
Я в 22 замуж вышла и моя первая брачная ночь была действительно первой. И не жалею, что раньше не спала ни с кем. Я так парней проверяла, говорила, что до свадьбы убеждения не позволяют. Многие сходили с дистанции, а муж 2 года терпел, потом предложение сделал, не выдержал=)
Могу помочь. Помошь нужна?